Drakonian #8021 21 апреля 2015 Щас бы посты от челика с говном под авой почитать ммм у тебя вся стена в волосахили все волосы в стенах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #8022 21 апреля 2015 в конфе с ммской кул плеитьособенно на абтуревсе могут сами, а ты помогаешь керить А ты думалУ нас конфа сильная и дружелюбнаяа ты кем играл?да разными плеил, а че Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8023 21 апреля 2015 конфа ммса топоваяи сам ммс лучший в мире(не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8024 21 апреля 2015 че будет кто показывать амайзинг плейс, или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8025 21 апреля 2015 хз где вы так играете что у вас нова ебала разбиваетв ранкеде в пати хотя бы из троих ее увидишь в одной игре из 10.и то будет хуи сосать,единственное как она может норм заехать это аое ульт под ульт загары ну или еще что то подобное фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8026 21 апреля 2015 Что то блять не играю уже 3 дня, вообще изи.Есть там кто поиграть квики через часик (ранкед идти не играв столько пиздец хуёво)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8027 21 апреля 2015 чет сыграл сегодня 2 ранкеда лучше бы не играл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8028 21 апреля 2015 в конфе с ммской кул плеитьособенно на абтуревсе могут сами, а ты помогаешь керить А ты думалУ нас конфа сильная и дружелюбнаяа ты кем играл?да разными плеил, а чену интересно кем ты игралники я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8029 21 апреля 2015 sunn1k онхороший тираель и сильная керриган))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8030 21 апреля 2015 (изменено) ая думал он и на пдсанник Изменено 21 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8031 21 апреля 2015 хз где вы так играете что у вас нова ебала разбиваетв ранкеде в пати хотя бы из троих ее увидишь в одной игре из 10.и то будет хуи сосать,единственное как она может норм заехать это аое ульт под ульт загары ну или еще что то подобноеа еще против иллидана под фурой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8032 21 апреля 2015 хз где вы так играете что у вас нова ебала разбиваетв ранкеде в пати хотя бы из троих ее увидишь в одной игре из 10.и то будет хуи сосать,единственное как она может норм заехать это аое ульт под ульт загары ну или еще что то подобное чтобы играть на нове тебе должно охуенно везти и нужно просто супер охуенно ощущать карту а если ты пару раз промажешь снайпами из-за рандомных блинков прыжков рака мозга и зайдешь в кусты где тебя увидят и выебут то закомбечить на этой помойке уже не будет вариантов а даже если тебе очень везет и все у тебя заходит она не так много импакта дает чтобы её брать, во всяком случае если не 5х1-2 игры если у врагов парочка долбоебов лучше героя чем нова не найти, попадаешь в норм ебошера он умирает и изи но количество профита в соотношении с количеством требуемого скила в полном говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8033 22 апреля 2015 А чо когда это нету парочки долбаебов на карте?Чот оч редко бывает что у противника нету ниодного "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8035 22 апреля 2015 (изменено) Пикаю джайну\валлу\иллидана, играю на победу - сосу хуй. Пикаю рейнора два раза подряд на отъебись, чтобы дейлик в ранкеде сделать - два изи вина за 10 минут Изменено 22 апреля 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #8037 22 апреля 2015 Тайкус топ дамаг, очень сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8038 22 апреля 2015 (изменено) norm Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8039 22 апреля 2015 хз всегда на нове топ дпс в обоих тимахходишь по лайнам ебешь просто все и вся i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8040 22 апреля 2015 (изменено) стриковал стриковал, стриковал стриковал на утере, всех сука сейвил на мапе. Даже его и джайну купил. А ПОТОМ ПРОСТО ЛУЗСТРИК ПЯТЬ ИГР ХЕХ ПОТОМУЧТО УРОДЦЫ НЕ УМЕЮТ В МАПУ КОГДА Я НЕ БЕРУ УТЕРА ОФК. За пару дней набил 22 лвл , теперь горю от игры больше чем от доты = удалил нахуй (сегодня устанавливать буду бтв ). Типичная ситуация : за пять сек до открытия входа в копи вся команда офк проебывает всю мп/хп и тпхается домой офк :lol: Результат : открывается проход - вся команда на базе , вражеская команда офк уже собирает черепки, моя команда забегает в копи ПО ОДНОМУ, ДОХНЕТ ОФК, у вражин уже 60 черепков, у нас по итогу 10-15))))) Прикольный анранкед офц, думаю больше стриковать винами не буду после такого. Сегодня на джайне буду раков ебашить, ох вейт.А так игруха прикольная да Изменено 22 апреля 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение