Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Вот что бывает, когда долбоёб анализирующий доту становится астрофизиком - изи 5 страниц в теме

Поделиться сообщением

Вообще хочу сказать, что версия где часть людей выживает (в бункере, на базе на луне и т п), а потом изменяет прошлое, чтобы пропустить "сложный период" - полная хуйня.

1)Почему они тогда не вернулись в любой другой "сложный период" человечества? В средневековье, например, когда какая-нибудь чума вырезала треть населения земли. Почему люди в 21 веке заслужили спастись, а в средневековье нет? С колокольни ученых в бункере индифферентно должно быть.

2)Кто может гарантировать, что после такого вмешательства в прошлое не станет хуже, и вообще все человечество не вымрет (причину придумайте сами).

3)Сами ученые в бункере при таком раскладе не родятся вообще. Зачем им это?

4)Да и какая нахуй наука в ОДНОМ бункере, открывающая двери в пятимерные пространства, когда наука всего человечества до такого и близко не дошла?

5)И что, эти ворота в пятимерные пространства так просто технически реализовать, что это можно сделать в бункере на луне?

Поделиться сообщением

короче интерстеллар - весьма продуманное в худ. плане произведение, где все нити сходятся, но только если вормхол имеет естественное или сверхъестественное происхождение, но никак не искусственное, принадлежащее разуму рода хомо сапиенс и их предков. Топик клоз :boss:

Поделиться сообщением

по-моему, ты не смог во временные парадоксы.

Поделиться сообщением

Одни вопят о нереальности фильма с точки зрения физико-ядерно-космосно-атомно-эйштейновского подхода

Другие орут о неадекватности фильма с точки зрения поступков героев

А я сука красава всех вычислил 2.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1416496767' post='15060501']

Одни вопят о нереальности фильма с точки зрения физико-ядерно-космосно-атомно-эйштейновского подхода

Другие орут о неадекватности фильма с точки зрения поступков героев

А я сука красава всех вычислил 2.png

Да этот блонд недалекий типочек просто.

Он мыслит в трехмерном пространстве и даже не хочет попытаться мыслить по другому.

Сказали же что в фильме явно говорится об искусственности норы, и даже его "дружаня" фсл скинул цитату об этом. Но он опять говорит че-то там про продуманность чего-то там, только если нора была естественной. Пиздос короче.

Кстати, попиздели с джонни. Разобрали каждый пункт с первого поста. Я даже заебался.

Поделиться сообщением

Ну да, я тоже хорошо помню, что она была создана не естественным образом. Может ему просто нравится высасывать из пальца, благо такие фильмы позволяют это делать :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, попиздели с джонни. Разобрали каждый пункт с первого поста. Я даже заебался.

вод будет?

Поделиться сообщением

Да говори уже как есть, я победил и милостиво даровал тебе пощаду.

вод будет?

Ты в результате сомневаешься? рли?

На самом деле такая себе беседа получилась, там только по мрт интересно было (относительно), и просто обменялись мнениями кто что ценит в фильме. Хотя может еще интересные моменты были. Понял, что муха необразованный паря, даже космоодиссею не читал, лалка!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да говори уже как есть, я победил и милостиво даровал тебе пощаду.

На самом деле я пересмотрел свое мнение только по поводу вращения эндуранса, чет да как-то упустил из внимания орбиту и т.д. Ну и то то что он вращался так по оси стыковки(то есть в плоскости вот этого круга кораблся) все равно так себе притянуто. А так все остальное зависит от мышления/жизненного опыта, чтобы подгонять ФАКТЫ под то что хочется тебе или мне, ну или кому-либо другому. И не говорит о какой-то достоверности.

Но вообще ты приятен в общении, было норм. Я даже позволил себе перебить тебя пару раз, хотя сам не люблю когда перебивают и сам стараюсь не перебивать. А ты не отреагировал на это.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

из первого поста только только пару ляпов имеют право жить

комбаины на свежем посеве кукурузы,уебанская сцена с эврикой и сцена с расшифровкой морзе

все остальное можно смело выкинуть на жанр нф

по поводу мрт

в филмье нету не одной даты

ВООБЩЕ 0 ДАТ

и ты не имеешь права говорить о старости и архитектуры домов(мол тупо ферма и етц в 2300 или каком там году)

потому что это так же может быть вполне и 2050 или еще какой угодно год

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не ошибаюсь там вроде че-то есть про 22 век упоминание.

22 век - это 2100+, а не 2300. И даты тут ни причем. МРТ бы при развитии технологий бы заменили на что-то другое к примеру, как магнитофон-на сдплеер-на плеер-с-внутренней-памятью и т.д. Исчезнуть сама диагностика не могла.

У джонни аргумент, что якобы вымерли все люди, которые умели работать с МРТ/понимать данные МРТ. Возможно ли это? Ну да. Точно также как и невозможно.

Поделиться сообщением

тс доябывается до хуеты пиздец, в каждом фильме можно подобного найти :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

тс доябывается до хуеты пиздец, в каждом фильме можно подобного найти :avtorklif:

Примеры

Берем фильм "Москва слезам не верит" и ты начинаешь ДОЯБЫВАТЬСЯ.

Оправдания пошли :trollface:

Ну ты хоть понял, что я имею в виду? Что даже если учесть, что корабль имеет центр тяжести в оси стыковочного шлюза, что после взрыва, эта масса не изменилась, что он вращался только в этой оси и ровно по центру - ну это такое.

Поделиться сообщением

Фильм "Москва слезам не верит" плох тем, что у меня нет желания его смотреть. Изи доебался.

Примеры

Берем фильм "Москва слезам не верит" и ты начинаешь ДОЯБЫВАТЬСЯ.

Оправдания пошли :trollface:

Ну ты хоть понял, что я имею в виду? Что даже если учесть, что корабль имеет центр тяжести в оси стыковочного шлюза, что после взрыва, эта масса не изменилась, что он вращался только в этой оси и ровно по центру - ну это такое.

да все я понял, че ты комедию ломаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется из-за того,что ты дрочишь на "фонтан" ты боялся,что нолан превзойдет этот фильм,хоть и слегка другой жанр и етц

драма очень даже не плоха

концовка оч хуевая и тут явно взяла свое фокус-группа или студия или просто хронометраж

и да мне жаль тебя,что ты не смог абстрагироваться от всех внешних раздражителей/ожиданий и етц

фильм не одиссея кубрика(вообще на самом деле нельзя их сравнивать,но вы еще в первом топане это неплохо делали)

это не интеллектуальный фильм,а скорее псевдо-интеллектуальный

он не фулл коммерческий,примерно что-то между элизиумом и районом №9(который мне ну очень нравится)(он тоже коммерческий,ничего не подумай)

я прочитал сотни книг нф и еще больше коротких рассказов

и на почве всей хуйни,что сейчас снимают в голивуде-этот фильм заслужил положительную оценку

Изменено пользователем _GloBaL_EviL_

Поделиться сообщением

Что значит я боялся? Я наоборот хотел бы получить еще такие же, хотя бы подобные или еще более насыщенные эмоции нежели от фонтана. Почему мне это не удалось я уже писал.

Ну район №9 - топовый, тут никто и не спорит.

Поделиться сообщением

(изменено)

а представь какого было мне

с момента выхода фильма,я читал весь тот топан и этот

как только мог огораживал себя от спойлеров

пытался облагоразумить одного дауна и етц

в зале возле меня сидели 2 уебана который купи себе каждый по 2л колы,чипсы(бесконечное кол-во пачек)сухарики и етц

сзади сидела толпа детей шлюх,которые ржали над хуй пойми чем и хвастались как бы они присунули хэтуэй

а СЛЕВА СИДЕЛА МАТЬ ЕЕ ЮРИСТКА и 25 минут ПИЗДЕЛА С КЛИЕНТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ

и я фильм посмотрел только сегодня ввиду обстоятельств,а не как планировал на премьеру

и мне удалось получить удовольствие даже несмотря на те незначительные шаблонные ляпы

Изменено пользователем _GloBaL_EviL_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...