SeymoR #123 16 ноября 2014 ебать у меня разорвало просто, как вы играете блять на этой хуйне, называемая зератулом, которая без толкого саппорта на нихуя не способна. Это же просто ваншотная мразь, хуже мурка my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoretZ #124 16 ноября 2014 Куда я попал ? Что за говноигра ? Пойду руки вымою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 16 ноября 2014 осадный неуловимый мастер тайкус работает бзвты всерьез тот билд пробовал? :trollface: :trollface: :trollface: а то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #126 16 ноября 2014 Билд это какие таланты вкачивать ? Да там вроде нет хуевыхНапример у зератула две героические способности и две ахуенныеавторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #127 16 ноября 2014 Бойцы есть один лишний акк, на котором играл. хочу продать так как инвайт пришел на мейн аккаунт.писать в пм или скайп roman.tsaruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #128 16 ноября 2014 отпиздил грокаотпиздил некона и кактуса день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #129 16 ноября 2014 А фурион не так плох, как казалось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #131 16 ноября 2014 Чет подгорело от Азмодана, пушит как ненормальный. Оставь его на минуту - и нет форта. Есть кто им плеит? Легко завозить каточки в соло? Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #132 16 ноября 2014 играл с русским азмоданом на шахтах, каждой божий раз он вместо спуска шел пушить линию, сломал только т1, игра всосана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #133 16 ноября 2014 сегодня попались с азмоданом и абатуром на вороньей карте, всю игру играли 3х5 и естественно всасывали, но каким-то образом они пропушили и я даже не заметил как мы вин а ещё он вообще изи за 10 сек забирает босса Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #134 16 ноября 2014 Куда я попал ? Что за говноигра ? Пойду руки вымою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #135 16 ноября 2014 Ты диабло с 7к хп,даже небо,даже аллах не могут тебя пробить,но тут ты видишь нову,вернее она видит тебя и показывает тебе что все говно,а она царица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #136 16 ноября 2014 нова не может убить диабло за прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #137 16 ноября 2014 А рейнор то неплохо раздает или я с бомжами играю второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #138 16 ноября 2014 (изменено) А рейнор то неплохо раздает или я с бомжами играю второй день Неплохо по сравнению с кем? С етсом? Из дд он один из самых слабых. Сравнить с тем же фалстадом, это просто небо и земля. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #139 16 ноября 2014 Неплохо по сравнению с кем? С етсом? Из дд он один из самых слабых. Сравнить с тем же фалстадом, это просто небо и земля. я играл пока только им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #140 16 ноября 2014 А рейнор то неплохо раздает или я с бомжами играю второй день Неплохо по сравнению с кем? С етсом? Из дд он один из самых слабых. Сравнить с тем же фалстадом, это просто небо и земля.сравнил бурст и сустейн, молодец. валла говно, одна из самых слабых. сравнить с той же новой, это просто небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение