Vova #221 17 ноября 2014 ' timestamp='1416204236' post='15038539']все как всегда 2014ый -кто-то еще находит интересным спорить о вкусах,другие мнят себя великолепными тролями поджигателями,каста избранных считает обязательным высказать что все другие быдло,киноэстеты истязают себя в википедия-дуэляха Банг как всегда искрит отборным юмором <3 ах да забыл добавить главное - чет у вас уныло получаетсяты забыл добавить еще один пункт - находится тот, кто разобличает всех нет такого слова разобличаю хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #222 17 ноября 2014 вчера сходил на негону хзхороший фильм, но не топовыйв смысле столько тупостей по сюжету+отсутствие научного обоснования многих вещей, что очень мешало смотреть фильм до просмотра начитался комментов и мнений, был в ожидании эпикано...8/8.5, не большеодин из лучших фильмов за ласт время, но это характеризует скорее другие фильмы в отрицательном смысле, чем этот в положительном п.с. момент с волной топовый, вот это рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #223 17 ноября 2014 (изменено) кстате мне кажется или фильм Фонтан гораздо более пафосный и при этом высосанный из ничего по сравнению с Интерстеллар ? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #224 17 ноября 2014 настолько успешное кино, что уже анонсировали вторую частьконечно блядь, такую овер хуйню можно снимать по кд вот именно блядь, приходит после работы и снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #225 17 ноября 2014 бтв многие же любят научную фантастику. ну например юредбери шекли гаррисоны азимовы стругацкие итп. в их книгах когда ты сам всё представляешь всё смотрится адекватным и логичным. Хотя там тоже хуйни дохуя. Мне например ноланавский межзвёздный напомнил пизедц как Полдень 21век. Хз почему. Там тоже расходосы во времени итп чо ж до фильма так доебались интересно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #226 17 ноября 2014 кстате мне кажется или фильм Фонтан гораздо более пафосный и при этом высосанный из ничего по сравнению с Интерстеллар ?фонтан не научный совсем, от совсем другого режиссераон о любви же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #228 17 ноября 2014 Будучи инженером и ктн блеванул из за зашкваров с логикой и наплевательскому отношению к физическим законам бытия, а вот приятель, будучи гуманитарного склада ума на это вообще внимания не обратил и чуть не кончил от суперидеи бесконечного познания. Поэтому хз как к фильму относится, но то, что вызывает какие либо эмоции это однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #229 17 ноября 2014 один из лучших фильмов за ласт время, но это характеризует скорее другие фильмы в отрицательном смысле, чем этот в положительном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #230 17 ноября 2014 Будучи инженером и ктн блеванул из за зашкваров с логикой и наплевательскому отношению к физическим законам бытия, а вот приятель, будучи гуманитарного склада ума на это вообще внимания не обратил и чуть не кончил от суперидеи бесконечного познания. Поэтому хз как к фильму относится, но то, что вызывает какие либо эмоции это однозначно Делить мышление на гуманитарное или инженерное - признак небольшого ума. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #231 17 ноября 2014 Будучи инженером и ктн блеванул из за зашкваров с логикой и наплевательскому отношению к физическим законам бытия, а вот приятель, будучи гуманитарного склада ума на это вообще внимания не обратил и чуть не кончил от суперидеи бесконечного познания. Поэтому хз как к фильму относится, но то, что вызывает какие либо эмоции это однозначно Делить мышление на гуманитарное или инженерное - признак небольшого ума.сказал гуманитарий Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 17 ноября 2014 Будучи инженером и ктн блеванул из за зашкваров с логикой и наплевательскому отношению к физическим законам бытия, а вот приятель, будучи гуманитарного склада ума на это вообще внимания не обратил и чуть не кончил от суперидеи бесконечного познания. Поэтому хз как к фильму относится, но то, что вызывает какие либо эмоции это однозначно Делить мышление на гуманитарное или инженерное - признак небольшого ума.тоже предпочитаю гуманитариев просто слабо развитыми называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #233 17 ноября 2014 кто такие гуманитарии? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #234 17 ноября 2014 кто такие гуманитарии?человеки с длинными пенисами, которым завидуют технари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #235 17 ноября 2014 кто такие гуманитарии?врачи учителя историки и другие ненужные профессии [табличка с сарказмом] Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #236 17 ноября 2014 и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?)) Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #237 17 ноября 2014 (изменено) вроде пол фильма про относительность времени, вроде для долбаебов посчитали сколько там проебали на планете, сколько проебут пролетая рядом с дырой. Муха все равно не понял почему бранн еще молодая. Это ты так внимательно смотрел или фильм для тебя такой сложный оказался? Придирки в стиле я думаю должно быть не так, тоже доставляют. Хз складывается впечатление что тебе фильм сразу не зашел ты сидел весь сеанс искал к чему бы приебаться.Ващет, когда макконахи вместе с роботом отсоединились, они типа сбросили бассласт - и она должна была выйти из гравитационного поля дыры, если ничего не путаю. + почитай теорию про черные дыры, я хз. Чем ближе к "центру" дыры тем медленне время из-за большей гравитации.Конечно все умалчивается, не говорится вышла она с гравитации черной дыры, когда и т.д. Но блядь - это все хуйня, время для них не могло течь одинаково. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #238 17 ноября 2014 кто такие гуманитарии?врачи учителя историки и другие ненужные профессии [табличка с сарказмом] Если человек вообще без образования(или же умеет и то и другое), то принадлежность к группе определить невозможно, что является несостоятельностью логики деления на на данные группы. Поэтому это деление - признак недалекого ума. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #239 17 ноября 2014 муха походу фильм смотрел через камрип на телефоне в метро и с пару баночками охотоы крепокой, такие тупые вопросы задаёт пздц :lol: :lol: проорал от этой стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #240 17 ноября 2014 муха походу фильм смотрел через камрип на телефоне в метро и с пару баночками охотоы крепокой, такие тупые вопросы задаёт пздц :lol: :lol: проорал от этой стены :lol: Опровергни хоть что-то, кусок ебаного говна. Во-первых, не называй меня мухой, ебаный ноунейм, Во-вторых, съеби с темы, кусок тупого гидроцефала. Заебывают такие блядь помидорные интернет-бойцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение