Darkandra #881 3 декабря 2014 Кстати, грок, как тебе ловить лузстрики в мастер лиге? Я тоже поймал и как-то сгорел на -150 очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #882 3 декабря 2014 (изменено) Снова накопил 10к. Думал купить Зератула, или Тираэля, но тут Керриган на фривике и прям изи ей выигрываются каточки Ваше мнение: кем с этих трех героев легче тащить против пряморуких задров? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #883 3 декабря 2014 ну артаса в траймоде она разуплотняет посильнее чем нова офк у нее нет бредового инстант прокаста, но зато больше урона, куча аое, куча контроля и некое подобие ревиндая вот в 1 игре прихуел от продолжительности замедленияподумал сначала, что у меня лаги были и герой из-за этого не двигалсяпотом посмотрел - у соперника была талант на замедло в 6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #884 3 декабря 2014 Грок, чего подружкам своим не овтечаешь? Катануть 500 каток на абатуре, или на иллидане? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #885 3 декабря 2014 Снова накопил 10к. Думал купить Зератула, или Тираэля, но тут Керриган на фривике и прям изи ей выигрываются каточки Ваше мнение: кем с этих трех героев легче тащить против пряморуких задров?зератул так-то разъебувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #886 3 декабря 2014 Кстати, грок, как тебе ловить лузстрики в мастер лиге? Я тоже поймал и как-то сгорел на -150 очках ну я уже неделю не захожу после такой же хуйни я вроде и из мастера то выпал уже, лузстрик начался как раз как только я до 3600 докрабил : ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #887 3 декабря 2014 (изменено) Есть мнение что таблица некорректно подсчитывает урон Джайны Изменено 3 декабря 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #888 3 декабря 2014 Если мнение что таблица некорректно подсчитывает урон ДжайныДа нет, просто это я дпс на уровне ченя выдавал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #889 3 декабря 2014 (изменено) У Джайны сейчас вроде самый высокий дамаг во всей игре, как с прокаста так и в перспективе (кериган и фалстад с ревиндом офк выдают дамаг быстрее чем джайна, но урона она за 5сек Icy Veins она выдаст больше)(для тех кому лишь бы доебаться - цифры я не считал, идите нахуй ) Грок, чего подружкам своим не овтечаешь? Катануть 500 каток на абатуре, или на иллидане? катани на иллидане, потом будешь меня учить, а то хочу на нем 90% винрейт про подружек не понял чет я вот в 1 игре прихуел от продолжительности замедленияя вобще изначально думал что у нее талант работает по тиму первый скилл накладывает замедло, второй скилл его поглощает, но наносит больше урона, чтобы типа был смысл выбирать ротации и т.д., двойной близзард и короткий кд на Й как раз в это вписывался Изменено 3 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #890 3 декабря 2014 icy veins хуйня. не брать +100% к ренжу близзарда = быть полнейшим дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #891 3 декабря 2014 (изменено) тыб лять уеб ок чтол и Изменено 3 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #892 3 декабря 2014 у джайны залочены талантыгрок счиает урон с одним из залоченыхэпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #893 3 декабря 2014 (изменено) ну я не играю как бы, откуда мне знать о багах? бля вот элементаль на 20 лвле это просто преич :pray: Изменено 3 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #894 3 декабря 2014 там у близзарда ренж каста милишный, подойдешь кастовать тебе ебало разобьют. но ты спамь свой недоревинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #895 3 декабря 2014 (изменено) Кхм, час назад после вылета разлочились таланты, рин прав.И элементаль ебет. Пока на практике апы близзарда > всего остального. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #896 3 декабря 2014 ринг оф фрост + 3 волны близзарда = катки можно в соло выигрывать.с элемом не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #897 3 декабря 2014 СЕРЖАНТ ХАММЕР ВЫЛЕЗАЕТ ИЗ ЛЮКА В ОСАДНОМ РЕЖИМЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ВОЗВРАЩАЮСЬ В ХОТС ПАЦАНЫ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #898 3 декабря 2014 ринг оф фрост + 3 волны близзарда = катки можно в соло выигрывать.с элемом не получитсяТоже верно, просто дико доставило смотреть на артаса, который пытается в файте куда-нибудь пойти, но не может . Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #899 3 декабря 2014 я с разлоченными талантами еще не играл, но так понимаю в апгрейде на 20 центр кольца тоже взрывается.а это пиздец как круто. вот такой билд топыч http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/41-jaina#0N5NBOuN7NBJ9NpAAеще не решил что лучше, пойзон или радиус близзарда, не играл пока с пойзоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #900 3 декабря 2014 я с разлоченными талантами еще не играл, но так понимаю в апгрейде на 20 центр кольца тоже взрывается.а это пиздец как круто. вот такой билд топыч http://www.heroesnex...5NBOuN7NBJ9NpAAеще не решил что лучше, пойзон или радиус близзарда, не играл пока с пойзономТам на практике дичайший ап радиуса, энвеном сильно в эффективности уступает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение