Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

могу еще и про игру на деньги (money )(cash rules everything around me )

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хуевый пример дерьма

в чем разница? в том что пока все прожимают кнопки в иллидана сквиши другой команды выебали уже всё големов блять хуелемов все 3 лайна посадили цветы забрали дракона заплатили пирату захватили храм и собрали брыльянтесы прокляли лохов и сломали трон

ты прыгаешь на иллидане на ебучую джайну делаешь ей 1 удар делаешь дэш включаешь миссы и молишься чтобы пережить 2 секунды, затем ты чарджишься в танка и всё тебя не достать, время своей команде ты выиграл

тебе вообще не надо вносить кучу урона тебе надо панику вносить и сжирать спеллы

а что делает джайна в этот момент? умирает либо бегает в панике

я блять хуй знает зачем ты вообще что-то обсуждаешь со мной когда у меня опыт 5х5 драк длинною в жизнь а у тебя в черепушке плохо с фантазией и аналитическими способностями очевидно

Поделиться сообщением

могу еще и про игру на деньги (money )(cash rules everything around me )

щас бы изи денег

Поделиться сообщением

а вот и бернинг подьехал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

бёрнинг это ты брат птсики нам в 5-30 подвез???? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

брать варварге прыжок troloklif.gif

Ну бустишь прыжок в раскол и норм под раскасты

У нас тайкус был и Назибо

Просто 3-2 закрываешь и закидываешь дерьмом , но она блять в крипов хуярила

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

подьехали изи птс , кританул хотс , -300 )))))

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

подьехали изи птс , кританул хотс , -300 )))))

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бёрнинг это ты брат птсики нам в 5-30 подвез???? :trollface: :trollface: :trollface:

Изи :trollface:

Сомневаюсь что вам много дало,испортили мне будущий винстрик настроение :fffuuu: ну зато следующие три изи вина успокоили мой анальный пожар :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

бля , еще раз попались против тебя , и у меня ебучий хотс кританул , так бы еще настроение подошло )

потерять , за ночь 4 ранга ,с 1 на 5 , из-за ебучих близзов , и их ахуенного клиента

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

50 ранг кидает с 5 какая разница какой ранг кек лел

ладно бы ты ебошил и было бы действительно грустно что не можешь в квалити катки попадать

но окгда ты случайный руинер какая разница?

Поделиться сообщением

нахуй ты что-то еще пишешь?

если бы ты меня знал , или мы вместе играли

а так ты рандомный хуесос , который получил говно под аву "несправедливым голосование "

хуесос который сыграл 15 игр в ранкеде , на всех пиздит , при этом не понимая ничего в игре

мне интересно , ты делаешь это ради фанчика или просто потому что ты отбитый ограниченный человечек без цели и перспектив в жизни ?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

B1sciHG3_Xk.jpg

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

а так ты рандомный хуесос , который получил говно под аву "несправедливым голосование "

хуесос который сыграл 15 игр в ранкеде , на всех пиздит , при этом не понимая ничего в игре

мне интересно , ты делаешь это ради фанчика или просто потому что ты отбитый ограниченный человечек без цели и перспектив в жизни ?

а вот и шапутярий подъехал

Поделиться сообщением

иди на 1к $$$ играй

и покупай мне героев в хотсике

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я выделю

про говно под авой я тут писал уже стеночку, если вы не можете её прочесть или хотяб понять что там не в голосовании дело, да и такие голосования в принципе не устраиваются ибо всем похуй на мнения даже миллиона рандомных юзеров пд по сравнению с мнением 1 адекватного))0

если тебе кажется что я не видел твоей игры и просто так эт пизданул то ты ошибаешься ровно вчера смотрел)))

мы можем сыграть и вы научите меня триксам с высоты своего ранкед опыта

можем не играть мне дела вообще нет, это ваши проблемы и это надо только вам, у меня с пониманием игры проблем нет, мне не нужно сыграть 250 игр на одном герое чтобы представить его поведение во всех возможных сетапах в такой игре как хотс где кастомизация крайне мала

Поделиться сообщением

чёт такой фан щас был пиздец. на пиратах противники сдали 6 раз мы 0 офк. лузаем драки, утер долбаёб все его флеймят+тираэль орёт "Я 1 РАНГ ВЫ УЕБАНЫ". я после очередной смерти альтабаюсь и жду конца игры, думаю ну нельзя же быть афк уебаном. у нас 76% трон босс его долбит, пох отбились. и просто 5 тим вайпов для даунят против нас играющих :lol: :lol: :lol: . у них там загара+зератул+артас, они такую хуйню исполняли, как вообще этим можно играть без координации по скайпу хз. В итоге как не бывало все в конце игры пишут ГГ, как будто и не было этого срача 20минутного :trollface:

Поделиться сообщением

хз , что и где ты мог видеть , как я вчера руинил ( такого впринцыпе быть не могло , ибо на стримах вчера не играл , разве что у гелы на тиранде , где точно не заруинил )

дальше , при чем тут сыграть 250 игр на герое ? офк 20-30 достаточно , но дело в картах , где надо понимать , где надо правильно раставлять приоритеты ,

и еще ты не ответил на мой главный вопрос

повторюсь

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Опа, битва двух титанов пожирания говна.

Поделиться сообщением

А вот и селф-стайл ака "2 месяца на ~одном ранге" подъехал.

Пиздец, вот вы кайфуете споря с гроцами и омсками всякими, я в голос чет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...