Коньячек #1901 14 января 2015 новая карта бесит, надо привыкнутьтралл уныл, точнее его абилки, одно землетрясение понравилось, ради одной абилки я герычей не покупаюсам подсел на танка, в лиге 3 вина за него, топ дмг и статас ладером очень пожалел что накупил раньше нахуй не нужных сапов, дамаг и жирные выблядки, теперь играю ток за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1902 14 января 2015 пиздец меня заебала 1 и таже карта 4 игра подряд призрачные копи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1903 14 января 2015 пиздец меня заебала 1 и таже карта4 игра подряд призрачные копиВезет тебе, топ карта. Играл бы только на ней вместо дублонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #1904 14 января 2015 Тралл какой-то слишком сильный на лейне со своей молниейесли соло вс соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1905 14 января 2015 пиздец меня заебала 1 и таже карта4 игра подряд призрачные копиВезет тебе, топ карта. Играл бы только на ней вместо дублоновя за разнообразие)) да почему блядь в каждую игру газлова пикают????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1906 14 января 2015 объясните даунупочему тайкус имба?дамаг на ходу, откидывающая и прерывающая каст граната с диким дамагомодин - запасная полоса хп и дикий дамаг с руки не убежать, не догнать, не убитьудачи догонять валлу на тайкусе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1907 14 января 2015 Как тайкуса раскачивать, голда есть, мб куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #1908 14 января 2015 (изменено) Какой-то такой себе ладдер.Новую карту всего 1 раз видел, бтв. Изменено 14 января 2015 пользователем Remus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1909 14 января 2015 вгилас чувачки играют с днарями против днарей на имбалансной хуйне на ласт рангах и говорят что ладер так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #1910 14 января 2015 Блять эта новая карта просто вырви глаза, посидел 20 минут, а как будто 24 часа за компом my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #1912 14 января 2015 А что ждать от ладдера в первый день? даже с такими валлами получается что-то my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1913 14 января 2015 кто готов катать в стаке со скайпом, добавляйте Xardos#2672постоянно не можем добрать 1-2 человек. все у мамы соло плееры нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1914 14 января 2015 (изменено) квик матч внезапно стал раз в пять хуже чем был, просто неописуемый пиздец и всегда в моей тиме просто нахуй неиграбельно Изменено 14 января 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1915 14 января 2015 кто готов катать в стаке со скайпом, добавляйте Xardos#2672постоянно не можем добрать 1-2 человек. все у мамы соло плееры нахуйдобавилток я 24 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1916 14 января 2015 кочаны кто траля купил как он вам Имба какая-тоДикий дамаг с руки, ренжевые дизейбл и нюк, в замесе постоянно хилится и возможно восполняет ману. Хз кто его 1на1 заберет Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1917 14 января 2015 (изменено) Абатура конечно знатно нерфанули, половину талантов надо апать чтобы была хоть какая-то иллюзия выбора.Про ульты вообще не хочу говорить. Изменено 14 января 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1918 14 января 2015 парни мб есть кому на фейк пришел инвайт дайте поиграть плз=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1920 14 января 2015 Абатура конечно знатно нерфанули, половину талантов надо апать чтобы была хоть какая-то иллюзия выбора.Про ульты вообще не хочу говорить.что там нерфанули-то кроме ульты клона? три локуста остались, взрывающиеся локусты остались ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение