Wanderwool #8161 24 апреля 2015 могу еще и про игру на деньги (money )(cash rules everything around me ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8162 24 апреля 2015 хуевый пример дерьма в чем разница? в том что пока все прожимают кнопки в иллидана сквиши другой команды выебали уже всё големов блять хуелемов все 3 лайна посадили цветы забрали дракона заплатили пирату захватили храм и собрали брыльянтесы прокляли лохов и сломали трон ты прыгаешь на иллидане на ебучую джайну делаешь ей 1 удар делаешь дэш включаешь миссы и молишься чтобы пережить 2 секунды, затем ты чарджишься в танка и всё тебя не достать, время своей команде ты выиграл тебе вообще не надо вносить кучу урона тебе надо панику вносить и сжирать спеллы а что делает джайна в этот момент? умирает либо бегает в панике я блять хуй знает зачем ты вообще что-то обсуждаешь со мной когда у меня опыт 5х5 драк длинною в жизнь а у тебя в черепушке плохо с фантазией и аналитическими способностями очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8163 24 апреля 2015 могу еще и про игру на деньги (money )(cash rules everything around me )щас бы изи денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8165 24 апреля 2015 бёрнинг это ты брат птсики нам в 5-30 подвез???? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8166 24 апреля 2015 брать варварге прыжок Ну бустишь прыжок в раскол и норм под раскастыУ нас тайкус был и НазибоПросто 3-2 закрываешь и закидываешь дерьмом , но она блять в крипов хуярила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8167 24 апреля 2015 подьехали изи птс , кританул хотс , -300 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8168 24 апреля 2015 подьехали изи птс , кританул хотс , -300 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8169 24 апреля 2015 (изменено) бёрнинг это ты брат птсики нам в 5-30 подвез???? :trollface: Изи Сомневаюсь что вам много дало,испортили мне будущий винстрик настроение ну зато следующие три изи вина успокоили мой анальный пожар Изменено 24 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8170 24 апреля 2015 (изменено) бля , еще раз попались против тебя , и у меня ебучий хотс кританул , так бы еще настроение подошло ) потерять , за ночь 4 ранга ,с 1 на 5 , из-за ебучих близзов , и их ахуенного клиента Изменено 24 апреля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8171 24 апреля 2015 50 ранг кидает с 5 какая разница какой ранг кек лел ладно бы ты ебошил и было бы действительно грустно что не можешь в квалити катки попадать но окгда ты случайный руинер какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8172 24 апреля 2015 нахуй ты что-то еще пишешь? если бы ты меня знал , или мы вместе играли а так ты рандомный хуесос , который получил говно под аву "несправедливым голосование "хуесос который сыграл 15 игр в ранкеде , на всех пиздит , при этом не понимая ничего в игре мне интересно , ты делаешь это ради фанчика или просто потому что ты отбитый ограниченный человечек без цели и перспектив в жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #8173 24 апреля 2015 Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8174 24 апреля 2015 нахуй ты что-то еще пишешь? если бы ты меня знал , или мы вместе игралиа так ты рандомный хуесос , который получил говно под аву "несправедливым голосование "хуесос который сыграл 15 игр в ранкеде , на всех пиздит , при этом не понимая ничего в игремне интересно , ты делаешь это ради фанчика или просто потому что ты отбитый ограниченный человечек без цели и перспектив в жизни ?а вот и шапутярий подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8175 24 апреля 2015 иди на 1к $$$ играйи покупай мне героев в хотсике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8176 24 апреля 2015 нахуй ты что-то еще пишешь? если бы ты меня знал , или мы вместе игралиа так ты рандомный хуесос , который получил говно под аву "несправедливым голосование "хуесос который сыграл 15 игр в ранкеде , на всех пиздит , при этом не понимая ничего в игремне интересно , ты делаешь это ради фанчика или просто потому что ты отбитый ограниченный человечек без цели и перспектив в жизни ? я выделю про говно под авой я тут писал уже стеночку, если вы не можете её прочесть или хотяб понять что там не в голосовании дело, да и такие голосования в принципе не устраиваются ибо всем похуй на мнения даже миллиона рандомных юзеров пд по сравнению с мнением 1 адекватного))0 если тебе кажется что я не видел твоей игры и просто так эт пизданул то ты ошибаешься ровно вчера смотрел))) мы можем сыграть и вы научите меня триксам с высоты своего ранкед опыта можем не играть мне дела вообще нет, это ваши проблемы и это надо только вам, у меня с пониманием игры проблем нет, мне не нужно сыграть 250 игр на одном герое чтобы представить его поведение во всех возможных сетапах в такой игре как хотс где кастомизация крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8177 24 апреля 2015 чёт такой фан щас был пиздец. на пиратах противники сдали 6 раз мы 0 офк. лузаем драки, утер долбаёб все его флеймят+тираэль орёт "Я 1 РАНГ ВЫ УЕБАНЫ". я после очередной смерти альтабаюсь и жду конца игры, думаю ну нельзя же быть афк уебаном. у нас 76% трон босс его долбит, пох отбились. и просто 5 тим вайпов для даунят против нас играющих :lol: . у них там загара+зератул+артас, они такую хуйню исполняли, как вообще этим можно играть без координации по скайпу хз. В итоге как не бывало все в конце игры пишут ГГ, как будто и не было этого срача 20минутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8178 24 апреля 2015 хз , что и где ты мог видеть , как я вчера руинил ( такого впринцыпе быть не могло , ибо на стримах вчера не играл , разве что у гелы на тиранде , где точно не заруинил )дальше , при чем тут сыграть 250 игр на герое ? офк 20-30 достаточно , но дело в картах , где надо понимать , где надо правильно раставлять приоритеты ,и еще ты не ответил на мой главный вопросповторюсьмне интересно , ты делаешь это ради фанчика или просто потому что ты отбитый ограниченный человечек без цели и перспектив в жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8179 24 апреля 2015 Опа, битва двух титанов пожирания говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8180 24 апреля 2015 А вот и селф-стайл ака "2 месяца на ~одном ранге" подъехал. Пиздец, вот вы кайфуете споря с гроцами и омсками всякими, я в голос чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение