Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Даже с вовом там в 70% случаев общего только название и концепция абилок. Из всего что ты написал только Малфурион и Регар похожи на аналоги из вов. У Тиренд вообще ничего общего. У Тралла и Артаса похожи только 1 абилка и название скиллов. Джайна и Утер близки к аналогам, но суть половины абилок значительно отличается от оригинала.

ты упоротый чтоли? я чето вообще не понимаю к чему ты клонишь. ты пытаешься их только с вк3 сравнивать без учёта вова или что? иначе я не знаю как у тебя у артаса получается общего "только 1 абилка и название скиллов". потому что у артаса всё кроме вызова синдры есть в вове на его энкаунтере или у ДК как класса

и угадаешь почему абилки дк есть у артаса? да потому что он блядь ебаный деснайт. или тебе катастрофически нужна анхоли аура для полноты его артасовости?

точно так же утер с джайной это паладин и фростмаг из вова, 100% их абилок есть у этих классов, пусть они и работают не совсем 1в1, они просто адаптированы к хотсу как к мобе

И я не понимаю как можно называть Джайну фростмагом без шатеркомбы

b7e1ec43f68878ed5986085551fadc6f.png

Вот он твой шаттер, только 100% кш дает

Не запихали нову потому что слишком дох контроля выйдет

Фрост маг это блять не нова, шаттер - да, нова - нет, нова у любого спека есть

И энивей есть рут ( заморозка ) от конуса с талантом на 16

Я не могу понять как ты в упор не видишь очевидных вещей что даже у меня припекать начинает

бтв трейт Джайны в русском варианте так и называется ОБМОРОЖЕНИЕ

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

кого из спецов купить? сильвану, абатура или загару, думаю абатур в соло играх мало чем поможет

Поделиться сообщением

кого из спецов купить? сильвану, абатура или загару, думаю абатур в соло играх мало чем поможет

сильву ор загару, там цо нравки всё юзфул

Поделиться сообщением

(изменено)

оффтопик

Мне кажется это у тебя какие-то проблемы с логикой, а не я упоротый. Большинство героев в хотсе со своими оригиналами имеют общую только концепцию за небольшим исключением. И я не понимаю как можно называть Джайну фростмагом без шатеркомбы и фростнов, да и в хотсе она на близзарде и замедление завязана. Это каким боком фростмаг вообще?

тем что каждая абилка часть кита фростмага? или ты хотел играя в мобу бегать хуярить нова-фб-ланс?

у неё и так все фрост скиллы шатерят только в целях баланса по замедлению, а не рутам

Про абилки Артаса вообще херь какая-то. Похожи только дез койл и призыв гулей, если не учитывать их пожирание. Ховлинг бласт в вов инстантный таргет аое с дотой, никакого флайтайма там нет, другая анимация и я не помню был ли там хоть когда-то рут(кажись только замедло). И хз как там в данже, но в рейде у Артаса никакой замедляющей ауры не было, только на переходной фазе ченелинг аое c большим уроном. И это ебанный деснайт с маной, С МАНОЙ, Карл.

тоесть флайтайм и анимация это не адаптация? рут был у чейнов, его засунули вместо этого в бласт, потому что у тебя всего 3 абилки, а не 15

фрозен темпест это 1в1 реморслесс винтер который был и у артаса (и делал то же самое не считая замедления) и у дк, его только переименовали

А вот с Утера - паладина из вов с адптироваными абилками поорал. Каким боком аое стан с большим кд является адаптированной версией аоешки из вов? С второй вариацией ульта и холи радиансом та же история.

Я не требую полного соответствия абилок героев хотса с их оригиналами и разговор у нас начался не по этому вопросу. Меня просто интересует почему для тебя Тиренд и Артес являются допустимой адаптацие, а вот Газлов моделька Тинкера с лазером? Связь этих героев в хотсе с оригиналами где-то на одном уровне(похож один скилл и вариация ульты). У Тиренд вон ульт на потомовский похож, совпадение?

окей, тиранда это тоже клон мираны, там сова это счастье снайперов и ульты похожи

но я не понимаю как можно сравнивать газлоу у которого ни одну абилку никто никогда раньше не видел с утером и говорить что диван щит который обычная смесь дивайн щита и бопа что они на одном уровне по "не было раньше" со скиллами газлоу

у утера типичный кит основных абилок холи паладина не считая того что ему решили добавить контроля дав дивайн шторм со станом, это и называется адаптация, ты не можешь просто взять и копипастить абилки из вова или вк3 и сделать из этого героя в хотсе, ты если просмотришь все 50 или сколько там в сумме абилок которые есть у паладина, внезапно ты можешь не найти три абилки которые можно оттуда взять не изменив их, понимаешь? поэтому абилки делаются так чтобы они узнавались, но что-нибудь в них меняют потому что они должны подошти под мобу, чтобы герои которые в результате получались были хотя бы на уровне артаса по дизайну, а не бон флетчера, леорика или старого найкса где абилки явно адаптацию после своих оригиналов в вк3 толком не проходили

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Бля, ребята, вы заебали, честно.

Поделиться сообщением

купил 10го героя, 31 лвл, почему я не могу начать Лигу героев

"...вы не отвечаете требованиям" втф

Поделиться сообщением

пересчитай внимательно,это твой 9 герой :nate:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

кзд снова спорит с умалишенными

вот мне пофиксили эту проблему, надо тебе тож фиксануть)))

Поделиться сообщением

есть кто в квик?

Поделиться сообщением

В выходные всегда столько ретардов или мне сегодня везет?

Поделиться сообщением

хз, тоже подгораю, сегодня мои тиммейты догадались пикнуть 5 ассасинов(я на фп джайну забрал)

Поделиться сообщением

Ребят Тассадар нормальный герой?

Кто юзал? Как в паблике себя ведет?

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

хорошо,а на шахтах вообще маст хев герой

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

1) Зашёл в батлнет. Все, с кем играл в Хотс с продоты (виспа, санник и т.д) по 2-3 недели уже не заходили.

Скучная игра очень, просто ультра скучная, 1 матч против другого отличается максимум процентов на 10.

2) Зашёл за пуджа одну игру спустя 2 месяца поиграть, на призрачных копях попались мне на боте нова + танк, на топе я (падж), зератул и лили.

Ливнул, нервы не выдержали.

Мусорка, а не игра, извините.

Поделиться сообщением

ну хуй знает 7 карт, разнообразие действий и целей для выигрыша, определённая тактика на каждую карту ну как-то не кажется скушным и уж тем более одинаковым,

Поделиться сообщением

а мож это ты мусорка? с клешнями вместо рук? :zloy:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а мож это ты мусорка? с клешнями вместо рук? :zloy:

Даже если это и так (а это так), то как это относится к тому, что я написал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...