Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

одному очень неприятно играть в ранкеде, не невозможно, но порою горишь намного сильнее чем в квике. А в соло в квике получше заходят катки

Поделиться сообщением

UoyzQKplVd0.jpg:pray: :pray: :pray:

ну у меня не было постов а ты вопрос задал, я хотел ответить, вижу что надо было проигнорировать, начиная с этого момента так и буду делать

господи как вам в зеркало то смотреть не грустно при такой внутренней пустоте

Поделиться сообщением

YjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

UoyzQKplVd0.jpg:pray: :pray: :pray:

ну у меня не было постов а ты вопрос задал, я хотел ответить, вижу что надо было проигнорировать, начиная с этого момента так и буду делать

господи как вам в зеркало то смотреть не грустно при такой внутренней пустоте

:xd: :xd: :xd:

0 помощи, как всегда 1 vs 9

Поделиться сообщением

у хуевых лимит на посты?

Поделиться сообщением

чёт такой фан щас был пиздец. на пиратах противники сдали 6 раз мы 0 офк. лузаем драки, утер долбаёб все его флеймят+тираэль орёт "Я 1 РАНГ ВЫ УЕБАНЫ". я после очередной смерти альтабаюсь и жду конца игры, думаю ну нельзя же быть афк уебаном. у нас 76% трон босс его долбит, пох отбились. и просто 5 тим вайпов для даунят против нас играющих :lol: :lol: :lol: . у них там загара+зератул+артас, они такую хуйню исполняли, как вообще этим можно играть без координации по скайпу хз. В итоге как не бывало все в конце игры пишут ГГ, как будто и не было этого срача 20минутного :trollface:

жизнина пиздец, я все больше склоняюсь к мысли что до 15 минуты игры монеты вобще не надо сдавать, надо терпеть и пушить руками, а потом изи пострелять по кору за 10

бля а я-то думал это я хуево врываюсь :pray::lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

чёт такой фан щас был пиздец. на пиратах противники сдали 6 раз мы 0 офк. лузаем драки, утер долбаёб все его флеймят+тираэль орёт "Я 1 РАНГ ВЫ УЕБАНЫ". я после очередной смерти альтабаюсь и жду конца игры, думаю ну нельзя же быть афк уебаном. у нас 76% трон босс его долбит, пох отбились. и просто 5 тим вайпов для даунят против нас играющих :lol: :lol: :lol: . у них там загара+зератул+артас, они такую хуйню исполняли, как вообще этим можно играть без координации по скайпу хз. В итоге как не бывало все в конце игры пишут ГГ, как будто и не было этого срача 20минутного :trollface:

жизнина пиздец, я все больше склоняюсь к мысли что до 15 минуты игры монеты вобще не надо сдавать, надо терпеть и пушить руками, а потом изи пострелять по кору за 10

щас бы с охотой на пол карты в диабло ворватся и умереть :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

хороший план, главное чтобы вас в говно не разъебали за счет пары фри лвлов противника

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

щас бы с охотой на пол карты в диабло ворватся и умереть :trollface:

бля я был на 146% уверен что они все пойдут на нижнюю половину, типа диабла же наверху сам разберется, а если че у него бб есть :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Народ, кто играет на иллидане, у вас тоже периодически страйк (вэшка) не срабатывает по крипам, когда кэмпы фармите(нет звука, как будто попал; нет увеличения урона)?

Поделиться сообщением

у хуевых лимит на посты?

восемь в день

у меня еще и лимит на личку ;)

Поделиться сообщением

Мда дерьмо канешь

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

мда , врыв от ммс , это конешно лучшее в апреле

а омска видимо я задел , что он добавляется в бнете , чтоб б мне за жизнь потолковать

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а омска видимо я задел , что он добавляется в бнете , чтоб б мне за жизнь потолковать

чем ты мог меня задеть?

надеюсь ты это пишешь чтобы выебнуться перед такими же умственно отсталыми на форуме, а не думаешь настолько нелепо

Поделиться сообщением

чем ты мог меня задеть?

надеюсь ты это пишешь чтобы выебнуться перед такими же умственно отсталыми на форуме, а не думаешь настолько нелепо

найс выебнулся :hohol:

Поделиться сообщением

тем что ты хуевый

тем что ты ничтожество

тем что даже на форуме для умственно отсталых ты самый худший

тем что ты мусор

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Пиздец у тебя внутренняя пустота канеш, вандервул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...