Jo_Jo_Nyeb #961 5 декабря 2014 (изменено) легко ли щас ключ достать на хотс? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #962 5 декабря 2014 неописуемые тиммейтыпросто хуй знаетна обжективы похуйна джангл похуйминикарта выключенапойду войду в пятерыхсоюзник встрял фамрлю крипцовтимфайты не нужнынаш танк ворвался самое время убегатьвраги 10 мы 7 самое время подратьсявзял дракона/цветок убил его об башни за 10 сек просто пиздец нахуйпростопиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #963 5 декабря 2014 взял из лфг чувака, 8 левел на джайне, в итоге я разагрился и ушел в афк, но не смотря на это, к концу игры у меня было 24к дамаги, а у этого дебилоида 10к на что он ответил "у меня нет аое спеллов" -_- Представляю сколько он хуёв глотнул пока 8 левел взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #964 5 декабря 2014 джаина багнутая, у неё дамаг с W не идет в стату.а это блять самый дамагающий спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #965 5 декабря 2014 особенно с талантом на ренж ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #966 5 декабря 2014 именно. кидаешь за километр по убегающим = дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #967 6 декабря 2014 хилвард теперь сбивается скиллами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #968 6 декабря 2014 http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/12977437676 :lol: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #969 6 декабря 2014 (изменено) зачем читать топик в котором больше половины отписавшихся егэ по русскому не сдали вернее не топик, а форум Изменено 6 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #971 6 декабря 2014 легко ли щас ключ достать на хотс? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #972 6 декабря 2014 Просильщики ключей либо просто невнимательные личности теперь будут отлетать на срок, зависящий от настроения мудератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #974 6 декабря 2014 (изменено) ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОЦОНЫ СПРАШИВАЮТя этот хотс с 1 дня ждуно до сих пор не получилдаж в супорт разок написалуказал на непоцанское поведениеи то, что инвайт по беспределу не даютв ответ получил "нет, идите на хуй", правда вежливо и с извинениямикороче хотс не получить, зато блядь все мои знакомые, которым он нахуй не нужен, уже получилия правда и так играю, но хочется же со своего акка, героев скупить, мб шмоточки какие то а вы тут еще сидите и на поцонов, которые про инвайты интересуются, кукарекаетеуебки лакерные Изменено 6 декабря 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #975 6 декабря 2014 нашел каких-то буржуйчиков, они меня после катки добавили. Изи катки в пятером на фалстаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #976 6 декабря 2014 ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОЦОНЫ СПРАШИВАЮТя этот хотс с 1 дня ждуно до сих пор не получилдаж в супорт разок написалуказал на непоцанское поведениеи то, что инвайт по беспределу недаютв ответ получил "нет, идите на хуй", правда вежливо и с извинениямикороче хотс не получить, зато блядь все мои знакомые, которым он нахуй не нужен, уже получилия правда и так играю, но хочется же со своего акка, героев скупить, мб шмоточки какие то а вы тут еще сидите и на поцонов, которые про инвайты интересуются, кукарекаетеуебки лакерныена сайте бнета была новость про раздачу в вк6к зарегилось, было 2к ключейшанс 1к3 что получишья и все мои френды, кто регился - получилисам проебался Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #977 6 декабря 2014 ахахахах, кстати дачерез приложение вконтакте тоже пробовалофк нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #978 6 декабря 2014 есть дьябла, есть вов, дали почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #979 6 декабря 2014 была д3 с рос, пока шош не купил - не давали D: Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #980 6 декабря 2014 нихуя не подавал никаких заявок - дали просто такиграть тож особо не собираюсь наверн за предзаказ дренора или чот такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение