Qlodyzor #8961 7 мая 2015 ну как бы по нему балансит,во всех играх ммр у игроков приблизительно одинаковый а ранги скажем могут быть и 1 и 20подбор идет именно по этому сайту или все таки это мнимый мм ладдер? Я как понял если на этот сайт загружать только победы, то будешь иметь ммр ~ ∞ мало того что ты жиробас так еще тупой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8962 7 мая 2015 (изменено) про ммр на хотслогсе, гомал раз 10 с челиками по 4.5к на тот момент это был топ 100 вроде и вообще не замечал разницы, ммр для дебиков, никак не вычислишь будет в конкретной игре поц с 2к ебошить как вепрь просто потому, что он случайно решит идти туда куда надо и случайно всем попадать или даун с 4к который только стаков выигрывал придет и обоссытсядада все знают какое у тебя восприятие реальности только у всех игроков в про тимах по 4,4.5к ммр и они в топесовпадение?и вообще сомневаюсь что ты мог гамать 10 раз с челиками по 4.5 Изменено 7 мая 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8963 7 мая 2015 про ммр на хотслогсе, гомал раз 10 с челиками по 4.5к на тот момент это был топ 100 вроде и вообще не замечал разницы, ммр для дебиков, никак не вычислишь будет в конкретной игре поц с 2к ебошить как вепрь просто потому, что он случайно решит идти туда куда надо и случайно всем попадать или даун с 4к который только стаков выигрывал придет и обоссытсядада все знают какое у тебя восприятие реальности только у всех игроков в про тимах по 4,4.5к ммр и они в топесовпадение?и вообще сомневаюсь что ты мог гамать 10 раз с челиками по 4.5 ты вообще кто? зачем ты что-то мне пишешь? вот давай представим, я такой захожу, у меня опыт этого дерьма лет 6-7 (и это не повод для гордости, но мне нравится моба что поделаешь) и мне пишет какое-то чудовище которое вообще не имеет никакого понимания ни о чем пишет очевидную хуйню про то что у всех про команд\игроков высокий ммр когда в хотсе вообще нету уровня про ты что совсем дебик??? вот что бы ты на моем месте ответил? как я должен достать до твоего крошечного мозга чтобы ты понял очевидные для меня вещи? какие слова подобрать? я не знаю, давай разжуем с тобой игроки про тим играют соло больше игр чем в пати? нетигроки про тим кладут хуй на игру просто потому, что они про? нет (т.к. они не про а нонейм помои) игроки про тим как попали то вообще в эти про тимы?))) правильно больные дауны которые наиграли миллион игр в эту парашу впрочем напхуй я вообще это расписываю ты наверное из тех кто думает что в про командах самые сильные игроки))) какое счастье что посты закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8964 7 мая 2015 (изменено) Увидел омска последним отписавшим в топике - знал, что будет хороший рофел, еще не прочитав его Изменено 7 мая 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8965 7 мая 2015 я даже твою стену читать не буду, стену лса, у которого во всех играх со мной был отрицательный счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8966 7 мая 2015 Когда омск умудрился так себе засрать мозги? в топике РоТа общались вроде норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8967 7 мая 2015 не вижу в твоем посте логики,наверно я дебикбольше не буду спорить с тобой фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8968 7 мая 2015 Отрицательный счет в хотсе - худший зашквар для любителя моба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8969 7 мая 2015 нахуя омск проебывает все свои посты в топике игры, в которую не играет? у него там 10 игр в ранкеде, зато аналитик дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8970 7 мая 2015 Я как понял если на этот сайт загружать только победы, то будешь иметь ммр ~ ∞ если никто из остальных девяти игроков не загрузил 70-80% игр из ранкеда появятся там и без тебя ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8971 7 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] хм, если уже ролик выложили, то келя могут и на некст неделе добавить Изменено 7 мая 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8972 7 мая 2015 как же меня раздражают пластилиновые модельки хотса, это ппц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8973 7 мая 2015 (изменено) эта озвучка просто АХУЕННННННННННННННННННННАЯ ПРОСТО РОТ ЕБАТЬ При озвучке заклинания на время подумал, что саламалейкум скажет Изменено 7 мая 2015 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8975 7 мая 2015 http://www.twitch.tv/screamofpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8976 7 мая 2015 [media=] [/media] хм, если уже ролик выложили, то келя могут и на некст неделе добавить ващет на 12-е уже анонсирована AMA по келю, очевидно 13-го патч с келем и опен бета ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8977 7 мая 2015 Я чет пропустил или хотс на пд умер? Никто из прошло конфы играть не хочет большеМожет вы новую запилили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8978 7 мая 2015 была какаято конфа от ммски и ко еще есть наша про конфа но тут 4 человека ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8979 7 мая 2015 ну для кого очевидно, а для кого нет, они могли и за неделю qa дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #8980 7 мая 2015 пуговкин - топ утер еу лучше бы спать пошел, чем смотреть, как вам с омском насовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение