_GloBaL_EviL_ #801 18 ноября 2014 Я на город героев хочу сходитья бы посоветовал написать диссертацию на тему:"черные дыры и почему мы не можем передавать информацию через них в бинарном коде" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #802 18 ноября 2014 Нолан занял очень хитрую нишу. Зритель, идущий на его фильмы, ждет чего-то "умного" , и вроде как считает себя приобщившимся к культурному явлению. А на самом деле - это самое обычное попсовое, и да, попкорновое кино. Там ничего НЕТ. Мне жалко людей, считающих такие фильмы великими и выдающимися. Это простая развлекательная лента. Сегодня несложно снять спецэффекты, тем более, имея деньги. Мир кинематографа настолько велик и обширен, что глупо возводить обычного попсовенького режиссера в ранг великих. Это не плохое кино, оно просто ОБЫЧНОЕ. Пришел - посмотрел - забыл. Все. На уровне глянцевых журналов, социальных сетей и прочего массового искусства.антирак из тех, кто окончательно разобрался в том, что происходит вокруг.теперь глаза раскрывает всем незрячим.нет он просто спортачесвкийа там как бы пасты из пабликов святое Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 18 ноября 2014 Я на город героев хочу сходитья бы посоветовал написать диссертацию на тему:"черные дыры и почему мы не можем передавать информацию через них в бинарном коде"я уже другую тему для диссертации выбралПрекрати гореть, дауненок, наскучил уже, если сливаешься, сливайся полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #804 18 ноября 2014 предлагаю лучше обсудить прикид макконэхикуртка из новой коллекции кархарта как никогда подходит к его физико-математическому складу ума в мире, где остались одни реднеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #805 18 ноября 2014 сорри, сол, но тут мало педиков, разбирающихся в тонкостях одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #806 18 ноября 2014 Давайте обсудим, что во всем фильме ни 1ной нормальной внешне девушки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #807 18 ноября 2014 (изменено) мало того,что ты даунтак тебе еще и честейн не нравится Изменено 18 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #808 18 ноября 2014 А я бы еврейке вдул Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #809 18 ноября 2014 Отлизал бы аньке хэттоуэй без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #810 18 ноября 2014 Поддерживаю отписавшегося выше может даже разрешил сесть мне на лицо Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #812 18 ноября 2014 а как же маккензи фой? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #814 18 ноября 2014 А давайте обсудим, что ребята ели во время их межгалактического путешествия. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #815 18 ноября 2014 Космическую еду из тюбиков Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #816 18 ноября 2014 А давайте обсудим, что ребята ели во время их межгалактического путешествия.Зачем это обсуждать, если негр 20 лет не понятно где брал кислород и что ел вообще. Я к этому даже не приебывался. Хотя 20 лет что-то есть, там блядь пол корабля должно было состоять из отсеков для жрачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #817 18 ноября 2014 Они не ели а спали в анабиозе собсна хавка не важна Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #818 18 ноября 2014 ммм грандик, дота теперь не твоя тарелочка? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #819 18 ноября 2014 Они не ели а спали в анабиозе собсна хавка не важна лайк за внимательность Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #820 18 ноября 2014 А давайте обсудим, что ребята ели во время их межгалактического путешествия.Зачем это обсуждать, если негр 20 лет не понятно где брал кислород и что ел вообще.Я к этому даже не приебывался. Хотя 20 лет что-то есть, там блядь пол корабля должно было состоять из отсеков для жрачки. А помнишь баба у негра спросила сколько прошло времени? Он ответил, что 23 года. А она ему "А чего ты не спал все это время?". Я вот этой хуйни что-то вообще не понял. Типа почему он в омолаживающей ванне не спал или вообще не спал? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение