TheDeadSkin #1621 6 января 2015 на одном 2к-4к говне далеко не уедешьлучше нормалы бегать чем пикать лили, мурадина или газлова потому что всё нормальное из пула 2к-4к уже забрали такие же бомжи как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1622 6 января 2015 на одном 2к-4к говне далеко не уедешьлучше нормалы бегать чем пикать лили, мурадина или газлова потому что всё нормальное из пула 2к-4к уже забрали такие же бомжи как ты охуел?алсо там ща бандл за 250 рублей с фурой райнором и мурадином. довольно выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1623 6 января 2015 на одном 2к-4к говне далеко не уедешьлучше нормалы бегать чем пикать лили, мурадина или газлова потому что всё нормальное из пула 2к-4к уже забрали такие же бомжи как ты охуел?в игре есть 4 танка которые полезнее чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1624 6 января 2015 мурадин сейчас выебет любого танка, в тимфайтах его молоток просто пизда с тучей становвстречались парочку мурадинов мастерлиг, которые ебали все живоевообще станы сейчас в игре - брокенстежки и тд хорошо, но если в команде много станов, то это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1625 6 января 2015 я не нищеброд, у меня нова и джаина есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1626 6 января 2015 на самом деле станы нормальные, но не станы у героев с ревиндом привет анубу (нерфед), керриган и мурадину, правда у керриган он слишком ненадёжный, но думаю они следующие на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1627 6 января 2015 кзд через пост, что тут происходит у вас ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1628 6 января 2015 я дефлорирую твою прямую кишку, но ты об этом не знаешь, лох выёбывающийся игнором хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1630 6 января 2015 ох уж эти грокообразные ещё б с плакатами вышли на улицы с призывами не покупать у близзард ничеговсе правильно пишет, что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1631 6 января 2015 С рождеством упыри епта , го рили стак намутим в хотсевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1635 6 января 2015 ох уж эти грокообразные ещё б с плакатами вышли на улицы с призывами не покупать у близзард ничеговсе правильно пишет, что не так то?то что близзард похуй и ничего они не поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1636 6 января 2015 (изменено) гоотпишите скайпы тогда кто будет плей сыграем завтра) или батлтаг добавте Dzager#2118 Изменено 6 января 2015 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1637 7 января 2015 короче у нас образовалась конфа в скайпе, пока что тут 10 человек. Если есть желающие ебашить вместе, пишите, я добавлю. skype: tyazhelomillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1638 7 января 2015 А Rean2000 и TheDeadSkin играют в хотс? Вот с ними я бы патьку покатал, как то доверия больше вселяют чем остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1639 7 января 2015 выиграл 2 игрына хотс лог не заливаетсяГДЕ МОИ ПТСИКИ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1640 7 января 2015 Note: There was an issue where replay uploads earlier today may have uploaded as 'Exception' instead of 'Success.' This should be fixed now, and you should be able to re-upload these successfully. If you are using the downloaded application, you can right-click replay files in the list to re-upload them. Sorry for the trouble! ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение