Ober #921 4 декабря 2014 нах в соло играть в эту игру я ваще хзособенно когда тебе не похуй на опыт и бонус нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #922 4 декабря 2014 (изменено) ваще так-то многие говорят что от солоку хотса горит сильнее чем от доты/лола но офк первые игры не в счет, темболее анранкеды Изменено 4 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #923 4 декабря 2014 ну тип потому что доту и лол можно в соло закерить хоть как-то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #924 4 декабря 2014 ну тип потому что доту и лол можно в соло закерить хоть как-то хзСамая боль солоку на абатуре по-моему играть Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #925 4 декабря 2014 абатуром как раз можно в соло спушить все к хуям и победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #926 4 декабря 2014 (изменено) есть у кого ненужный/запасной акк?хочу ознакомиться Изменено 4 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #927 4 декабря 2014 спушиваю все к хуям на мурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #928 4 декабря 2014 есть у кого ненужный/запасной акк?хочу ознакомитьсяНапиши в саппорт. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #929 4 декабря 2014 до меня только что дошла истина, в хотсе можно ливать нахуй, ведь никакой системы штрафов еще нет, теряешь только опыт и голду. Ебать как сразу охуенно стало на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #930 4 декабря 2014 до меня только что дошла истина, в хотсе можно ливать нахуй, ведь никакой системы штрафов еще нет, теряешь только опыт и голду. Ебать как сразу охуенно стало на душе.Я лучше попотею лишний раз. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #931 5 декабря 2014 смотри, а то заработаешь воспаление потовых желез еще до того как ранкед выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #932 5 декабря 2014 (изменено) c АМА Близзов Our mecha characters are also getting more cosmetic support. Cyber Anub'arak's abilities will have new art, in addition to Mecha Tassadar shooting missiles for his auto attack, a missile barrage for psi-storm, and transforming into a jet when he mounts. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 5 декабря 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #933 5 декабря 2014 ну тип потому что доту и лол можно в соло закерить хоть как-то хзесли тебе кажется что ты закеррил доту или тем более лол это всего-лишь значит что ты вообще не одупляешь что происходит в этой самой доте лоле впрочем в хотсе специально для таких как ты минимальная кастомизация но всё еще остаются пацаны которые смотрят на дамаг по героям и говорят эх, днище ебаное, а я карирую пездос естественно это не отменяет факт отбитых игроков за обе команды или паравозики учу фанчик киберспорт етц но блять игры по 15 минут забейте хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #934 5 декабря 2014 (изменено) никогда не забуду валу омска у мурадина теперь на 1 лвле хп реген - 21 :lol: :lol: Изменено 5 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #935 5 декабря 2014 пытаюсь забыть какой-же дегрод грок не получается, всё ещё иногда потряхивает думаю всем кто с ним играл знакомо это ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #936 5 декабря 2014 никогда не забуду валу омска у мурадина теперь на 1 лвле хп реген - 21 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #937 5 декабря 2014 НУ КАК МОЖНО ИЗ АБАТУРА ТАКОЕ ГАВНО СДЕЛАТЬПИДАРЫ ЕБАНЫЕНЕНАВИЖУЗА АБАТУРА СТРЕЛЯЮ В УПОР СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #938 5 декабря 2014 НУ КАК МОЖНО ИЗ АБАТУРА ТАКОЕ ГАВНО СДЕЛАТЬПИДАРЫ ЕБАНЫЕНЕНАВИЖУЗА АБАТУРА СТРЕЛЯЮ В УПОРСУКИТы про кулдаун ульта и промоут что ли? Не такой уж и большой нерф как по мне, все равно без баллистоспор крысодотить не получится.PS надеюсь ему сделают второй ульт что-то типа временного усиления симбионта, чтобы в любой пик заходил.Надо закинуть идейку на оффорум. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #939 5 декабря 2014 да ваще пиздецульт понерфилигнезда понерфилии всилятся в цитадель симбиотом теперь нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #940 5 декабря 2014 да ваще пиздецульт понерфилигнезда понерфилии всилятся в цитадель симбиотом теперь нельзяМины наоборот апнули. Был талант с замедлом 50% на 2 секунды, стал 40% на 4 секунды.Хотя я что раньше его не брал, что сейчас. Но думаю на карте с драконами может очень даже заехать Надо пробовать короче. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение