I_lost_my_nick #861 3 декабря 2014 (изменено) все новые герои 15к, через две недели 10кок у меня щас в команде жайна 13дмгдля сравнения у тиранды 30к, а во вражеской команде жайна имеет 22к ебать еще 37 минут играликак в эту ебаную игру можно так долго играть :/ Изменено 3 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #862 3 декабря 2014 нормальный патч хз чего горите :rickroll: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #863 3 декабря 2014 у джаины дамаг в скорбоарде багованый 100%я блять ваншотаю почти нахуй а дамаг хуже саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #864 3 декабря 2014 (изменено) что-то джайна ебошит Изменено 3 декабря 2014 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #865 3 декабря 2014 у джаины дамаг в скорбоарде багованый 100%я блять ваншотаю почти нахуй а дамаг хуже саппортовсейм хуйнящас играл катку у газлове в конце 100 у меня 50и сидж низкийхотя она паки на ура чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #866 3 декабря 2014 (изменено) не знаю как у вас, а у меня скайрим :nate: понерфили одну нову, ввели другу, пожалуй я пас Изменено 3 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #867 3 декабря 2014 не, джаина далеко не нова. прямо очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #868 3 декабря 2014 ну артаса в траймоде она разуплотняет посильнее чем нова офк у нее нет бредового инстант прокаста, но зато больше урона, куча аое, куча контроля и некое подобие ревинда ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #869 3 декабря 2014 я на мурадинчике палпатинчеке катаю , прыгаю и убиваю, молот в голову кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #870 3 декабря 2014 Пиздос там на джайне 500 баговУльт не всегда работает, абилки закрыты, демедж в статах багованныйнеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #871 3 декабря 2014 гамаю в хотсерино нью патчерино все отлично, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #872 3 декабря 2014 (изменено) TYRAEL Judgment ®Damage reduced from 125 (+10 per level) to 60 (+8 per level) МАТЬ ЕБАЛ ЭТИХ НЕДОНОСКОВ Изменено 3 декабря 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #873 3 декабря 2014 я на мурадинчике палпатинчеке катаю , прыгаю и убиваю, молот в голову кидаю тоже самое ,не понятно,почему всего 2к золота стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #875 3 декабря 2014 Есть у кого-то лишний инвайтик?в 1 посте вся инфе же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #876 3 декабря 2014 гамаю в хотсерино нью патчерино все отлично, проверяйебать так этот чен ты был, вот уебак, я из-за тебя проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #878 3 декабря 2014 играть с омском это как не играть, только хуже! ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #879 3 декабря 2014 (изменено) Эта джайна просто топыч, нужно обязательно купить Нова даже не стоит рядом т.к. без реваинда урона вносит +- столько же, а вот АОЕ совсем ноль. К тому же когда пофиксят таланты и джайна будет бегать с элементалям, то пуканы просто взлетят. на 20м лвл там сильнее новы будет урон, так ещё и в АОЕ ... Жаль, что понерфят урон скорее всего Изменено 3 декабря 2014 пользователем Darkandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #880 3 декабря 2014 (изменено) там на любом лвле урона больше чем у новыее если и понерфят то скорее всего не раньше беты, учитывая какая долго они пилили этот патч Изменено 3 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение