Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

регар скучный

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну не батчик канеш

Поделиться сообщением

гроцк, жду гайда на Абатура :buba:

хуй знает че там по талантам и новым ультам, в целом главное сделить за картой и ситуацией, постоянно быть везде, всем помогать, прыгать на крипов и пихать спайки в лица врагов, по кд менять носителя симбиота, шилдовать и т.д.

помимо этого по кд перекапываться в разные места(подальше от движухи) чтобы пушить жуками, тело можно ставить поближе к крипцам чтобы личить экспу, главное чтоб не убили

не забывать прыгать симбиотом на крипов/жуков/башни чтобы пушить и забирать экспу

ну очевидные вещи так-то, не играл им полгода ваще :trollface:

ну главное знать что ты получаешь всю экспу вокруг как и любые герои не только своим телом, но и симбионтом, плюс к этому(как и другие герои) ты получаешь фулл экспу за ластхиты независимо от дистанции, то есть ты получаешь экспу за ластхиты минами и жуками :buba:

Тралл просто топ гер вселенной блять :pray:

линию такой стоишь хуяришь чейной, постоянно готов килл :pray:

вроде-бы и нет пол хп, а вроде подрубил волка с талантом на 3 заряда и Е-шку и фул хп :pray:

босса просто всоляного танкуешь :pray:

обе ульты преич, надо будет как-то с ЕТС покатать и через Мош-пит землетрясение :buba:

нексус блейд получше глобал разлома бтв, или равнозначно :hmm:, особо бить без Е-шки не дают да и смысла нет, :hmm: с другой стороны глобал ульт тоже как-то нахуй не нужен3321860.gifразве-что из-за +20% нексус блейд вывозит

мошпит с землетресением одновременно имхо оверкилл, глобал разлом ваще хуйня какая-то, нексус блейд или блинк гораздо лучше

насчет бить без ешки - у тралла самый высокий дпс с руки в игре(без учета пассивок на урон и атакспид), так что смысл бить всегда есть, а с нексус блейдом еще и хуй убегут :buba:

Что за 7к купить?

Выбор: Танк, Керриган, Регар.

влей бабла купи всех

все три охуенны

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

так так, гроцк, тут оказалось что я не знаю основ. Как тут система опыта работает? Если я тупо стою на базе, контролю мины, симбионта, клон братишки, то экспы меньше? :fffuuu:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

так так, гроцк, тут оказалось что я не знаю основ. Как тут система опыта работает? Если я тупо стою на базе, контролю мины, симбионта, клон братишки, то экспы меньше? :fffuuu:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

офк

ты получаешь всю экспу в некотором радиусе вокруг героя(любого)

это же правило работает для симбионта(не важно на чем он висит)

а жуки и мины только за ластхит, т.е. если ты продамажил миной, а крип умер от тавера или другого крипа - экспы не будет, поэтому тело желательно ставить на лайн, как минимум за воротами, а в идеале где-нибудь в кусты по центру лайна(но 95% шанс что придет рандомный враг просто случайно увидевший что из этих кустов выползают жуки)

а да еще нюанс, враги могут видеть полоску длительности у твоих жуков, поэтому прошареные ребята будут очень точно определять где ты сидишь увидев случайного жука на лайне

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

играю 3 день, без обучений и предоплат. Спросить у шарящих пацанов как надо делать теперь моветон? :avtorklif:

Спасибо гроцк. Буду ломать голову где лучше парковаться :hmm:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

поэтому храмы топыч для абатура

всегда знаешь в какой куст сесть :buba:

Поделиться сообщением

Не могу понять, в чём проблема стоять афк на фонтане?

Экспа то общая, хеллоу.

Поделиться сообщением

стоп трал

Поделиться сообщением

В голос с грока ака шарящего пацана.

Поделиться сообщением

про абатура хорошо расписал

взял пару советов на заметку)

graphic.png

Поделиться сообщением

че ему лучше брать в ульт, копию или мутанта?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

То чувство, когда мацтер зашёл в темку и увидел грока с аналитикой... :pray::lol:

че ему лучше брать в ульт, копию или мутанта?

Поделиться сообщением

я прямо вижу как вы меняете носителя и шилдите его

без таланта на шилд без симбиота

Поделиться сообщением

бтв кто хочет купить абатура и завозить катки в соляного через бэкдор-пуш билд-не покупайте.этот билд порежут в некст патче.и кстате должны апнуть анубарка

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

бтв кто хочет купить абатура и завозить катки в соляного через бэкдор-пуш билд-не покупайте.этот билд порежут в некст патче.и кстате должны апнуть анубарка

А я только хотел купить его :sosew:

Есть какая-то офф инфа ?) Или это все догадки ? Просто его же и так сильно понерфили в этом патче.. куда еще больше-то ? :D

С нерфом пуш страты он совсем перестанет быть пикабельным :hmm:

Поделиться сообщением

он и не через это весьма силен :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

я прямо вижу как вы меняете носителя и шилдите его

без таланта на шилд без симбиота

ну я имел ввиду перепрыгивать и кидать шилд именно когда чето происходит, а не чтобы оставлять его висеть

ваще в одном патче, еще до реворка, близзы чето напутали и щит стал оставаться даже после отмены симбионта, было буквально одну неделю, потом пофиксили :tusila:

хз че вы горите с пуш страт, они слишком сильны же

я ваще всегда играл в боевого абатура через спайки и хил, всегда топ1 по дамагу и килам :trollface: :trollface:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

горите

слишком сильны

ты либо "не" пропустил

либо хз

тоже больше люблю сидеть в головах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...