Rean2000 #1541 3 января 2015 если ты планируешь покупать мастер скины, то покупка герычев за реал - очевидный шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1542 3 января 2015 (изменено) вышел на уровень пабер Твой ранк в Лиге: Мастер Лига 895 Ваш MMR: 3537 Лул а что кто то героев за реал покупает?купал ануба и джайнуи трала планирую последнее время бтв замечаю что катки более менее по ммру подбираетредко меньше 3к в своих играх вижу Изменено 3 января 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1543 3 января 2015 если ты планируешь покупать мастер скины, то покупка герычев за реал - очевидный шагчто за мастер скин не врубаюсь? покупал тока скины и петов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1544 3 января 2015 их можно только за голду купить когда героя до 10 уровня прокачаешь.топ скин у тираэля, джаины, керриган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1545 3 января 2015 К профилю не прикреплено никакой иры кроме хартстоуна, месяца 2 оставил заявку, никак не приходит игра. Нужны ли всякие диаблы/вовы/ск2 для того чтобы пришла бетка? Приходит ли игра тем, у кого только хартстоун на профиле?ну инфа была неоднократно чё кудаесли нету хотса сидишь и ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1546 3 января 2015 отсылают даже на пустые акки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1547 3 января 2015 Пиздец, какого хуя у новы уровень игры средний? Самый сложный герой в игре, имхо. Я вообще чет не ебу как ей играть, точнее знаю, но не получается, дамаг всегда топ 1 офк, но смертей пиздец как много... Ещё я не понял фишки, когда против других ном играешь, они как-то в инвиз могут уходить, из под ударов, я этой способности не нашёл чет, или это обман зрения? Когда чел бежит, при этом ты его хуяришь, а он на пол хп потом в инвиз и все, а потом через пару сек в другой части какрты, WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1548 3 января 2015 чет ты обдолбался.инвиз палится, искажение картинки видно где она бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #1549 3 января 2015 может ты за иллюзиями бегал? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1550 3 января 2015 Так они че-то больно дамажат, а там ведь 25% всего. И вообще билд через дамаг на илюзии и + 1 иллюзия которую контролить можно(хотя помоему это пиздабольство) норм? Я вообщем хз, думал лучше герой, до того как начал на нем играть Я хз вообще против кого его брать, по моему валла его превосходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1551 3 января 2015 нова и валла это как никс и мортавообще ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1552 3 января 2015 нова и валла это как никс и мортавообще ничего общегоНу хуй знает, у обоих топ дамаг в игре Наверное, я ещё ньюфаг, 2 разницы - одна ходит в юзлесс инвизе и сосет хуи, а у второй есть рывок. Нова - бьет ебало за секунду, а валла поддерживает хороший дпс всю драку на изичах + играет во много целей, хотя тоже может очень быстро слить со 2-й ультой. Непонимаю нахуй нужна Нова, поясните плс. Понял одно ETC + Nova = -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1553 3 января 2015 пришёл, сваншотил ватного, но важного для врага героя и умер/ушёл оставив своих драться против подпорченой команды врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1554 3 января 2015 ваншотнул ту же валлу и енеми в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1555 3 января 2015 Походу специалистов норм пиздит. Kykylllka#2910 добавляйте если хотите, мне друзья в hots не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1556 3 января 2015 Пиздец, какого хуя у новы уровень игры средний? Самый сложный герой в игре, имхо. Я вообще чет не ебу как ей играть, точнее знаю, но не получается, дамаг всегда топ 1 офк, но смертей пиздец как много... Ещё я не понял фишки, когда против других ном играешь, они как-то в инвиз могут уходить, из под ударов, я этой способности не нашёл чет, или это обман зрения? Когда чел бежит, при этом ты его хуяришь, а он на пол хп потом в инвиз и все, а потом через пару сек в другой части какрты, WTF?хуй знает о чем ты но короче у новы убрали талант на перезарядку и поэтому она не ебет как в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #1557 3 января 2015 Нормальные новы попадаются 1 из 10 каток, в основном дауны отбитые. Да и сосет она, когда у врага хотя бы 1 хил в замесах есть my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1558 3 января 2015 просто такую катку выиграли пездос инсульт в конце схватил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1559 4 января 2015 Нормальные новы попадаются 1 из 10 каток, в основном дауны отбитые. Да и сосет она, когда у врага хотя бы 1 хил в замесах естьпросто надо вскрываться не в фулхп а в 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение