Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

ну если ты за первые 10 игр в ранкеде делаешь 10 винов твой ммр взлетает и ты начинаешь попадаться к 1 рангам, хз в чем проблема

ну и как много игроков 10 винов делают за 10 игр?

дело в том что у них р1 значит очень большой диапазон ммров, а не что кто-то делает 10-0

ну я делал например, хз

потому что ты пропустил начало ранкеда, ты до этого наиграл 300+ игр и знаешь игру в 10 раз лучше любого с кем мог заматчиться

и в ранкед ты первый раз пошёл когда? в начале апреля ты после переыва пришёл в этот топан вроде. это 2.5 месяца после его запуска, но большинство новоприбывших в ранкед это 30-35 лвла скупившие говна за 2к

действительно

о чём спор то?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Быстрая игра - рандомный подбор соперников .

нет

пример :

у меня мастер лига , у него бронзовая , у него 4 игры , у меня 400 . Я считаю , что это полный рандом , и не о каком подборе равных команд , даже речи идти не может .

зачем ты вообще это пишешь если очевидно что в квике есть ммр, просто он себе позволяет много вольностей если некого матчить (чтоб долго игры не искались)

таких игр одна из 20, он вообще мог быть в пати с кем из мастерлиги с 400 игр

о чём спор то?

1. я к тому что не стрикуют +10 так часто чтоб попадаться по кд в игры к р1

2. если ранк и ммр хоть как-то связаны - р1 и р40 вообще никак не могут попасть в игры вместе, но это очиевдно не так

что это значит? правильно, это значит что ранк живёт своей отдельной от ммра жизнью

и скиллбонус кстати дают не за то что ты ммром от ранка отстаёшь, а за то что ты выиграл с ммром ниже чем в среднем в игре

Поделиться сообщением

поясните чуток за брайтвинга, норм герой?

Поделиться сообщением

(изменено)

о чём спор то?

1. я к тому что не стрикуют +10 так часто чтоб попадаться по кд в игры к р1

2. если ранк и ммр хоть как-то связаны - р1 и р40 вообще никак не могут попасть в игры вместе, но это очиевдно не так

что это значит? правильно, это значит что ранк живёт своей отдельной от ммра жизнью

и скиллбонус кстати дают не за то что ты ммром от ранка отстаёшь, а за то что ты выиграл с ммром ниже чем в среднем в игре

у этого р40 может быть 20 игр в ранкеде и его ммр гораздо выше его ранга т.к. не успел устаканится, так же как на хотслогсе можно взлететь за 15 игр до 3300 и потом два месяца уплывать на свои 2700

я это к тому что 40 ранги в играх с 1ми это те у кого еще мало игр наиграно, видимо ммр 1-го ранга не такой уж высокий

последнее предложения я ваще не понял

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в этой игре любой директ контроль - имба

Поделиться сообщением

Особенно если этот директ контроль еще и с ренжи

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

поясните чуток за брайтвинга, норм герой?

один из топ саппортов так то, бесплатный аое подхил с неплохими циферками, нормальный контроль, может чутка поддамаживать по крипам таверам и сплитпшить

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

у этого р40 может быть 20 игр в ранкеде и его ммр гораздо выше его ранга т.к. не успел устаканится

гораздо = насколько?

сколько ему надо выиграть за эти 20 игр чтоб по рейтингу быть выше текущего на 40 рангов?

и зачем ты сравниваешь с хотслогами если их система поинтов и калибровки не имеет ничего общего с ммром от близзов

вот это:

если твой "ранг" ниже скрытого ммр ты получаешь скиллбонус

если ты приехал на свое то скиллбонус пропадает и ты получаешь/теряешь одинаково

это абсолютно неправильно, скиллбонус не за это даётся

Поделиться сообщением

Хрена се чутка

у бв должно быть приличное кол-во хотя бы хд

Ты как минимум на лайне постоянно лезишь вперед бить лицо ( не всегда офк, иногда и отхватить можно ) из-за своего регена и мс от щитка в случае чего что бы свалить

в длительном файте светика пересустейнить практически невозможно, а эта тварына в тебя харкает постоянно на похерах

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

в этой игре любой директ контроль - имба

Раз уж заговорили про это, то давайте вернемся к иллидану. Кто-то говорил, и я с ним согласен, что на 20 вторую метаморфозу стоит брать, когда против тебя много контроля. А из-за того, что мало долгих дизейблов, я очень редко беру эту ульту, считай только против бв. Еще мб против диабло. И все, как-то кончаются герои с контролями, хотя судя по статистике мастерлиги, вторую метаморфозу берут ооочень часто. Просто когда против тебя какой-то утер+тиранида из станов, я эти станы даже за станы не считаю

А еще, танец етс, если я беру таки вторую ульту на иллидане, все равно будет действовать на меня столько же, сколько на других?

Поделиться сообщением

Да танец работает в стиле - министан каждые полсекунды примерно

бтв когда ты Иллиданом поиграешь против нормальных утера+тиранда+допустим тираэль ( утер еще и если с бурей ) то возьмешь как миленький хотя не уверен что в этом случае это поможет, а еще несмотря ни на что если будет нормальный ануб то тоже возьмешь

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

самое что интересное по механике и т.д. и т.п. тут даже нечего обсуждать + ко всему это еще не интересно.

игра проста как валенок, эх

Поделиться сообщением

Мультиплеер по определению не может быть простым

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

только вот сложность мультиплеера основывается на противодействии игрокам, а не на сложности механики

Поделиться сообщением

Возьмите кто нибудь поиграть плис. А то в солоку совсем пиздец, по кд к мусору 30му кидает.

LeLuNaRy#2513 , 8 ранг.

Поделиться сообщением

в этой любой игре любой директ контроль - имба

фикс

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

у этого р40 может быть 20 игр в ранкеде и его ммр гораздо выше его ранга т.к. не успел устаканится

гораздо = насколько?

сколько ему надо выиграть за эти 20 игр чтоб по рейтингу быть выше текущего на 40 рангов?

и зачем ты сравниваешь с хотслогами если их система поинтов и калибровки не имеет ничего общего с ммром от близзов

вот это:

если твой "ранг" ниже скрытого ммр ты получаешь скиллбонус

если ты приехал на свое то скиллбонус пропадает и ты получаешь/теряешь одинаково

это абсолютно неправильно, скиллбонус не за это даётся

а за что же?

я сравниваю с хотслогсами потому что все эти рейтинговые системы основаны на эло и работают по одному принципу, хз

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...