Greaver #21 16 ноября 2014 (изменено) собери волю в кулак, соберись поднять птсики, тут же слови лузстрик8-10 каток из-за плакс, фидеров, трех кэрри и двух лесников, дропов с сервака,русских и хохлятских мудаков. уебищных европейцев, блядских цыган, слей мразямсам пару каток, напиши в чате капсом,. что это говно не достойно даже жить, а не то что +птс получать, и пошли доту нахуй. лучший способ. проверено на себе. сто раз так делал.нет, офк. дотка ванлав похуй, пляшем Изменено 16 ноября 2014 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #22 16 ноября 2014 Первую неделю будет охуенная легкость, затем начнет ломатьТут главное когда чуешь что хочешь доты - отвлечь на что-то другоеИ конечно первые 1-2 месяца даже не смотри стримы Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #24 16 ноября 2014 последний запуск 03.11.2014, заходить не хочеться, а друзьяшки зовут, когда думаю о друзьяшках сосущих хуи без меня, душа кровью обливаетсяоставь на доту несколько часиков день, вполне нормально, мешать делам и девушкам не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #26 16 ноября 2014 дота в таверне Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #27 16 ноября 2014 нахуй с дотой из таверны а если по сабжу, то начни смотреть наруто с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #28 16 ноября 2014 главное 3 недели продержаться, дальше будет легче. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 16 ноября 2014 >2014>бросать доту>быть дауном javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #30 16 ноября 2014 (изменено) бросил дотуиграю в хос с дотой из таверны знаешь куда Изменено 16 ноября 2014 пользователем 1HIT.Samantas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 16 ноября 2014 Как перестать играть в доту и начать делать дела? Хочу начать программировать, но только открываю нотпад, тут же хочеться играть в дотан. Есть кто бросал эту игру? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #32 16 ноября 2014 работаю сисадмином, на работе играю в дотан, делаю дела армейкабыл там целый год, нихуя не помогло #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 16 ноября 2014 найди себе девушкуНЕ ПОМОГАЕТ, ПИЗДАБОЛ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 16 ноября 2014 кароче, восемнадцатого старт оффициальных русских серваков ла2 классик.охуенный повод бросить доту, девушку, работу, учёбу, выходить на улицу, убирать хату, мыться, есть, спать.если скомбинирвать с лузстриком, то это будет второй по надёжности способ, после смерти.а вот как бросишь линяжку(никогда) , тогда уже и начнешь учиться прогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #35 16 ноября 2014 Как перестать играть в доту и начать делать дела? Хочу начать программировать, но только открываю нотпад, тут же хочеться играть в дотан. Есть кто бросал эту игру? последний матч в середине мартадумаю я соскочил с этой иглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #36 17 ноября 2014 подсесть на компьютерную игра - зашкварне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #37 17 ноября 2014 на самом деле подсесть даже на сидение за компьютером зашкварлюбая зависимость зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #38 17 ноября 2014 крч заходишь в игру выбираешь регион россия, язык русский, мод ап, за тебя пуджики, траксы, рики и бх, противники фул пот овнят вас под фонтиком 20 минут, ты с досады того что лс удаляешь дотку и не хочешь больше анальных кар в будущем10 из 10проверено на себе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #39 17 ноября 2014 на самом деле подсесть даже на сидение за компьютером зашкварлюбая зависимость зашкварsтак устроен человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #40 17 ноября 2014 (изменено) дота2 - заебись , моя карьера закончилась на 12 сезоне, завязал и рад Изменено 17 ноября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение