Seadog #741 18 ноября 2014 Интересно, сколько он ходил на Грань Будущего и Фонтан, если он ходил на Интерстеллар 6 раз Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 18 ноября 2014 Физик в группе У меня физик в классе 10 раз сходил. Сказал в филмье все по физике, а что не по физике, то по фантастике.Ты с ним, надеюсь, обсудил неточности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #743 18 ноября 2014 если фильм около 3-х часов, то с физической точки зрения в общей сложности 18-часов макконахи пздц :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #744 18 ноября 2014 Сложение/умножение чисел = С ФИЗИЧЕСКОЙ ТОЧКИ. Наплыв уебков с верхних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #745 18 ноября 2014 А что вы еще ожидали от чувака с аниме на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #746 18 ноября 2014 Сложение/умножение чисел = С ФИЗИЧЕСКОЙ ТОЧКИ. Наплыв уебков с верхних.если ты думаешь, что математика может без физики, то ты пздц Тарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #747 18 ноября 2014 проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой?вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значенияа когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голосНУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкамвот просто обоснуй нахуйЕсли основ физики достаточно, чтобы доказать, что в фильме бред, почему я не могу написать так например?По мне, так к этой фразе цепляются только дцпшники, окончившие 9 классовпожалуйста докажи мне что ты в фильме называешь бредом(ты даже не можешь нормально выразить,что именно является бредом)феерический аутистПРОСТОДОКАЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #748 18 ноября 2014 (изменено) Пиздец, фильм явно завышен из-за актеров, режиссера, нахуй столько его обсуждать Изменено 18 ноября 2014 пользователем Потолочныйкит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #749 18 ноября 2014 где ты раньше был, родненький? 130 страниц тебя прождали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #750 18 ноября 2014 Пиздец, фильм явно завышен из-за актеров, режиссера, нахуй столько его обсуждатьпродолжай, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #751 18 ноября 2014 где ты раньше был, родненький? 130 страниц тебя прождали!С физической точки зрения - 140+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 18 ноября 2014 (изменено) проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой?вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значенияа когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голосНУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкамвот просто обоснуй нахуйЕсли основ физики достаточно, чтобы доказать, что в фильме бред, почему я не могу написать так например?По мне, так к этой фразе цепляются только дцпшники, окончившие 9 классовпожалуйста докажи мне что ты в фильме называешь бредом(ты даже не можешь нормально выразить,что именно является бредом)феерический аутистПРОСТОДОКАЖИКак же долго ты думал над ответом А почему ты меня обозвал? И почему я не могу, это уже тут обсуждалось и не раз Окей, если хочешь аоговорить об этом, давай, в фильме они применяли основные уравнения из теория относительности, ок, проканало, дальше они понимают, что уравнения не работают потому что не понимают как гравитация и квантовая механика взаимодействуют между собой, допустим, но блять каким хуем из черной дыры квантовые данные помогут это сделать И ты хоть примерно представляешь эти данные и как они выглядят в бинарном коде, допустим даже на фантастику отнесем способ передачи, но ты примерно должен понимать сколько бинарного кода должно быть И такого дохуища просто Изменено 18 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #753 18 ноября 2014 (изменено) сорри, что ненаучный подход использовал при подсчете. 10001100 страниц Изменено 18 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #754 18 ноября 2014 где ты раньше был, родненький? 130 страниц тебя прождали!С физической точки зрения - 140+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #755 18 ноября 2014 где ты раньше был, родненький? 130 страниц тебя прождали!С физической точки зрения - 140+а с научной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #756 18 ноября 2014 Причем здесь физика когда все ответы в химии Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #757 18 ноября 2014 Причем здесь физика когда все ответы в химииКакая химия без физики и математики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #758 18 ноября 2014 проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой?вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значенияа когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голосНУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкамвот просто обоснуй нахуйЕсли основ физики достаточно, чтобы доказать, что в фильме бред, почему я не могу написать так например?По мне, так к этой фразе цепляются только дцпшники, окончившие 9 классовпожалуйста докажи мне что ты в фильме называешь бредом(ты даже не можешь нормально выразить,что именно является бредом)феерический аутистПРОСТОДОКАЖИКак же долго ты думал над ответом А почему ты меня обозвал? И почему я не могу, это уже тут обсуждалось и не раз Окей, если хочешь аоговорить об этом, давай, в фильме они применяли основные уравнения из теория относительности, ок, проканало, дальше они понимают, что уравнения не работают потому что не понимают как гравитация и квантовая механика взаимодействуют между собой, допустим, но блять каким хуем из черной дыры квантовые данные помогут это сделать И ты хоть примерно представляешь эти данные и как они выглядят в бинарном коде, допустим даже на фантастику отнесем способ передачи, но ты примерно должен понимать сколько бинарного кода должно быть И такого дохуища просто·· –·· ·· –···– –· ·– ···· ··– ·––– –···– –·· ·– ··– –· –···– ·––· ––– ··· –– ––– – ·–· ·· –···– ··–· ·· ·–·· –··– –– –···– · ––·– · –···– ·–· ·– ––·· –···– ·· –···– ·––· ––– ·––– –– · –––– –··– Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #759 18 ноября 2014 У меня химик ходил 6 раз в целом сказал там есть свободные радикалы Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #760 18 ноября 2014 тенденция "быть дауном" в последнее время меня даже не удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение