Newrite #9241 14 мая 2015 есть ру чейнджлоги?http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/19067455/ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9242 14 мая 2015 Какие мысли по билдам кельтаса? Я пока пришел к такому http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/50-kaelthas#oPWRPRVReRIPQRyAAБыли мысли насчет незер винда на 4м, но повер нужнее, как по мне. Феникс вообще не впечатлил, апгрейд бомбы после 10го тоже. Есть еще вариант с шилдами на 13-16, не пробовал. Побегал разок с апгрейдом ешки, кд маленький, инициация и эскейп неплохой получается, но дпс хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9243 14 мая 2015 на 16 щит крутой если ты с мана эддиктом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9244 14 мая 2015 (изменено) че-то немного подгорает с нового Ануб'Арака, с саранчой дамаги как у ассасинов в игре, понимаю что это на уровне билда змеек у Ли-Ли, но всё же, в 1х1 абсолютно нереально убить ни на одной стадии игры билд змеек у лили тащит как быа таланты на жуков кроме 4лвла-фановая хрень эх, щас бы пофапать на ммр хотслогану а как заставить себя еще играть?1 ранк есть,команды для 5x5 нетприходится трайхардить в соло фапая на ммрзнаю что тащит, имею ввиду он есть просто в качестве цифер и просаживания, конкретно змеи не убивают, а вот саранча убивает бля, го квики, заебался в соло Kossad#2315качу на Керриган Изменено 14 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9245 14 мая 2015 кстати ты как керриган качаешь?можешь расписать? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9246 14 мая 2015 че-то немного подгорает с нового Ануб'Арака, с саранчой дамаги как у ассасинов в игре, понимаю что это на уровне билда змеек у Ли-Ли, но всё же, в 1х1 абсолютно нереально убить ни на одной стадии игры билд змеек у лили тащит как быа таланты на жуков кроме 4лвла-фановая хрень эх, щас бы пофапать на ммр хотслогану а как заставить себя еще играть?1 ранк есть,команды для 5x5 нетприходится трайхардить в соло фапая на ммрхз. переходить на некст лвл, фапать на тим рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9247 14 мая 2015 Особый облик на 10 лвл дадут или разрешат купить? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9249 14 мая 2015 (изменено) Особый облик на 10 лвл дадут или разрешат купить? разрешат купить кстати ты как керриган качаешь?можешь расписать?1 - Хватка4 - Энвеном7 - Я беру адаптацию, потому-что герой тонкий и милишный, получать в ебало не хочется, а так берут азарт обычно.10 - Если карта располагает под пуш (пауки, дракон, сад, шахты) - ультралиска, если под постоянные замесы, то шторм (пират, скай темпл)На вороне, саду, шахтах обе имеют место быть, сам смотри, так-то обе юзлессные13 - Спринт16 - Сейчас я так понимаю против танков всё ещё берётся бфб, против сквишей можно пробовать овердрайв, опять же если какая-то карта с постоянными замесами то и АОЕ W-шки имеет место быть, или если у тебя ЕТЦ/Зератул/Диабло, то АОЕ W-шки офк лучшее.20 - Ебошишь - блейды, тебя ебошат - блинк, всё просто После 10 тира всё ситуативно, сам смотри. Изменено 14 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9250 14 мая 2015 а вообще я люблю брать аркан интеллект чтоб крипов по кд убивать я ваще хз как без него играть, мана улетает очень быстро, приходитс либо крипов игнорить или бекаться каждые пару минут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9251 14 мая 2015 СпасибоНу я по разному пробовал, но мне отхил с прыжком + сплеш комба нравится, хотя конечно хватка в замесах полезная штука, но зато хилится можно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9252 14 мая 2015 боже, блять, что за день, что за дауны в играхя понимаю что это квики, но это за месяц впервыекак в дотан вернулся блядь СпасибоНу я по разному пробовал, но мне отхил с прыжком + сплеш комба нравится, хотя конечно хватка в замесах полезная штука, но зато хилится можнотвоя задача не жить в замесе, а прыгнуть, дать прокаст в Х таргетов, самый лучший возможный и отойти до кулдаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9253 14 мая 2015 эх, щас бы пофапать на ммр хотслогану а как заставить себя еще играть?1 ранк есть,команды для 5x5 нетприходится трайхардить в соло фапая на ммрхз. переходить на некст лвл, фапать на тим рейтинг так ведь тимы нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9254 14 мая 2015 боже, блять, что за день, что за дауны в играхя понимаю что это квики, но это за месяц впервыекак в дотан вернулся блядь СпасибоНу я по разному пробовал, но мне отхил с прыжком + сплеш комба нравится, хотя конечно хватка в замесах полезная штука, но зато хилится можнотвоя задача не жить в замесе, а прыгнуть, дать прокаст в Х таргетов, самый лучший возможный и отойти до кулдауновда я это понимаю, но например когда со штормом врываешься не убегать же, как все сдам В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9255 14 мая 2015 http://eu.battle.net/heroes/en/blog/19127984/По факту это просто расширенный близконовский турнир, ну на первый взглядХз если он будет чисто в рамках близзкона - дерьмоЕсли будет обособленным - хорошоНо он будет в рамках так что 50 на 50 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9256 14 мая 2015 Че-то почитал патчноуты Добавлена вкладка настроек режима зрителя и повторов. Достигнув 25-го уровня, игроки откроют все героические способности и таланты для героев, которых еще не удалось развить до 4-го уровня.Наконец-то Удалены значки многих положительных и отрицательных эффектов, ранее отображавшихся слева от портрета героя.Непонятно нахуя Счетчики выполнения задач на поле боя (сбора дублонов, черепов и так далее) теперь также отображаются на вкладке талантов.Буду тыкать тиммейтов в койн нетворс на кораблях Справа в меню статистики теперь расположен значок в виде шестеренки, с помощью которого можно сообщить о нарушении правил или заблокировать сообщения того или иного игрока вашей команды.Репорты Опыт, полученный за счет убийства героев, уничтожения строений, захвата лагерей наемников и выполнения задач на поле боя, теперь делится между всеми героями, находившимися в пределах определенного радиуса.Абатур рыдает Теперь талант рассеивает эффект маскировки оказавшихся в области действия противников, а не просто обнаруживает их. Теперь талант можно использовать повторно, чтобы досрочно прекратить его действие.Фростмаг хули Рейнор на коне Дальность атак дальнобойных саранчидов уменьшена на 30%Прощай сплитпушащая мразь? Новый ии у жучков Найксовский фист и имба хил на 20м у дьяблы Мурадин и етц Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9257 14 мая 2015 А ну даПрочитал чотам написаноЭто просто анонс близзконовского турнира по хотсуНо с большим прайз пулом чем у других "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9260 14 мая 2015 (изменено) Грок го игратьhttp://www.twitch.tv/b4dm4d стриман Изменено 14 мая 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение