Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Глядя на вов и д3 я не думаю что они ничего не смогут придумать, близзард не гнушатся ломать и выкидывать старые механики и делать другие ( привет вов с выпиливанием дофигища типов авойденса полным реворком всех классов и спеков и если сравнить лк с дренором то это разные игры вообще )

Кстати я не вижу что бы в вове в 3х3 имея 3000 рейтинга типы попадались на команду 2000

это возможно только самой глубокой ночью ( вообще под утро ) с ожиданием реги в 30 минут

А ведь следуя логики пуговкина так и должно было быть

швед (это я тебя так называю), в давние времена тима с 3к ммр могла попасть на тиму 1000 ммр, если личный ммр у них был на одинаковом уровне.

Долбоеб (это я тебя так называю), в давние времена дебилам вроде тебя давали хуевого, если личный айсикью у них был на уровне собаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даладна

А зачем это было сделано тебе не объяснили наверное да?

вот теперь мне уже не нужно никаких доказательств, что ты тупой

Глядя на вов и д3 я не думаю что они ничего не смогут придумать, близзард не гнушатся ломать и выкидывать старые механики и делать другие ( привет вов с выпиливанием дофигища типов авойденса полным реворком всех классов и спеков и если сравнить лк с дренором то это разные игры вообще )

Кстати я не вижу что бы в вове в 3х3 имея 3000 рейтинга типы попадались на команду 2000

это возможно только самой глубокой ночью ( вообще под утро ) с ожиданием реги в 30 минут

швед (это я тебя так называю), в давние времена тима с 3к ммр могла попасть на тиму 1000 ммр, если личный ммр у них был на одинаковом уровне.

вы все такие злые тут, а я ведь просто сказал, что лучшеб близзард побольше работала над игрой, чем пыталась заработать на выпуске новых моделек

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне говоришь, что все герои должны были быть выпущены сразу, даже те которые не были выпущены вообще

питлорд

опять играл нова+зератул вс нова+зератул

:hmm:

го играть кто-нибудь

одному совсем грустно

Nss#2658

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

После работы сел потупить за комп, решил попробовать этот ваш хотс - унылое гавно.

Нет, это лол унылое гавно, а это что-то на уровень ниже.

Платите бабос, покупайте скины, странно, что для консоли хотс не выпустили :hmm:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Окей

давай я тогда перефразирую спешел фо ю

Команда имеющая средний внутренни ммр 3к

хрен попадет на команду имеющую средний внутренний ммр 2к

Ей богу будет он мне тут что-то о вове новое пытаться рассказать

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваше мнение очень важно для нас, юноша с аниме-девочкой, качающей пресс, в подписи.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное тогда для тебя станет открытием, что помимо ранга у игроков еще есть скрытый рейтинг, по которому и идет подбор

ясно

Поделиться сообщением

Ваше мнение очень важно для нас, юноша с аниме-девочкой, качающей пресс в подписи.

:lol:

Поделиться сообщением

Ало пуговкин

перестань выдовать баяны

я это знал еще когда учился шкалке и читал разоблачения от кайна

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

имелось в виду скрытый рейтинг в хотсе (ты скорее всего не понял этого, но это не твоя вина, я плохо написал там)

по которому и идет подбор соперников, а не по рангу, как многим может показаться

Поделиться сообщением

(изменено)

если кому интересно, то вот то интервью с yeah sure yup ya right http://www.twitch.tv...oes/b/654307525 03:08:10 , советую смотреть с ReChat for Twitch

просто прей :lol:

P.S. отсосу всем, кто посмотрит

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

бля пуговкин

на какой пост сейчас сарказмируешь?

Поделиться сообщением

гроку говорят про вк3, а он про доту. ну, ничего удивительного

ну или какой-то дк был в вк3, о котором я не помню уже

x4pwnz

да хуй с ним с аи, там полгода ты подпрыгиваешь на месте, получая при этом еще и нихуевый такой урон с абилок

а по поводу несоответствию внешности, у него примерно те же скиллы были в вк3

хотя какой-нибудь ульт ему по-типу аватара запилили бы, что бы он такой вставал на задние лапы и трансформировался как оптимус прайм в ебещую дуру, похожую на босса со скай темпла, только поменьше, ну и расцветкой собственной

эх блять мечты

Все в этой игре спамят скилы, у ануба он к томуже довольно долго летит, ну крч эт не то что бы аргумент.

Я про то что субьективно, в ВК 3 третьем он и дамаги вносил больше и крепче был, а тут он скребет по картонной валле и залетев в замес может с 3 абилок отелететь. Я про то что по модельке он оставляет ощущение огромного ультарлиска унитожателя, а на практике такой парень про 3 кнопки. Т.е. в такие рамки и с таким комплектом абилок можно даже ноунейм монаха из диаблы было сделать, но испоганили(имхо) этого парня.

до нёрфа он вносил адекватное количество дамага, но близзам лучше полгода догадываться, что надо нерфить валлу с пуджом, чем сбалансированных героев оставлять такими.

ну и с ревиндом НА 13М, а не 20м, он мог заехать, прокастовать кушку, ревинднуться, еще раз ее кинуть и уехать :tusila:

при этом являлся незаслуженно картонным, если судить по лору. но не будем забывать что нельзя запихнуть героя с хай дамагом, хай тафнессом и хай контролем.

так что мы его занерфим в такую хуину, что бы у него кроме посредственного контроля ничего не было :trollface:

Не-не. понятно что это всё мой личный(и судя по всему никому особо не близкий) ОБВМ, который понятно что никак особо не влияет на баланс.

То что ты описал -- это здорово(про катание на борроу), но казалось бы при чем тут жук? В смысле я вообще не понимаю зачем ему вводить такой вот сет абилок. Т.е. то что он таким был в вк3 -- вообще не аргумент. Тралл вообще был про другое в ВК3, например.

Про то что нельзя иметь и тафнес и контроли и дамаг сразу -- согласен. Но мне лично контроль на жуке вообще не нужен. И более того не понятен. Чисто умозрительно он должен нападать и побеждать :trollface: , а не ползать у крипочков как какой-то чмошный таракан. Но это всё демагогия сорян что я тут чет в неё скатился.

Реворк -- это хорошо, верим надеемся ждем. :palevo:

Поделиться сообщением

Зачем вообще покупать в этой игре косметику :palevo: в отличии от вырвиглазных слардаров, вайперов и блудсикеров в доте2 тут почти все модельки адекватные

Поделиться сообщением

(изменено)

То что есть скрытый рейтинг это и ежу понятно

Вопрос в другом, как именно подбор учитывает скрытый рейтинг и ранг

И нет ты не него не ответишь, ты можешь строить лишь предположения

Хотя пока выглядит так что он забивает частенько на ранг при подборе вообще

Потому что он такой же ерисью занимался в вове как рейд босс

импейлил

катался под землей

и призывал саранчу

Чисто добавили паутинку и щиток МОЛ НУ ОН ЖЕ ТАНК

тралл в вове тоже энханс ( он даже в роликах вк3 и по книгам тот еще лютый энханс шомен )

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ты не так далек от просветления.

вполне очевидно, что ранг растет быстрее скрытого рейтинга, особенно круто поабузить можно на 40+ пока за лузы не снимается рейт, сделать стрик -400, получить ~0 ммра, а потом взять за 50 каточек ранг 1.

и потом на первом ранге будешь играть с 50

Поделиться сообщением

Логично однако

Думаю в любом случае над этим работать они еще будут ( не только исходя из того что они сами писали о проблемах мма и что работают над этим )

По опыту вова они каждый сезон будут шлифовать подбор каждый сезон будет какое-то дерьмо, но в целом потихоньку он будет становится чуточку лучше

Бтв в вов не играю уже, но готов поспорить он до сих пор нехрена не идеален

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

только там тебе не матчит союзников, а только врагов

это основное и капитальное отличие арены вов, ск или хартстоуна от любой командной игры с солоку

во все времена так было, всегда сила игроков/команды меряется внутренним ммром, другое дело что их сглаживает сравнительно быстро из-за механики прибавки рейта + быстрых матчей

и сейчас вроде должно быть точно так же потому что если я правильно помню, то с новыми сезонами всё ещё резетится рейтинг, но не ммр

но это не имеет особого отношения к сабжу, потому что ^ по-поводу солоку

Поделиться сообщением

какие же вы дебелы

Поделиться сообщением

чуете чем пахнет?

омском

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...