Meskal1ne #981 20 ноября 2014 сперва добейся Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #982 20 ноября 2014 Начало что ли до сих пор на 9 месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #983 20 ноября 2014 Начало что ли до сих пор на 9 месте? Только что пушил. Свеженкое. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #984 20 ноября 2014 Начало что ли до сих пор на 9 месте? как узнал? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #985 20 ноября 2014 Больше же нет режиссера с 5 фильмами в топ 100? или есть? Или даже не так. С 4 фильмами в топ-50. Чекнул. Не считая дарабонта на 1 и 2 месте. В топ 50 еще два режиссера по два фильма Земекис и Джексон(с властелинами). Ну против фактов не попрешь - Нолан величайший режиссер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #986 20 ноября 2014 Больше же нет режиссера с 5 фильмами в топ 100? или есть? Или даже не так. С 4 фильмами в топ-50.Финчер есть, у него 4 фильма самый худший 61 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #987 20 ноября 2014 (изменено) эх, похоже дальше вопроса "кто спас спасителей?" тут дело не пойдет, только горящие школотроны с Каей в подписи Изменено 20 ноября 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #988 20 ноября 2014 Больше же нет режиссера с 5 фильмами в топ 100? или есть? Или даже не так. С 4 фильмами в топ-50.Финчер есть, у него 4 фильма самый худший 61 местоЯ только что чекнул. Финчер только с бойцовским клубом в топ-50. Может пропустил че конечно. Или ты про топ 100? И у него между 50 и 61 еще 4 фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #989 20 ноября 2014 эх, похоже дальше вопроса "кто спас спасителей?" тут дело не пойдет, только горящие школотроны с Каей в подписи блонд го стрим, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #990 20 ноября 2014 эх, похоже дальше вопроса "кто спас спасителей?" тут дело не пойдет, только горящие школотроны с Каей в подписи ясно. Еще Скорсезе с двумя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #991 20 ноября 2014 (изменено) Больше же нет режиссера с 5 фильмами в топ 100? или есть? Или даже не так. С 4 фильмами в топ-50.Финчер есть, у него 4 фильма самый худший 61 местоЯ только что чекнул. Финчер только с бойцовским клубом в топ-50. Может пропустил че конечно. Или ты про топ 100? И у него между 50 и 61 еще 4 фильма?у него 10 55 59 и 61у джексона 19 27 30 и 92у дарбонта два всего зато 1 и 2гайдай еще 12 18 28 57 Изменено 20 ноября 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #992 20 ноября 2014 > Интерстеллар ДВА ПОДУМАЛ УЖЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВЫШЛАВЫ ОХУЕЛИ ТАК ПУГАТЬ Я ЕЩЁ ОТ ПЕРВОЙ НЕ ОТОШЕЛ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #993 20 ноября 2014 ну так она и вышла. Не ходил еще что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #994 20 ноября 2014 #НоланГений Absolute Zero — комикс от Кристофера Нолана про доктора Маннаhttp://www.wired.com/2014/11/absolute-zero/ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #995 20 ноября 2014 Пиздец, какие-то догадки про роботов, хуеботов и т.д.не ищите смысл там, где его нет. Кротовая нора офк естественное явление. че тут думать. обычная черная дыра, каких много в космосе. в фильме говорилось не о том, что ее появление "подозрительно рациональный знак помощи", а о том что из нее исходят подозрительные и понятные ебланам-землянам гравитационные аномалии. об этом и речь. пиздос, вы чем слушали вообще я хз. какие-то видосы вон уже делают, где "объясняют" смысл самого загадочного и мудрого и сложного и вообще ахуеть фильма в истории. тс придирается излишне, конечно. но фильм не шедевр совсем. Тот же аватар по картинке не намного хуже, а смысл в нем хоть и прозаичнее, но стимулирет людей подумать над своей гадкой сущностью. а тут люди типа ахуенные. хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #996 20 ноября 2014 (изменено) Пиздец, какие-то догадки про роботов, хуеботов и т.д.не ищите смысл там, где его нет. Кротовая нора офк естественное явление. че тут думать. обычная черная дыра, каких много в космосе. в фильме говорилось не о том, что ее появление "подозрительно рациональный знак помощи", а о том что из нее исходят подозрительные и понятные ебланам-землянам гравитационные аномалии. об этом и речь. пиздос, вы чем слушали вообще я хз. какие-то видосы вон уже делают, где "объясняют" смысл самого загадочного и мудрого и сложного и вообще ахуеть фильма в истории. тс придирается излишне, конечно. но фильм не шедевр совсем. Тот же аватар по картинке не намного хуже, а смысл в нем хоть и прозаичнее, но стимулирет людей подумать над своей гадкой сущностью. а тут люди типа ахуенные. хз.Еще один В фильме явно говорят, что нора искусственна и даже говорят что ее создали 48 лет назад(может цифру и путаю, но чет такое запомнилось) и что создали ее "ОНИ" и так далее. Вам с блондом надо дуэтом "находить недостатки". Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #997 20 ноября 2014 боюсь представить как блонд терминатор разбирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #999 20 ноября 2014 (изменено) когда я думаю, что тема умерла окончательно, внезапно врывается Лазарь, возраждая ее вновь. Изменено 20 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1000 20 ноября 2014 (изменено) Еще один В фильме явно говорят, что нора искусственна и даже говорят что ее создали 48 лет назад(может цифру и путаю, но чет такое запомнилось) и что создали ее "ОНИ" и так далее. Вам с блондом надо дуэтом "находить недостатки". какие недостатки? я говорю о том, что все логично в целом. спорить, как было глупо без пруфов. я воспринял так, что дыра - как дыра. задетектили ее благодаря аномалиям гравитационным. а потом понеслось.если дыра искусственная - то все хуйня. прошлое через будущее никто не менял в фильме и намеков на это не было. говорилось о том, что благодаря гравитации и ее законам, можно посылать сигналы в прошлое, но не менять его. т.о., либо сценаристы ебланы, либо перевод кривой (что скорее всего), либо я прав и говорилось о искусственной природе не самой дыры, а аномалий и куба только. Изменено 20 ноября 2014 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение