Innoventa #8381 26 апреля 2015 Че там бульбаш топ1 взяли?мих со двора не затащил, проебали помойке какой то 19-23 Gryphus EvoЭта помойка уже топ1 бралаА луз потому что меня не взял Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8382 26 апреля 2015 ща бы в отдельной конфе с топовыми рофлерами посидетьщас бы с хуевым топовым иллиданом поиграть 30 минут чтобы он 50 дмг нафармил :lol: вы собираете конфу инвайтите меня рофлите но никому не смешно идете в 3 хила и ничего не делаете продолжаете рофлить но так как никому из вас уже не смешно у всех приходит осознание собственного долбоебизма кроме дзагера, у того походу даже этого не случилось, просто перегрузка двухбитного мозга и ерроры проебываете сами себе игру и ловите минус моральку если я в чем-то не прав прошу поправить и ответить на вопрос, эт че, фан? меня затралить у вас явно не вышло и никогда не выйдет, у вас даже удивить меня ничем не получится, разве что вы начнете развиватьсяменя злит, я зол, у меня батхерт, горит жопа етц из-за того что люди сами себя окунают головой в дерьмо, иногда даже осознают это но не пытаются ничего поменять у вас получилось вызвать мой батхерт, у всех кроме дзагера, в нём я даже тени способности к развитию не услышал и не увидел а поверьте у меня большой опыт общения с самыми разными людьми и я практически никогда не ошибаюсь я тот самый герой епт бетмен супермен тони старк который отказывается верить в то что вы такие бездумные мусорные куски дерьма которыми кажетесь на первый взгляд у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8383 26 апреля 2015 это вообще законно так пригореть из-за луза в хотс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8384 26 апреля 2015 ща бы в отдельной конфе с топовыми рофлерами посидетьщас бы с хуевым топовым иллиданом поиграть 30 минут чтобы он 50 дмг нафармил :lol: вы собираете конфу инвайтите меня рофлите но никому не смешно идете в 3 хила и ничего не делаете продолжаете рофлить но так как никому из вас уже не смешно у всех приходит осознание собственного долбоебизма кроме дзагера, у того походу даже этого не случилось, просто перегрузка двухбитного мозга и ерроры проебываете сами себе игру и ловите минус моральку если я в чем-то не прав прошу поправить и ответить на вопрос, эт че, фан? меня затралить у вас явно не вышло и никогда не выйдет, у вас даже удивить меня ничем не получится, разве что вы начнете развиватьсяменя злит, я зол, у меня батхерт, горит жопа етц из-за того что люди сами себя окунают головой в дерьмо, иногда даже осознают это но не пытаются ничего поменять у вас получилось вызвать мой батхерт, у всех кроме дзагера, в нём я даже тени способности к развитию не услышал и не увидел а поверьте у меня большой опыт общения с самыми разными людьми и я практически никогда не ошибаюсь я тот самый герой епт бетмен супермен тони старк который отказывается верить в то что вы такие бездумные мусорные куски дерьма которыми кажетесь на первый взгляд у меня всёомск там знак в небе загорелся, тебе пора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8385 26 апреля 2015 эх щас бы составить психологический портрет 4х людей по одной игре в хотсе с ними и 25 минутному нахождению в конфе фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8386 26 апреля 2015 эх щас бы составить психологический портрет 4х людей по одной игре в хотсе с ними и 25 минутному нахождению в конфену он же гений індігопросто лучший в мире aka омксанреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8387 26 апреля 2015 стартанул первую игру в ранкедеНО ЗАБЫЛ ОДИН ПРЕКОЛ)))0сапортить на 50 ранге все равно что сапортить 2к ммр уебанам в дотебоже боже божепочему за меня все 50 рангиа враги 30?ыыыыыыыыыладно онли керри в соло, ясноооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8388 26 апреля 2015 ща бы в отдельной конфе с топовыми рофлерами посидетьщас бы с хуевым топовым иллиданом поиграть 30 минут чтобы он 50 дмг нафармил :lol: вы собираете конфу инвайтите меня рофлите но никому не смешно идете в 3 хила и ничего не делаете продолжаете рофлить но так как никому из вас уже не смешно у всех приходит осознание собственного долбоебизма кроме дзагера, у того походу даже этого не случилось, просто перегрузка двухбитного мозга и ерроры проебываете сами себе игру и ловите минус моральку если я в чем-то не прав прошу поправить и ответить на вопрос, эт че, фан? меня затралить у вас явно не вышло и никогда не выйдет, у вас даже удивить меня ничем не получится, разве что вы начнете развиватьсяменя злит, я зол, у меня батхерт, горит жопа етц из-за того что люди сами себя окунают головой в дерьмо, иногда даже осознают это но не пытаются ничего поменять у вас получилось вызвать мой батхерт, у всех кроме дзагера, в нём я даже тени способности к развитию не услышал и не увидел а поверьте у меня большой опыт общения с самыми разными людьми и я практически никогда не ошибаюсь я тот самый герой епт бетмен супермен тони старк который отказывается верить в то что вы такие бездумные мусорные куски дерьма которыми кажетесь на первый взгляд у меня всёты хотел сказать, тебе не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8389 26 апреля 2015 Тезис "человек с дерьмом под авой практически никогда не ошибается" выглядит как минимум сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #8391 26 апреля 2015 (изменено) бтв артас строит храм в финале, бо3, первая играрус стрим http://www.twitch.tv...mstudio_hots_ruнерус не нашел Изменено 26 апреля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8392 26 апреля 2015 чето там унижалитибтв светик+зера норм связочка фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8393 26 апреля 2015 Ох уж этот омск. Какую бы игру не пробовал везде сосет хуи. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8395 26 апреля 2015 стартанул первую игру в ранкедеНО ЗАБЫЛ ОДИН ПРЕКОЛ)))0сапортить на 50 ранге все равно что сапортить 2к ммр уебанам в дотебоже боже божепочему за меня все 50 рангиа враги 30?ыыыыыыыыыладно онли керри в соло, ясноооооо играть второго саппорта(да еще малфуриона) на 50 ранге ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #8396 26 апреля 2015 сейчас артасов смотрел, стример сказал что-то типа "разрывают под меткой", а у кого тут метка, если тираниды нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8397 26 апреля 2015 (изменено) Ох уж этот омск. Какую бы игру не пробовал везде сосет хуи.ВИТЯ НОЛЬ УРОНА рарные шуточки квиккасты как-то можно включить в хотсе? Изменено 26 апреля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8398 26 апреля 2015 сейчас артасов смотрел, стример сказал что-то типа "разрывают под меткой", а у кого тут метка, если тираниды нет? у джайны метка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8399 26 апреля 2015 сейчас артасов смотрел, стример сказал что-то типа "разрывают под меткой", а у кого тут метка, если тираниды нет?у джайны на 16м талант на увеличение входящего урона по целям, задетым конусом, на 25% Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8400 26 апреля 2015 зерг больше не может в ск2 и теперь пытается в хотс комментаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение