Sberbank #241 17 ноября 2014 Бтвсходил второй раз на него понял ,что 10-10 по первым впечетлениям слишком неадекватная оценка8,мб 8.5, но не 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #242 17 ноября 2014 Бтвсходил второй раз на него понял ,что 10-10 по первым впечетлениям слишком неадекватная оценка8,мб 8.5, но не 10Да всем похуй, имбецил. Сходи третий раз и поставь 2 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #243 17 ноября 2014 Ходил на фильмец совсем недавно, из просмотренного всякие чёрно белые фильмы, кубриковские (стрейджлавы, цмо, косм.од, ЗА ну вы поняли)0)годнотища и прочие для норм пацанов фильмецы, не хожу офк на всякие трансформеры, аватары и прочую)000Время от времени слушаю лекции преподов по западной литературе и кино))000))0 Уснул на фильме, минут 20-30 спал)00 Потом проснулся ничего не изменилось)00 Темы борьбы природы и человека интересны зачастую, но на этот раз стошнило что-то, доволен только тем, что это не очередной боевик)00 Вчера ещё волка с уолл стрит глянул, тоже хуета_)00 Надеюсь возьмут моду и фильмы будут идти по 4-5 часов, и билеты подороже нужны, а то не дело это, на такую годноту пусть избранные ходят лишь)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #244 17 ноября 2014 КОНЕЦ - взял сорвался куда-то блядь. Да этой доктор Бранд должно быть также 100+ лет, почему сука они улетели с земли когда, не послали ей никого на помощь? Почему она одна если там эдмундс должен был быть? Почему показывают что она молодая там че-то до сих пор строит, если блядь прошло 70-80 лет. Она только долетела? Бранд находится в другой галактике, ей не должно быть 100+, вообще схуя ей должно быть 100+ а не 1000+ или 10000+? почему сука они улетели с земли когда, не послали ей никого на помощь? МБ т.к кротовая нора пропала, после всех событий, и чтоб добраться до дока Бранд, но овер 1000000 световых лет именно столько лететь до той гал. Почему показывают что она молодая там че-то до сих пор строит, если блядь прошло 70-80 лет. Она только долетела? Ебаный ты эфиоп, все эти кадры идут параллельно жизни на земле, а не будущее сукапздц Почему она одна если там эдмундс должен был быть? МБ ПОТОМУ ЧТО ОН СДОХ? КАК И ТВОЙ МОЗГ Муха УУУУУУУУ МУХАнйеймжМУХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #245 17 ноября 2014 муха походу фильм смотрел через камрип на телефоне в метро и с пару баночками охотоы крепокой, такие тупые вопросы задаёт пздц :lol: :lol: проорал от этой стены :lol: Опровергни хоть что-то, кусок ебаного говна. Во-первых, не называй меня мухой, ебаный ноунейм, Во-вторых, съеби с темы, кусок тупого гидроцефала. Заебывают такие блядь помидорные интернет-бойцы.когда ктото с регой 11 года называет другого ноунеймом Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #246 17 ноября 2014 и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах да тут понаплодилось так называемых "инженеров" со своим аффтаритетным мнением знатока всех точных наук.ловлю лулзы с этой хуйни в интернетах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #247 17 ноября 2014 Где говорится что нора пропала? Ебаный дебилоид, котоырй смотрит какие-то "объясняющие" интернет-видосы и на их основе че-то там рассуждает. Нихуя она не исчезла. Нахуя бы ему его дочь говорила слетай к ней, если нора исчезла блядь? Съеби по-хорошему.Едмундс да умер - показывают это. Но я уже не стал корректировать первый пост - ибо мне похуй. Еще что опровергнешь? К этому пункту не только ты доебался. Ладно пусть не 70 лет прошло блядь, но то что для нее и для макконахи одинаково время шло - ПИЗДЕЖ сука ебаный просто. У тебя же вся стена говно оказывается. А ну давай. Я послушаю. муха походу фильм смотрел через камрип на телефоне в метро и с пару баночками охотоы крепокой, такие тупые вопросы задаёт пздц :lol: :lol: проорал от этой стены :lol: Опровергни хоть что-то, кусок ебаного говна. Во-первых, не называй меня мухой, ебаный ноунейм, Во-вторых, съеби с темы, кусок тупого гидроцефала. Заебывают такие блядь помидорные интернет-бойцы.когда ктото с регой 11 года называет другого ноунеймом Зная тебя подозреваю что это не троллинг.По этому даже хуй знает что тебе ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #248 17 ноября 2014 ставь лайк если смотрел не боллее одного фильма нолана (и остался разочарован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #249 17 ноября 2014 ставь лайк если смотрел не боллее одного фильма нолана (и остался разочарован) репортнул на удаление Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #250 17 ноября 2014 ставь лайк если смотрел не боллее одного фильма нолана (и остался разочарован) репортнул на удалениеКому на той неделе трубы менял? Или у кого унитаз засорился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #251 17 ноября 2014 ставь лайк если смотрел не боллее одного фильма нолана (и остался разочарован) репортнул на удалениеКому на той неделе трубы менял? Или у кого унитаз засорился?ты меня с кем-то путаешь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #252 17 ноября 2014 (изменено) ставь лайк если смотрел не боллее одного фильма нолана (и остался разочарован) репортнул на удалениеКому на той неделе трубы менял? Или у кого унитаз засорился?ты меня с кем-то путаешьДУмаю что нет. Еще скажи ты не работал сантехником или кем там. Мужиком на час или такой хуетой. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #253 17 ноября 2014 ставь лайк если смотрел не боллее одного фильма нолана (и остался разочарован) репортнул на удалениеКому на той неделе трубы менял? Или у кого унитаз засорился?ты меня с кем-то путаешьДУмаю что нет. Еще скажи ты не работал сантехником или кем там. Мужиком на час или такой хуетой. Сварщик я. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #254 17 ноября 2014 С двумя-то высшими. Заебись устроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #255 17 ноября 2014 ставь лайк если смотрел не боллее одного фильма нолана (и остался разочарован) репортнул на удалениеКому на той неделе трубы менял? Или у кого унитаз засорился?ты меня с кем-то путаешьДУмаю что нет. Еще скажи ты не работал сантехником или кем там. Мужиком на час или такой хуетой. Сварщик я.сколько щас шов стоит? пятихатка или уже дороже? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #256 17 ноября 2014 и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах У меня один простой вопрос. Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #257 17 ноября 2014 чот ору с афтаритетных астрафизикаф посмотревших дискавери Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #258 17 ноября 2014 ставь лайк если смотрел не боллее одного фильма нолана (и остался разочарован) репортнул на удалениеКому на той неделе трубы менял? Или у кого унитаз засорился?ты меня с кем-то путаешьДУмаю что нет. Еще скажи ты не работал сантехником или кем там. Мужиком на час или такой хуетой. Сварщик я.сколько щас шов стоит? пятихатка или уже дороже? смотря чем варить и что варить. Я с газом не связываюсь, ибо нужен траспорт, чтобы балоны возить и генератор. А электродом варю всякие заборы навесы, по месту установки. Ну и рекламные конструкции, беру за готовое изделие от площади конструкции. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 17 ноября 2014 Ебать, будто надо быть ученым чтобы понять какой бред в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #260 17 ноября 2014 уахуели на сварщиков гнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение