Innoventa #9181 13 мая 2015 (изменено) Кельтас дерьмицо, жду Джоанну. Моделька и анимации у нее охуительны.Кстати, зачем близзард превращают игру в цирк? Нахуя эти скины клоунов, пуджей в бикини, пижаматуров и прочее дерьмище? Фанчик? Скины найдут свою аудиторию? Неужели не видно что никто эту хуйню не покупает. Зачем продолжают превращать игру в детскую хуйню 8+ Изменено 13 мая 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9182 13 мая 2015 (изменено) Смотрел ночью как грабби играл за негоОн просто взрывал буквально так что хзтам главное попасть всем и все нажать в правильном порядкену канечно сб решает тоже офк Хотя думаю в ранкеде будет дерьмом, ему не дадут ничего нормально вкастовать Изменено 13 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9183 13 мая 2015 В смысле не дадут скастовать, за него надо играть не как за Джайну (беги сразу за танком @ еби все что дышит), а очень точно и четко выбирать позицию в драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9184 13 мая 2015 Ну так я о том жеВраги как бы тоже не будут стоять оловянными солдатиками и ждать пока тот им лицо размажетОн даже кайтить не может если на него хоть как-то сядут, может только гравити откинуть Лучше попробуй его в роуминге "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9185 13 мая 2015 Попробую, вечером опишу свои ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9186 13 мая 2015 Смотрел ночью как грабби играл за негоОн просто взрывал буквально так что хзтам главное попасть всем и все нажать в правильном порядкену канечно сб решает тоже офк Хотя думаю в ранкеде будет дерьмом, ему не дадут ничего нормально вкастовать"в ранкеде" будет какой-нибудь такой билд и хуй кто до него достанетhttp://www.heroesnexus.com/talent-calculator/50-kaelthas#TRWRPRUReRIPiRyAA ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9187 13 мая 2015 (изменено) ДаБез блинкаАга Энивей достанут Келя или нет будет целиком зависеть от его команды И кстати вас тоже бесит что его из СанРайдера сделали СанКингом? Изменено 13 мая 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9188 13 мая 2015 И кстати вас тоже бесит что его из СанРайдера сделали СанКингом?они не связаны между собойсанстрайдер это типа его фамилия (типа как виндраннер)а сан кинг это его титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9189 13 мая 2015 Да, санСтрайдер, сорянЯ просто нигде не встречал его как Сан Кинг и не увлекался его биографиейТогда все норм, хотя звучит не так круто "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9190 13 мая 2015 я какбы тоже до хотса ни разу не видел его сан кингом последние разы когда он встречался в шоше (тк и мгт) он был лордом блад эльфов, откуда взялся сан кинг я вообще неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9191 13 мая 2015 Ну просто один из биографических титулов который ему дали близзардДумаю в книге или в компании вк3 это упоминатеся "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9192 13 мая 2015 он вроде сам себя так провозгласил когда с катушек съехал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9193 13 мая 2015 Бля беру назад слова про пулеметчика, нарезаю ща им. Как же он ебошит. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9194 13 мая 2015 Бля беру назад слова про пулеметчика, нарезаю ща им. Как же он ебошит. Со всеми героями так, на самом деле. Первые каток 5 пристрелочные, разобраться что к чему, потестить, а потом начинается ебашилово. Другое дело, что в твоей команде - танк, например, который за 120 игр на танке так и не понял, что вампирик ему не уперся в хуй. Поэтому, ебошит пулеметчик или нет, отходит на второй план, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9195 13 мая 2015 Кушка кельтаса под 5 стаками спелповера и включенным трэйтом ебурит под тонну урона (на 20 лвле) в довольно большом аое с огромного рэнджа, с кд в ~6 секунд. Если держать рэндж, то он очень жёстко не прощает. Проблема в том, что рэндж держится за счёт мувов мэйтов, которые в 95% случаев отбитые выблядки. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9196 13 мая 2015 Не ебу как вы собираетесь набирать за келя 5 стаковсрсли он же сука совсем фраг ходячийно энивей энвеном из-за ренжи тоже уг вариант "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9197 13 мая 2015 Бтв, ежедневные задания вот если я не могу их выполнять так и будут торчать до посинения и никогда не сменятся пока не выполнишь? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9198 13 мая 2015 Да Ну сыграл я первую игру за кельтаса, 26 минут на садах. 80к хиро дмг (топ1 на карте), охуенный импакт в драке, пиздатый рендж кушки, пиздатый трейт, пиздатый вихрь, пиздатый пиробласт. Топ персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9199 13 мая 2015 а потом ты проснулся ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9200 13 мая 2015 Такое ощущение что непробиваемые дауны меня преследуют еще с доты. 16 лвл в каждой 2 игре встречаются дебилойды игнорящие правила карты, цмка с 20 дублонами пушащяя соло меня просто в истерику вогнала, охота выйти на улицу и ломать ебала всем кого увижу, бляяя. Проигрывать когда ты топ1 на карте по килам, хиро и осадному дамагу из за одноклеточных пидарасов, ммм. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение