YOUR ALCOHOLIC MOM #1243 23 декабря 2014 купил вчера светика а он сеня фрипик :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1245 23 декабря 2014 уже представляю мои ммы. захожу, вижу мурлока в патиливаю.не хочу на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1246 23 декабря 2014 купил вчера светика а он сеня фрипик :fffuuu: не расстраивайсяты не единственный лох купивший героея за день до новой ротации тут таких полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1247 23 декабря 2014 Ребятки, спайки доебали просто, нет эффективного фикса этого дерьма? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1248 23 декабря 2014 (изменено) гайд на кувалду от уважаемых людей плс Изменено 23 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1249 23 декабря 2014 (изменено) В солопабе так играюhttp://www.heroesfir...ant-hammer#w6oOЗа последнюю неделю 75% вр с этим билдомhttps://www.hotslogs.com/Player/MatchHistory?PlayerID=395137Не увлекайся осадным режимом, в файтах Кувалда действует примерно как Рейнор. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1250 23 декабря 2014 Ребятки, спайки доебали просто, нет эффективного фикса этого дерьма? низкое качество звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1251 23 декабря 2014 Не увлекайся осадным режимом, в файтах Кувалда действует примерно как Рейнор.автоатачит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1252 23 декабря 2014 я видимо не получу акк от этой игры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1253 23 декабря 2014 Ребятки, спайки доебали просто, нет эффективного фикса этого дерьма? низкое качество звукаНе помогло. Вечером вообще адово становится играть. Утром практически идеально Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1254 23 декабря 2014 тогда проблема с траффиком между тобой и серваками близзов, хз как фиксить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1255 23 декабря 2014 я видимо не получу акк от этой игры вообщезарегался на бету, лег спать, проснулся уже есть игра steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1256 23 декабря 2014 Не увлекайся осадным режимом, в файтах Кувалда действует примерно как Рейнор.автоатачит?Да то же самое: стреляет и отталкивает. Столько дпса сколько у Рейнора Кувалда не выдаст, но строения сносит намного быстрее.Билд рассчитан на максимальную живучесть. В пабе карманного хилера у тебя не будет, а каждый раз летать на базу слишком долго. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1258 23 декабря 2014 Не увлекайся осадным режимом, в файтах Кувалда действует примерно как Рейнор.автоатачит?Да то же самое: стреляет и отталкивает. Столько дпса сколько у Рейнора Кувалда не выдаст, но строения сносит намного быстрее.Билд рассчитан на максимальную живучесть. В пабе карманного хилера у тебя не будет, а каждый раз летать на базу слишком долго.ок, затестю завтра наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1259 24 декабря 2014 Пришел инвайт. Кто из героев тут кэррит лучше всего? Понятно, что первым я куплю мурлока, но хочется что-то формата УБИТЬ ИХ ВСЕХ(если не зафокусили ) Валла у меня фришная должна быть по идее(за диаблу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1260 24 декабря 2014 Пришел инвайт. Кто из героев тут кэррит лучше всего? Понятно, что первым я куплю мурлока, но хочется что-то формата УБИТЬ ИХ ВСЕХ(если не зафокусили ) Валла у меня фришная должна быть по идее(за диаблу)никто и все одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение