Feelmyname #661 17 ноября 2014 Распиаренный дружище который сделал только один хороший фильмЯ смотрел только три картины Тарковскгохех да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #662 17 ноября 2014 когда манн взорвал эндюранс и они пытались состыковать что за трек играл кто знает? This scene may be the best scene in the history of film. It forces you to confront the depths of self you would push to in order to save everything you have ever known and loved, to save the human race. In a single moment you have an impossible situation that you MUST overcome or all that you love will be dead forever. This scene forces the human mind to confront that reality. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #663 17 ноября 2014 Распиаренный дружище который сделал только один хороший фильмЯ смотрел только три картины Тарковскгохех да и толькону зачем жрать говно если два из трёх раз ты именно его и ел? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #665 17 ноября 2014 Распиаренный дружище который сделал только один хороший фильмЯ смотрел только три картины Тарковскгохех да и толькону зачем жрать говно если два из трёх раз ты именно его и ел?Вова лень читать топан. Норм кино или не норм?В субб. думаю ченить глянуть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #666 17 ноября 2014 Распиаренный дружище который сделал только один хороший фильмЯ смотрел только три картины Тарковскгохех да и толькону зачем жрать говно если два из трёх раз ты именно его и ел?Вова лень читать топан. Норм кино или не норм?В субб. думаю ченить глянуть.да стоит Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #667 17 ноября 2014 Распиаренный дружище который сделал только один хороший фильмЯ смотрел только три картины Тарковскгохех да и толькону зачем жрать говно если два из трёх раз ты именно его и ел?Вова лень читать топан. Норм кино или не норм?В субб. думаю ченить глянуть.нет не стоит Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #668 17 ноября 2014 Глянул трейлер, глянул минут на 15 кусками из какого-то сраного рипа в вк. Вы ебанутые такое гавно смотреть? Я лучше трешак разряда RE5 гляну и посижу в голосину, чем этот адовый пиздец смотреть. Так вы еще растянули обсуждение, как будто это Warcraft вышел в 3D Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #669 17 ноября 2014 Глянул трейлер, глянул минут на 15 кусками из какого-то сраного рипа в вк. Вы ебанутые такое гавно смотреть? Я лучше трешак разряда RE5 гляну и посижу в голосину, чем этот адовый пиздец смотреть. Так вы еще растянули обсуждение, как будто это Warcraft вышел в 3D все с тобой ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #670 17 ноября 2014 А всё началось из-за того, что пару юзеров поставили десяточку(из десяти), эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #671 17 ноября 2014 А всё началось из-за того, что пару юзеров поставили десяточку(из десяти), эххх Лицо твоего учителя математики, когда ты говоришь про пару человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #672 17 ноября 2014 лишний раз подтверждает-то, что тебе поебать на кино, лишь бы потраллить (хотя наверно это давно поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #673 17 ноября 2014 Топик почти не читал, фильм 10 ноланобогов из 10 офк.Единственное, чего не понимаю. Может вы тут обсуждали.Как спасти Купера, открыть кротовую нору, создать гиберкуб и т.д. могли люди (потомки землян), если их бы небыло, если бы Купер их не спас. Ну то есть, тут парадокс возникает, надеюсь вы поняли Типо все-таки робот был прав, это некие "Они", и не люди совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 17 ноября 2014 Топик почти не читал, фильм 10 ноланобогов из 10 офк.Единственное, чего не понимаю. Может вы тут обсуждали.Как спасти Купера, открыть кротовую нору, создать гиберкуб и т.д. могли люди (потомки землян), если их бы небыло, если бы Купер их не спас. Ну то есть, тут парадокс возникает, надеюсь вы поняли Типо все-таки робот был прав, это некие "Они", и не люди совсем?и откуда такие берутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #675 17 ноября 2014 Наша песня хороша - начинай сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #676 17 ноября 2014 Посмотрел тут фильм, называется интерстеллар. ВПринципе понравилось, го дискасс. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #677 17 ноября 2014 Топик почти не читал, фильм 10 ноланобогов из 10 офк.Единственное, чего не понимаю. Может вы тут обсуждали.Как спасти Купера, открыть кротовую нору, создать гиберкуб и т.д. могли люди (потомки землян), если их бы небыло, если бы Купер их не спас. Ну то есть, тут парадокс возникает, надеюсь вы поняли Типо все-таки робот был прав, это некие "Они", и не люди совсем?и откуда такие берутся?ну братан, ну расскажи плз, не томи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #678 17 ноября 2014 меска ты чо активный такой стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #679 17 ноября 2014 запускаем интерстеллар три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #680 17 ноября 2014 Топик почти не читал, фильм 10 ноланобогов из 10 офк.Единственное, чего не понимаю. Может вы тут обсуждали.Как спасти Купера, открыть кротовую нору, создать гиберкуб и т.д. могли люди (потомки землян), если их бы небыло, если бы Купер их не спас. Ну то есть, тут парадокс возникает, надеюсь вы поняли Типо все-таки робот был прав, это некие "Они", и не люди совсем?кратко были 3 временные линии. Так что парадокса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение