ward #9341 15 мая 2015 видимо когда новый патч в дотке ты просто теряешь сознание могешь ясно, блять, стена текста, вот бы быть дауном и не мочь читатьвидимо когда новый патч в дотке ты просто теряешь сознание И взять героя попробовать нельзя потому что не куплен.можно в шопе взять потраить потыкать кнопкиэто значит нельзя.потому что смысл есть играть с людьми, а не взять посмотреть клавиши потыкать с кем можно в ХироЛиге пошпилить посоны ?микрофон естьранг*?бля сори в тим лиге хотел.Ну хиро тоже пойдет.40 лвлРанг 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9342 15 мая 2015 пацаны типо варда пазлекса и тд спрашивают че квики сгнили вы в квиках епт вот они и сгнили хохо хаха брать на мурадине аватар = юзлесс помойка если игра не 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9343 15 мая 2015 а вот и дауны с пинками на мурадинах подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9344 15 мая 2015 сори я даже пьяный с закрытыми глазами на любом герое > тебя даже в настолько лоускиллед игре соре зачем ты вообще что-то пишешь мусорный анскильный анимешник? тебе нравится когда я тебя унижаю или что?))) мне не жалко)) в осу ток может заовнишь меня)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9345 15 мая 2015 я в осу не играю, а заовнить ты только свою руку об свой хуй можешь, лс нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9347 15 мая 2015 Загибаюсь от твоего троллинга омеч Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9348 15 мая 2015 Загибаюсь от твоего троллинга омеч хы зы в чем тролленг если в доту ты еще не суперпомойный 1к из-за того что у тебя дохуя игр там сыграно то в новой игре где баланс вообще уходит в сторону другого пользы блять от такого тиммейта вообще 0 даже если он в драках идеально все скиллы раздает хотс ваще чаще всего в пабчиках совсем не про драки пачиму никон разгаваривает са мно так как будта я иво не абассу с закрытыми глазами я хуй знает 2 маззтер извини, зайчишка, но я с друзьяшками пойду игрулки играть в доточку, ути ти, может быть вечерком застримлю пару катулечек, хотя от нубиков немножко подташнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9349 15 мая 2015 киньте два ключа в личку плис sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9350 15 мая 2015 блин вот интересно вам сраться, лучше бы пошли поиграли, чем такие стены катать -_-чето мне етц понравился даже больше чем диабло, вчера на пару с зератулом за 2 ульта топ замес -5 сделали и выиграли каточку :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9351 15 мая 2015 последнее время вижу етц которые дают улт в 5А КОМАНДЫ ТО НЕТАХАХА sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9353 15 мая 2015 жалко конечно, твои насосы на стриме отлично оттеняют твои выебоны на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9355 15 мая 2015 Так квики никто друг с другом не гоняет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9356 15 мая 2015 Так квики никто друг с другом не гоняет тут?ну я вчера с неконом 1 сыграл, но мы насосали и у некона скайп не коннектился а потом он удалился ((а потом с Keusar'ом много каток катали, было збс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9357 15 мая 2015 крестоносца в хотс еще не добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9358 15 мая 2015 че думаете по танкам, кто щас в топе?диаблыч, етс, тира, нерубмурадиныч ещедичайше контрит автоатакеров, хороший контроль, тонны выживаемости, можно билдить так чтобы убивать за прокаст с пермастаном ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9359 15 мая 2015 Так квики никто друг с другом не гоняет тут?ну го гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9360 15 мая 2015 че думаете по танкам, кто щас в топе?диаблыч, етс, тира, нерубмурадиныч ещедичайше контрит автоатакеров, хороший контроль, тонны выживаемости, можно билдить так чтобы убивать за прокаст с пермастаномчень с бочкой кстати ебошит пздцвторая ульта тупо сейв абилка, а бочка так бесит и ебла отрывает ЯИБАЛ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение