grock #8881 5 мая 2015 > иметь вдвое меньше ммр чем телочка> выебываться на пд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8882 5 мая 2015 говорить про ммр в игре где нет счетчика ммра быть гроком еще в голосинку как хохол вылез из под шконки и начал пиздеть на гелу как только какая-то ебанутая шушера собралась а не сразу типикал хохил ничего не пмогу сказать про гелу, скорее всего мусор как и все бабы, я о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8884 5 мая 2015 в игре есть ммр, но он скрыт.Плюс можно считать, что с 1 ранга подобие ммр начисляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8885 5 мая 2015 (изменено) http://tavernofheroes.ru/news/478 предварительный ченджлог Изменено 5 мая 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8886 5 мая 2015 (изменено) http://us.battle.net...552015-5-5-2015оригинал чето я сгорел нахуй с этого превью просто перечислили что они хотели делать но передумали 5 недель чем занимались? алсо кельтас конфирмед Изменено 5 мая 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8887 5 мая 2015 (изменено) о да, понерфили юзлесс пушера абатура, т.к дауны-лсы горели от этого, спс близард.С другой стороны теперь этот юзлесс билд не будут юзать, с учетом поднятого урона от укола. Хотя похуй на абатура. Про газлоу и соню ни 1 слова. Как-будто всё нормально.2 самых хуевых юзлесс хуйни и даже ни слова не сказали. Изменено 5 мая 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8888 5 мая 2015 Норм, мы будем реворкать ченя, мы не будем реворкать ченя, идите нахуй блять близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8889 5 мая 2015 я хз что это за нерфв нормальных играх абатура ждут и жестоко пиздят за такой бекдор, даже если его не успевают поймать то все равно кто-то приходит и убивает жуков, так что тут нерф вряд ли как-то отразитсяглавное что эта хуйня не сможет пушить трон, вот это был полный пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8890 5 мая 2015 всем шишка боб пацаны ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8891 5 мая 2015 кто-нибудь знает этого петуха? https://vk.com/linkor88админит паблик таверн оф херос, зачем-то влез в дискуссию в коментах, начал тереть посты, закинул меня везде в игнор ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8892 5 мая 2015 говорить про ммр в игре где нет счетчика ммра быть гроком еще в голосинку как хохол вылез из под шконки и начал пиздеть на гелу как только какая-то ебанутая шушера собралась а не сразу типикал хохил ничего не пмогу сказать про гелу, скорее всего мусор как и все бабы, я о другомхз , найс разсуждаешь сын шалавысперва тебе не хотел отвечать, но потом подумал , почему всякий биомусор типо тебя , считает что он прав и еще раз повторюсь , получить говно под аву на форуме для дауном , ну это типикал зашквар+ не писал нихуя , ибо не было возможности , и только зашел на пд дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8893 5 мая 2015 хех да ты еще и пиздабол к тому же удачного общения с такими же пиздаболами лол рофл получить говно на форуме это хуйня, а вот получить массовые бурления говна из-за того что мне это говно выдали это эпик приятно было впрочем это уже лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8894 5 мая 2015 (изменено) в каком месте я пиздабол? хдну если обсуждение того какой ты хуевый вызывает в тебя приятные эмоции , значит у тебя настолько все плохо , что мне даже не представить ах ,да еще, ты потратил на меня 2 из 8 своих постов , мне очень приятно Изменено 5 мая 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8895 5 мая 2015 приятно что люди которые на этом форуме сидели еще когда он был не такой помойкой для отбитых просто охуели от того что такой батя как я получил хуевого дурачок а постов мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #8896 6 мая 2015 сука да уебанывсе еще пидарасы пикают к сильване загару или прочего спеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8897 6 мая 2015 бывает и в 4 спеца и 1 асасина плей и ничо бляизи сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8898 6 мая 2015 А что значит спец в данном случае? Пушер или что? Просто героев сильванка убивает так себе ну только что наебников может брать легко за счет стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8899 6 мая 2015 Поиграл за Нову, прикольный перс)) Лоу хпшное дерьмо выносит на раз два, правда саму так же хуярят как дерьмо А что значит спец в данном случае? Пушер или что? Просто героев сильванка убивает так себе ну только что наебников может брать легко за счет стрелыИ попушить может и лагеря зачищать и дамаг героям понаносить. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8900 6 мая 2015 сука да уебанывсе еще пидарасы пикают к сильване загару или прочего спецаА что такого плохого в пике сильваны и загары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение