Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

пинтыч, плиз выдай мне предварительные итоги

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Про ляпы по красоте все расписал. Еще забыл, что Макконахи случайно приезжает на сверхсекретную базу, и ему сразу все в ней показывают, рассказывают и предлагают возглавить экспедицию

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, это же фантастика, дегроиды, нахуя вообще что-то обсуждать со стороны науки в ебучей ФАНТАСТИКЕ

если хочешь смотреть нормальное кино смотри лауреатов канн и не обоссаного оскара

Иди нахуй имбецил.

Ты вообще не понимаешь, что такое фантастика.

аргументированно, братишка, с тобой приятно дискутировать)))))))

жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного»

Изменено пользователем YaTop

Поделиться сообщением

думал что бля вторую часть анонсировали

а тут стена хуиты

elo18.png

Поделиться сообщением

ебать, это же фантастика, дегроиды, нахуя вообще что-то обсуждать со стороны науки в ебучей ФАНТАСТИКЕ

если хочешь смотреть нормальное кино смотри лауреатов канн и не обоссаного оскара

значит неверно преподносят.

ну я понимаю что не у всех такая реакция, но у меня вот так.

Поделиться сообщением

еще хотел отписать по поводу "10/10 лучшее в жизни" ака "не может даже два слова написать внятно после просмотра.

я вот вчера смотрел

http://www.kinopoisk.ru/film/596125/

и это рли охуенный фильм. сезон 76 :pray:

и я не скудоумный. могу написать нормально. но кроме "эпик/охуенно/ :pray: :pray: :pray: " я сейчас ничего не напишу.

потому что переполняют эмоции и впечатлений море. и мне тяжело сформулировать мой убогий поток сознания.

вот и все. так что не следует быть таким категоричным в этих вопросах.

Поделиться сообщением

Про ляпы по красоте все расписал. Еще забыл, что Макконахи случайно приезжает на сверхсекретную базу, и ему сразу все в ней показывают, рассказывают и предлагают возглавить экспедицию

Тут кстати хз. 50/50.

Он же знал этого профессора + он приехал по координатам "существ" которые там гравитацией ему их "нарисовали", а они там чуть ли не в восторге от этих существ, что они сделали "нору" и так далее. Профессор знает что его обучали и он профессиональный пилот. Ну все равно это тоже момент под вопросом.

Поделиться сообщением

еще хотел отписать по поводу "10/10 лучшее в жизни" ака "не может даже два слова написать внятно после просмотра.

я вот вчера смотрел

http://www.kinopoisk.ru/film/596125/

и это рли охуенный фильм. сезон 76 :pray:

и я не скудоумный. могу написать нормально. но кроме "эпик/охуенно/ :pray: :pray: :pray: " я сейчас ничего не напишу.

потому что переполняют эмоции и впечатлений море. и мне тяжело сформулировать мой убогий поток сознания.

вот и все. так что не следует быть таким категоричным в этих вопросах.

[media=]

[/media]

сука да там ляп на ляпе, ваще нелогично и нереалистично

это любому гонщику понятно :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

обсирать топ кинопоиска :avtorklif:

школьники залайкали

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй имбецил.

жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного»

Че на твой высер надо было аргументированно ответить?

Допущения элемента "необычного" это тот же ГИПЕРКУБ - и это нормально. И к гиперкубу тут вообще никто не доебывался. Только такие как ты думают, что фантастика - хначит похуй вообще на все законы, логику, поведение.

А то что человек попадающий в этот гиперкуб че-то там сразу же знает где дергать за "ниточки" - это уже не ФАНТАСТИКА. Ты просто слишком либо туп, либо мал. Выбирай сам.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ошибки в фильме гонка с кп

• В сцене, где показан вид изнутри работающего двигателя видно, что в головке блока цилиндров отсутствует свеча зажигания.
  • В сцене, где Лауда едет по сельской местности в Италии, он обгоняет Alfa Romeo Spider третьей серии. В таком дизайне этот автомобиль появился только в 1978 году, а события в этой сцене происходят в 1975-м.
  • В самолете, когда Джеймс Хант обращает внимание на стюардессу, показаны места первого класса авиакомпании Lufthansa. Такие сиденья появились только в 2001 году.
  • Во время сцен Гран-при на трассе Нюрбургринга, вскоре после начала машины едут по той части трассы, которая не была построена до 1984 года.
  • На протяжении всего фильма все гоночные костюмы OMP имеют новый логотип, который появился только в 2012 году.
  • В первом кадре Вены с высоты птичьего полета можно заметить современный фургон, который едет по мосту в левом нижнем углу экрана.
  • Самолет HS 125, на котором Хант и его друзья летят ближе к концу фильма, появился только в 1978 году, а это через два года после событий фильма.
  • В сцене гонок «Формулы-3» в 1970 году на заднем плане можно заметить желтый автомобиль Renault 5. Эта модель появилась только в 1972 году.
  • Во время сцены Гран-при в Великобритании 1976 года у команды McLaren на пит-стопе есть автомобиль Mark 2, который появился только в 1978 году.
  • Когда Ханту звонят на его проводной телефон, то вместо электронной трели звонка слышен колокольный звон, нехарактерный для данной модели.

вы думаете меня это ебет? вообщее похуй, т.к. фильм охуенен. и у нолана тоже самое. вот и все.

Поделиться сообщением

ну так то он мог выбрать временной промежуток и получше.

для того чтоб надергать на часы какимто образом инфу.

Поделиться сообщением

• В сцене, где показан вид изнутри работающего двигателя видно, что в головке блока цилиндров отсутствует свеча зажигания.
  • В сцене, где Лауда едет по сельской местности в Италии, он обгоняет Alfa Romeo Spider третьей серии. В таком дизайне этот автомобиль появился только в 1978 году, а события в этой сцене происходят в 1975-м.
  • В самолете, когда Джеймс Хант обращает внимание на стюардессу, показаны места первого класса авиакомпании Lufthansa. Такие сиденья появились только в 2001 году.
  • Во время сцен Гран-при на трассе Нюрбургринга, вскоре после начала машины едут по той части трассы, которая не была построена до 1984 года.
  • На протяжении всего фильма все гоночные костюмы OMP имеют новый логотип, который появился только в 2012 году.
  • В первом кадре Вены с высоты птичьего полета можно заметить современный фургон, который едет по мосту в левом нижнем углу экрана.
  • Самолет HS 125, на котором Хант и его друзья летят ближе к концу фильма, появился только в 1978 году, а это через два года после событий фильма.
  • В сцене гонок «Формулы-3» в 1970 году на заднем плане можно заметить желтый автомобиль Renault 5. Эта модель появилась только в 1972 году.
  • Во время сцены Гран-при в Великобритании 1976 года у команды McLaren на пит-стопе есть автомобиль Mark 2, который появился только в 1978 году.
  • Когда Ханту звонят на его проводной телефон, то вместо электронной трели звонка слышен колокольный звон, нехарактерный для данной модели.

вы думаете меня это ебет? вообщее похуй, т.к. фильм охуенен. и у нолана тоже самое. вот и все.

Ты вообще не понимаешь РАЗНИЦУ вот этих ляпов и то что я написал в первом посте.

Короче ладно. С тобой все ясно.

Поделиться сообщением

это блять вообще :opasnoste:

как смотреть то теперь :xd:

Поделиться сообщением

Иди нахуй имбецил.

Че на твой высер надо было аргументированно ответить?

Допущения элемента "необычного" это тот же ГИПЕРКУБ - и это нормально. И к гиперкубу тут вообще никто не доебывался. Только такие как ты думают, что фантастика - хначит похуй вообще на все законы, логику, поведение.

А то что человек попадающий в этот гиперкуб че-то там сразу же знает где дергать за "ниточки" - это уже не ФАНТАСТИКА. Ты просто слишком либо туп, либо мал. Выбирай сам.

ты просто берешь определение жанра и переделываешь её под себя, а потом говоришь, что этим занимаюсь я)))

с такими как ты спорить вообще бессмысленно, можешь продолжать заниматься ничем))))))

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, что хочет донести муха. Интерстеллар - переоцененное гавно? Так нет же, каждый уже давно сформировал своё мнение по фильмецу, и будет проводить только аргументы хорошего/плохого кинца. Или тут кто-то после поста мухи осознал, что фильмец то не заебись, как показалось с первого взгляда?!

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

сходил второй раз

даже лучше чем в первый :pray:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, что хочет донести муха. Интерстеллар - переоцененное гавно? Так нет же, каждый уже давно сформировал своё мнение по фильмецу, и будет проводить только аргументы хорошего/плохого кинца. Или тут кто-то после поста мухи осознал, что фильмец то не заебись, как показалось с первого взгляда?!

Сабж в том что Нолан хуйня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...