Irenicus #1581 5 января 2015 Фри ротация:GazloweNovaLi LiETCTyrandeJainaDiablo Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1582 5 января 2015 хуясе рано джайна во фри попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1583 5 января 2015 На днях тиранду выхватилКстати диаблой кто нибудь вывозил катки? Имхо он очень слаб, хотелось бы больше от него увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1584 5 января 2015 до тех пор пока доступы для пика артас стич чен ануб, хуй с ним, тираель - диабла не пикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1585 5 января 2015 почитал нытьё грока и подумал, наверное "грок не ок". Но сыграв несколько игр с кентом, убедился что паб реально скатился в ёбаную яму аутизма и тупорылости. СУКА, таких гандонов я еще не видел, новы которые блять бегают с 0 сидж демеджа за 30 минут, т.е. она ни одного блять крипа даже не убила "а карта блять с террорами". И когда ты попадаешься против неё в следующей игре, думаешь: "теперь ей пизда", но нет, тебе попадаются еще большие отморозки, только теперь играющие в тройном примейде, и на вопрос "нахуй ты играешь в хотс если ты хуй со рта вытащить не можешь" - отвечает: "хочу". Нахуй ты скин купил если ты играешь как дауняра со счетом 2\10 - на что получаем: "хочу". И конечно же шавки подпёздующие что-то типа "ты неудачник" и "что еще пизданешь". И офк когда ты задеваешь и чувства, они говорят: "с какого района, мы вам ебало набьём, говорите адрес если москвичи". Нахуй такая игра нужна - еще альфа, а уже переполнена долбоёбами, да еще и русскими к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1586 5 января 2015 зачем жрать кактус и ныть на форуме если можно дождаться ранкеда и ныть уже после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1587 5 января 2015 зачем жрать кактус и ныть на форуме если можно дождаться ранкеда и ныть уже после этого ну у меня есть причина играть, помогаю другу взять 40 до 13. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1588 5 января 2015 (изменено) а, ну тогда это логично что вам лохов кидаетесли у него лоу лвл аккаунта - вам что в игру матчит таких же 13 лвлов, большинство из которых отбитые и это уже чисто лотерея где даст больше даунов кстати из-за того что вас двое - вам противников может подбирать чуть сильинее, тоесть вы получаете 3 идиотов играя против 5 чуть менее идиотов Изменено 5 января 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1589 5 января 2015 господи высер рандомного нулевого уебка про нову убивающую крипов просто 10\10 жаль что это не соло игра и я не смогу бравировать своим местом в ранкеде после выхода оного хех)) а не, не жаль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #1591 5 января 2015 как вам новый хотслогс бтв? my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1592 6 января 2015 хуясе рано джайна во фри попалавмысле рано? за неделю до некст героя жук тоже на неделе перед джайной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1593 6 января 2015 почитал нытьё грока и подумал, наверное "грок не ок". Но сыграв несколько игр с кентом, убедился что паб реально скатился в ёбаную яму аутизма и тупорылости. СУКА, таких гандонов я еще не видел, новы которые блять бегают с 0 сидж демеджа за 30 минут, т.е. она ни одного блять крипа даже не убила "а карта блять с террорами". И когда ты попадаешься против неё в следующей игре, думаешь: "теперь ей пизда", но нет, тебе попадаются еще большие отморозки, только теперь играющие в тройном примейде, и на вопрос "нахуй ты играешь в хотс если ты хуй со рта вытащить не можешь" - отвечает: "хочу". Нахуй ты скин купил если ты играешь как дауняра со счетом 2\10 - на что получаем: "хочу". И конечно же шавки подпёздующие что-то типа "ты неудачник" и "что еще пизданешь". И офк когда ты задеваешь и чувства, они говорят: "с какого района, мы вам ебало набьём, говорите адрес если москвичи". Нахуй такая игра нужна - еще альфа, а уже переполнена долбоёбами, да еще и русскими к тому же.я поэтому и не играю.а сейчас бета будет это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1594 6 января 2015 давайте соберем статик пд ебошеров и выебем лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1595 6 января 2015 статик пд и ебошеры это вещи несовместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1596 6 января 2015 чет в голос с омска, ведь он однажды отлетел от этого " рандомного нулевого уебка". Не зря он хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1597 6 января 2015 чисто топ4 го4хероес захуярил )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1599 6 января 2015 На пд даже патьку не собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1600 6 января 2015 фух ебать бухал целую неделю но теперь я дома и буду ебашить в хотс 24/7. АЖ РУКИ ЧЕШУТСЯ, ПОЙДУ ПРЯМ ЩАС КАТАТЬ Xardos#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение