Zloy Rock #1101 20 ноября 2014 Вот что бывает, когда долбоёб анализирующий доту становится астрофизиком - изи 5 страниц в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1102 20 ноября 2014 Вообще хочу сказать, что версия где часть людей выживает (в бункере, на базе на луне и т п), а потом изменяет прошлое, чтобы пропустить "сложный период" - полная хуйня. 1)Почему они тогда не вернулись в любой другой "сложный период" человечества? В средневековье, например, когда какая-нибудь чума вырезала треть населения земли. Почему люди в 21 веке заслужили спастись, а в средневековье нет? С колокольни ученых в бункере индифферентно должно быть. 2)Кто может гарантировать, что после такого вмешательства в прошлое не станет хуже, и вообще все человечество не вымрет (причину придумайте сами).3)Сами ученые в бункере при таком раскладе не родятся вообще. Зачем им это?4)Да и какая нахуй наука в ОДНОМ бункере, открывающая двери в пятимерные пространства, когда наука всего человечества до такого и близко не дошла? 5)И что, эти ворота в пятимерные пространства так просто технически реализовать, что это можно сделать в бункере на луне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1103 20 ноября 2014 короче интерстеллар - весьма продуманное в худ. плане произведение, где все нити сходятся, но только если вормхол имеет естественное или сверхъестественное происхождение, но никак не искусственное, принадлежащее разуму рода хомо сапиенс и их предков. Топик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1104 20 ноября 2014 по-моему, ты не смог во временные парадоксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1105 20 ноября 2014 Одни вопят о нереальности фильма с точки зрения физико-ядерно-космосно-атомно-эйштейновского подходаДругие орут о неадекватности фильма с точки зрения поступков героевА я сука красава всех вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1106 20 ноября 2014 ' timestamp='1416496767' post='15060501']Одни вопят о нереальности фильма с точки зрения физико-ядерно-космосно-атомно-эйштейновского подходаДругие орут о неадекватности фильма с точки зрения поступков героевА я сука красава всех вычислил Да этот блонд недалекий типочек просто. Он мыслит в трехмерном пространстве и даже не хочет попытаться мыслить по другому.Сказали же что в фильме явно говорится об искусственности норы, и даже его "дружаня" фсл скинул цитату об этом. Но он опять говорит че-то там про продуманность чего-то там, только если нора была естественной. Пиздос короче. Кстати, попиздели с джонни. Разобрали каждый пункт с первого поста. Я даже заебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1107 20 ноября 2014 Ну да, я тоже хорошо помню, что она была создана не естественным образом. Может ему просто нравится высасывать из пальца, благо такие фильмы позволяют это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1108 20 ноября 2014 Кстати, попиздели с джонни. Разобрали каждый пункт с первого поста. Я даже заебался. вод будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1109 20 ноября 2014 Кстати, попиздели с джонни. Разобрали каждый пункт с первого поста. Я даже заебался.Да говори уже как есть, я победил и милостиво даровал тебе пощаду. Кстати, попиздели с джонни. Разобрали каждый пункт с первого поста. Я даже заебался. вод будет?Ты в результате сомневаешься? рли?На самом деле такая себе беседа получилась, там только по мрт интересно было (относительно), и просто обменялись мнениями кто что ценит в фильме. Хотя может еще интересные моменты были. Понял, что муха необразованный паря, даже космоодиссею не читал, лалка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1110 20 ноября 2014 (изменено) Кстати, попиздели с джонни. Разобрали каждый пункт с первого поста. Я даже заебался.Да говори уже как есть, я победил и милостиво даровал тебе пощаду. На самом деле я пересмотрел свое мнение только по поводу вращения эндуранса, чет да как-то упустил из внимания орбиту и т.д. Ну и то то что он вращался так по оси стыковки(то есть в плоскости вот этого круга кораблся) все равно так себе притянуто. А так все остальное зависит от мышления/жизненного опыта, чтобы подгонять ФАКТЫ под то что хочется тебе или мне, ну или кому-либо другому. И не говорит о какой-то достоверности.Но вообще ты приятен в общении, было норм. Я даже позволил себе перебить тебя пару раз, хотя сам не люблю когда перебивают и сам стараюсь не перебивать. А ты не отреагировал на это. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1111 20 ноября 2014 из первого поста только только пару ляпов имеют право житькомбаины на свежем посеве кукурузы,уебанская сцена с эврикой и сцена с расшифровкой морзевсе остальное можно смело выкинуть на жанр нфпо поводу мртв филмье нету не одной датыВООБЩЕ 0 ДАТи ты не имеешь права говорить о старости и архитектуры домов(мол тупо ферма и етц в 2300 или каком там году)потому что это так же может быть вполне и 2050 или еще какой угодно год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1113 20 ноября 2014 (изменено) Если не ошибаюсь там вроде че-то есть про 22 век упоминание. 22 век - это 2100+, а не 2300. И даты тут ни причем. МРТ бы при развитии технологий бы заменили на что-то другое к примеру, как магнитофон-на сдплеер-на плеер-с-внутренней-памятью и т.д. Исчезнуть сама диагностика не могла. У джонни аргумент, что якобы вымерли все люди, которые умели работать с МРТ/понимать данные МРТ. Возможно ли это? Ну да. Точно также как и невозможно. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1114 20 ноября 2014 тс доябывается до хуеты пиздец, в каждом фильме можно подобного найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1115 20 ноября 2014 (изменено) тс доябывается до хуеты пиздец, в каждом фильме можно подобного найти Примеры Берем фильм "Москва слезам не верит" и ты начинаешь ДОЯБЫВАТЬСЯ. Оправдания пошли Ну ты хоть понял, что я имею в виду? Что даже если учесть, что корабль имеет центр тяжести в оси стыковочного шлюза, что после взрыва, эта масса не изменилась, что он вращался только в этой оси и ровно по центру - ну это такое. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1116 20 ноября 2014 Фильм "Москва слезам не верит" плох тем, что у меня нет желания его смотреть. Изи доебался. тс доябывается до хуеты пиздец, в каждом фильме можно подобного найти Примеры Берем фильм "Москва слезам не верит" и ты начинаешь ДОЯБЫВАТЬСЯ. Оправдания пошли Ну ты хоть понял, что я имею в виду? Что даже если учесть, что корабль имеет центр тяжести в оси стыковочного шлюза, что после взрыва, эта масса не изменилась, что он вращался только в этой оси и ровно по центру - ну это такое.да все я понял, че ты комедию ломаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1117 20 ноября 2014 Почитал пару страниц топика - понял что ТС ходил не кино смотреть, а Нолана пообсирать Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1118 20 ноября 2014 (изменено) мне кажется из-за того,что ты дрочишь на "фонтан" ты боялся,что нолан превзойдет этот фильм,хоть и слегка другой жанр и етцдрама очень даже не плохаконцовка оч хуевая и тут явно взяла свое фокус-группа или студия или просто хронометражи да мне жаль тебя,что ты не смог абстрагироваться от всех внешних раздражителей/ожиданий и етцфильм не одиссея кубрика(вообще на самом деле нельзя их сравнивать,но вы еще в первом топане это неплохо делали)это не интеллектуальный фильм,а скорее псевдо-интеллектуальныйон не фулл коммерческий,примерно что-то между элизиумом и районом №9(который мне ну очень нравится)(он тоже коммерческий,ничего не подумай)я прочитал сотни книг нф и еще больше коротких рассказови на почве всей хуйни,что сейчас снимают в голивуде-этот фильм заслужил положительную оценку Изменено 20 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1119 20 ноября 2014 Что значит я боялся? Я наоборот хотел бы получить еще такие же, хотя бы подобные или еще более насыщенные эмоции нежели от фонтана. Почему мне это не удалось я уже писал. Ну район №9 - топовый, тут никто и не спорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1120 20 ноября 2014 (изменено) а представь какого было мнес момента выхода фильма,я читал весь тот топан и этоткак только мог огораживал себя от спойлеровпытался облагоразумить одного дауна и етцв зале возле меня сидели 2 уебана который купи себе каждый по 2л колы,чипсы(бесконечное кол-во пачек)сухарики и етцсзади сидела толпа детей шлюх,которые ржали над хуй пойми чем и хвастались как бы они присунули хэтуэйа СЛЕВА СИДЕЛА МАТЬ ЕЕ ЮРИСТКА и 25 минут ПИЗДЕЛА С КЛИЕНТОМ ПО ТЕЛЕФОНУи я фильм посмотрел только сегодня ввиду обстоятельств,а не как планировал на премьеруи мне удалось получить удовольствие даже несмотря на те незначительные шаблонные ляпы Изменено 20 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение