Meskal1ne #521 17 ноября 2014 Моё лицо, когда я слышу, что Джекман - не топовый актёр. Моё лицо когда ктото говорит что интерсталлер хуёвый фильм Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #522 17 ноября 2014 Ставь лайк, если хочешь чтобы Нолан снял фонтан-2 с Росомахой с еврейкой и дворецким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #524 17 ноября 2014 Да в том и дело, что нормальному человеку вобще похуй кому понравилось кому нет. Мне фильм на 8 максимум, если уж брать тупейшую систему оценок. Но тихо-тихо, в ночной тьме прилетела суперигуана, которая жрала массмаркет вроде Фонтана, но как увидела, что другие жрут такой же интерстеллар, то пригорела. Ведь блять мою жрачку никто не оценил, а тут 10 из 10 :mameprivet: Да еще и пишет - да, любителям трансформеров понравилось изи. Да ты такой же массовый потребитель, только бунтарь в душе, но без куска мозга в голове. Я такое дерьмо кинематографа видал за свою жизнь, что нужно 100 твоих фонтанов слепить в кучу дабы один фильм нормальный вышел. Только я не ору о дерьмоедах на 125 страниц, а Игуана да. Пригорелый прям до конца хвоста, а еще и отрицает, ну клоун :clown:Конченый. Я же говорю, что не собираюсь повторяться и писать полностью, но ты уебок, даже не знаешь мое отношение к фонтану, где я сам говорил что это такой же массмаркет, что я понимаю что фильм для кого-то полное говно, ну и много еще чего.А ты берешь и мои же слова вставляешь, пытаясь меня овнить/троллить и думаешь это у тебя получается/получилось. Пиздос. Я реально с тобой не пересекался особо поэтому даже чет как-то нейтрально-положительно относился. Сейчас мне все стало ясно, как я уже и написал выше.Еще думает что я дефлю фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #525 17 ноября 2014 Ставь лайк, если хочешь чтобы Нолан снял фонтан-2 с Росомахой с еврейкой и дворецким Че ща еврейка Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #526 17 ноября 2014 Че тебе стало ясно подгорелый ты наш? Что ты горишь не просыхая уже две недели и пытаешься доказать, что люди сожрали хуету, когда сам жрешь ее или че? даун блять ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #527 17 ноября 2014 лицо макконахи, когда муха вынес свой вердикт интерстеллару: ВЕРДИКТ - голливудская хрень. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #528 17 ноября 2014 Ставь лайк, если хочешь чтобы Нолан снял фонтан-2 с Росомахой с еврейкой и дворецким Че ща еврейкахэтэуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #529 17 ноября 2014 6.523 из 10 как по мне Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #530 17 ноября 2014 Ставь лайк, если хочешь чтобы Нолан снял фонтан-2 с Росомахой с еврейкой и дворецким Че ща еврейкахэтэуэйМистер, у вас часы юмора сломались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 17 ноября 2014 Ставь лайк, если хочешь чтобы Нолан снял фонтан-2 с Росомахой репост если с Полицеймакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #532 17 ноября 2014 ' timestamp='1416229065' post='15040909']Ставь лайк, если хочешь чтобы Нолан снял фонтан-2 с Росомахой с еврейкой и дворецким Че ща еврейкахэтэуэйМистер, у вас часы юмора сломалисья их закодировал в шестом измерениинеосилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #533 17 ноября 2014 Че тебе стало ясно подгорелый ты наш? Что ты горишь не просыхая уже две недели и пытаешься доказать, что люди сожрали хуету, когда сам жрешь ее или че? даун блять ебаный Еще 20 раз напиши че-то про подгорелый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #534 17 ноября 2014 6.523 из 10 как по мне Размусоль плз Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #535 17 ноября 2014 Моё лицо, когда я слышу, что Джекман - не топовый актёр. Моё лицо когда ктото говорит что интерсталлер хуёвый фильм Кто такое говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #536 17 ноября 2014 6.523 из 10 как по мнеза базар отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #537 17 ноября 2014 Могу и 50, пока в твоей крошечном мозгу не появится мысля - "А может действительно подгорел? Может, неспроста я это уже 125 страниц (125 страниц, люди блять, просто представьте себе что вы тупо 500 сообщений захуярили на фильм в теме и говорите, что не подгорели), пишу, что фильм хуйня по типу трансформеров?". Сука тупо максимум долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #538 17 ноября 2014 Моё лицо, когда я слышу, что Джекман - не топовый актёр. Моё лицо когда ктото говорит что интерсталлер хуёвый фильм Мое лицо, когда никто не упомянул Джилленхола в треде на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение