Stenateksta #101 16 ноября 2014 Короче на это фильмы Нолана и расчитаны, что вылезают всякие Снеги-дизайнеры и начинают додумывать.Зря тут кто-то вообще начал к физике доебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #102 16 ноября 2014 (изменено) Короче на это фильмы Нолана и расчитаны, что вылезают всякие Снеги-дизайнеры и начинают додумывать.Зря тут кто-то вообще начал к физике доебываться.А на что они должны быть рассчитаны? Ну и про мороженное тебе все верно там напсали, так что нет смысла спорить Изменено 16 ноября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #103 16 ноября 2014 не смотрел, но согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #104 16 ноября 2014 бтв, для долбоебов, придирающихся к ЛЯПАМ-В-ОМГ-ФИЗИКЕ-ВЕДЬ-Я-ТАКОЙ-НЕВЪЕБЕННЫЙ-ЭЙНШТЕЙН-НЕ-ТАКОЙ-КАК-ВСЕ смотрите http://www.youtube.com/watch?v=onvSeBS6nLM документалки а доебываться до ХУДОЖЕСТВЕННОГО произведения равноценно подчеркиванию авторских "ошибок" в стихотворении, надо быть просто тотальным дегенератом, мир вашему дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #105 16 ноября 2014 автор темы напоминает мне типичного ребенка который не понимал зачем его взяли родители на ТАКОЙ НУДНЫЙ И СКУЧНЫЙ фильм Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #106 16 ноября 2014 а почему на первой планете было воды по щиколотку а волны размером с 9 вити этажку?типа из за гравитации уебищной и близости черной дыры, а нахуй они тогда ваще туда полетели если они это понимали что там жить невозможно? или для них это стало внезапным сюрпризом, что планета в километре от черной дыры немного необычная? и я если честно непомню какие сигналы подавала миллер, типа там жить можно или просто что обнаружила органику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 16 ноября 2014 Короче на это фильмы Нолана и расчитаны, что вылезают всякие Снеги-дизайнеры и начинают додумывать.Зря тут кто-то вообще начал к физике доебываться.А на что они должны быть рассчитаны?Угомонись уже. Лично я не приебывался к физике, мне на нее похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #108 16 ноября 2014 Собсно сходил я посмотрел этот вашь шидевр и что можно сказать. Всё что происходит в фильме до чёрной дыры тянуло на 8-9, визуальный и звуковой ряд были просто охрененны ханс циммер отработал на твёрдую 10, сделать обычную пускай и в экстремальных условиях стыковку кораблей настолько эпичной это нужно постараться, хотя они и могли перед этим повредить корабль осколками чтоб им можно было управлять только в ручную для нагнетания напряжения. Даже к физике нету никаких претензий все временные и гравитационные эффекты от чёрной дыры можно рассчитать теоритически и действительно найти траектории планеты, массы , частоты вращения чн и планеты, приливные гравитационные воздействия чтоб всё было как в фильме. Но то как они сделали сцену в чёрной дыре рушит абсолютно весь сюжет. Я конечно знал что они его запихнут в чёрную дыру и рассуждал что же там может произойти. Я думал что после прохождения через сингулярность он попадёт в 5 мирное измерение с этой 5 мерной расой и там окажется что они сделали эту червоточину не для колонизации а для того чтобы просто связаться с ними через эту чёрную дыру и передать нам все знания. Так как ни хрена нелогично делать червоточину к другой вселенной в систему с сверх массивной чёрной дырой, которая должна притягивать к себе ебучие звёзды, пидорася всё вокруг а также не имея более менее нормальной планеты вокруг уровня земли, ведь не может быть что они не смогли найти нормальную систему уровня солнечной во всей блядской вселенной. Также ожидал увидеть охренную сцену с пересечением горизонта событий и попаданием в сингулярность, но вместо этого нам подсунули полнейший кусок говна. Во первых не было показано никаких эффектов связанных с приближением к скорости света (например удлинение в направлении движения) а также с безумной гравитацией. Вместо этого корабль просто трясло. А апогеем всей физики была летящая пыль… нет чё серьёзно пыль в чёрной дыре серьёзно? Далее началась сцена которая по моему мнению сломала сюжет. Купер попадает в гипер куб с комнатой своей дочери со всеми временными промежутками и начинает делает всё, абсолютно всё что он делал до полёта и я бы ещё понял если б он не видел всего этого но нет, он знал всё что происходило в той комнате и делал досконально тоже самое. Любой человек, оказавшийся на его месте делал всё что угодно но не то же самое. Я не знаю, может в него вселился пятимерный человек или что, но то что у него была свобода воли сделать всё что угодно в нём, вплоть до того чтобы написать азбукой морзе с помощью книг что он сидит в чёрной дыре или с помощью песка какие ни будь слова нам было показано. И что бы было бы если б он ошибся в координатах базы или при написании данных на ебучую секундную стрелку? В этом то вся проблема, этот сюжетный поворот невозможно логически объяснит, ну разве что только с помощью бесконечного количества вселенных в одной из которых он делает всё тоже самое что произошло в той комнате. Но тогда придётся объяснять что происходит со всеми остальными вселенными, потому что события в комнате и гиперкубе связаны напрямую. В итоге фильмец тянет на 7-8 но не как не на 9. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #109 16 ноября 2014 а почему на первой планете было воды по щиколотку а волны размером с 9 вити этажку?типа из за гравитации уебищной и близости черной дыры, а нахуй они тогда ваще туда полетели если они это понимали что там жить невозможно? или для них это стало внезапным сюрпризом, что планета в километре от черной дыры немного необычная? и я если честно непомню какие сигналы подавала миллер, типа там жить можно или просто что обнаружила органику?меня аж трясло когда тупорылая телка хотела забрать показания с корабля миллер, хотя не было временикакие блять нахуй показания, что они хотели там увидеть??любому дауну ясно, что на этой планете вообще нехуй ловитьтам блять волны ебашат периодические огроменные, но давайте мы офк посмотрим на показания, вдруг тут где-то остров тропический с телочками в бикини неподалеку Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #110 16 ноября 2014 Ну кстати какой бы ни была смешной эта паста. Но то что Купер зная что он все равно полетит, если передаст дочери "СТОЙ" - "пишет" эти же "СТОЙ" - это тоже 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 16 ноября 2014 Собсно сходил я посмотрел этот вашь шидЕвр и что можно сказать. Всё что происходит в фильме до чёрной дыры тянуло на 8-9, визуальный и звуковой ряд были просто охрененны ханс циммер отраБотал на твёрдую 10, сделать обычную пускай и в экстремальных условиях стыковку кораблей настолько эпичной это нужно постараться, хотя они и могли перед этим повредить корабль осколками чтоб им можно было управлять только в ручную для нагнетания напряжения. Даже к физике нету никаких претензий все временные и грАвитационные эффекты от чёрной дыры можно рассчитать теоритически и действительно найти траектории планеты, массы , частоты вращения чн и планеты, приливные гравитационные воздействия чтоб всё было как в фильме. Но то как они сделали сцену в чёрной дыре рушит абсолютно весь сюжеТ. Я конечно знал что они его запихнут в чёрную дыру и рассуждал что же там может произойти. Я думал что после прохождения через сингулярностЬ он попадёт в 5 мирное измерение с этой 5 мерной расой и там окажется что они сделали эту червоточину не для колонизации а для того чтобы просто связаться с ними через эту чёрную дыру и передать нам все знания. Так как ни хрена нелогично делать червоточину к другой вселенной в систему с сверх массивной чёрной дырой, которая должна притягивать к себе ебучие звёзды, пидораСя всё вокруг а также не имея более менее нормальной планеты вокруг уровня земли, ведь не может быть что они не смогли найти нормальную систему уровня солнечной во всей блядской вселенной. Также ожидал увидеть охренную сцену с пересечением горизонта событий и попаданием в сингулярность, но вместо этого нам подсунули полнейший кусок говна. Во первых не было показано никаких эффектов связанных с приближением к скорости свЕта (например удлинение в направлении движения) а также с безумной гравитацией. Вместо этого корабль просто трясло. А апогеем всей физики была летящая пыль… Нет чё серьёзно пыль в чёрной дыре серьёзно? Далее началась сцена которая по моему мнению сломала сюжет. Купер попадает в гипер куб с комнатой своей дочери со всеми временными промежутками и начинает делает всё, абсолютно всё что он делал до полёта и я бы ещё понял если б он не видел всего этого но нет, он знал всё что происходило в той комнате и делал досконально тоже самое. Любой человек, оказавшийся на его месте делал всё что угодно но не то же самое. Я не знаю, может в него вселился пятимерный человек или что, но то что у него была свобода воли сделАть всё что угодно в нём, вплоть до того чтобы написать азбукой морзе с помощью книг что он сидит в чёрной дыре или с помощью песка какие ни будь слова нам было показано. И что бы было бы если б он ошибся в координатах базы или при написании данных на ебучую секундную стрелку? В этом то вся проблема, этот сюжетный поворот невозможно логически объяснит, ну разве что только с помощью бесконечного количества вселенных в одной из которых он делает всё тоже самое что произошло в той комнате. Но тогда придётся объяснять что происходит со всеми остальными вселенными, потому что события в комнате и гиперкубе связаны напрямую. В итоге фильмец тянет на 7-8 но не как не на 9. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #112 16 ноября 2014 Ну кстати какой бы ни была смешной эта паста. Но то что Купер зная что он все равно полетит, если передаст дочери "СТОЙ" - "пишет" эти же "СТОЙ" - это тоже 10 из 10. мне норм.а ты доебался до какой то хуйни Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #113 16 ноября 2014 (изменено) Ну кстати какой бы ни была смешной эта паста. Но то что Купер зная что он все равно полетит, если передаст дочери "СТОЙ" - "пишет" эти же "СТОЙ" - это тоже 10 из 10.как будто все люди роботы и действуют только по законам логики, а не эмоций Изменено 16 ноября 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #114 16 ноября 2014 бля а еще удивило, когда эта самая волна блять километр в высоту как бы на них налетелаи с ними нихуя не случилось, спокойно пережили падение на себя миллион тонн и оказались на поверхности или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #115 16 ноября 2014 Ну кстати какой бы ни была смешной эта паста. Но то что Купер зная что он все равно полетит, если передаст дочери "СТОЙ" - "пишет" эти же "СТОЙ" - это тоже 10 из 10.как будто все люди роботы и действуют только по законам логики, а не эмоциямТы понимаешь, что он ученый, инженер, склад ума у него как раз-таки с уклоном в логику(должен быть по идее). Ну это такое, я ж говорю тут уже кроме первого поста(в котором тоже возможно я что-то сильно утрировал), может можно еще сколько-то ляпов и нелепостей набрать, но вот такие - это уже формальные доебки. Так что я в этом согласен, но все равно эта сцена смешно малеха смотрелась. Лично мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #116 16 ноября 2014 новое топливо новые материалы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #117 16 ноября 2014 бля а еще удивило, когда эта самая волна блять километр в высоту как бы на них налетелаи с ними нихуя не случилось, спокойно пережили падение на себя миллион тонн и оказались на поверхности или так и должно быть?ты фильм ваще смотрел?у тебя такие вопросы, будто тебе персказывал слепой мальчик-дцпшник, и ты на основе его слов задаешь крайне глупые вопросы. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #118 16 ноября 2014 бля а еще удивило, когда эта самая волна блять километр в высоту как бы на них налетелаи с ними нихуя не случилось, спокойно пережили падение на себя миллион тонн и оказались на поверхности или так и должно быть?Должны были погибнуть и конец фильма. Соглашусь с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #119 16 ноября 2014 бля а еще удивило, когда эта самая волна блять километр в высоту как бы на них налетелаи с ними нихуя не случилось, спокойно пережили падение на себя миллион тонн и оказались на поверхности или так и должно быть?ты фильм ваще смотрел?у тебя такие вопросы, будто тебе персказывал слепой мальчик-дцпшник, и ты на основе его слов задаешь крайне глупые вопросы.я смотрел, а ты мне ответь на этот вопрос, тебе разве трудно? успеешь баб поебать, хотя нахуя тебе это надо если через день эти же бабы уже будут ебаться у тебя на кровати с другими)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #120 16 ноября 2014 Ну кстати какой бы ни была смешной эта паста. Но то что Купер зная что он все равно полетит, если передаст дочери "СТОЙ" - "пишет" эти же "СТОЙ" - это тоже 10 из 10.как будто все люди роботы и действуют только по законам логики, а не эмоциямТы понимаешь, что он ученый, инженер, склад ума у него как раз-таки с уклоном в логику(должен быть по идее). Ну это такое, я ж говорю тут уже кроме первого поста(в котором тоже возможно я что-то сильно утрировал), может можно еще сколько-то ляпов и нелепостей набрать, но вот такие - это уже формальные доебки. Так что я в этом согласен, но все равно эта сцена смешно малеха смотрелась. Лично мне.склад ума в логику и поэтому он не плачет, когда читает послания за 23 года И ХУЙПОМНИПОЧЕМУ не рвется назад на землю потом. ОН ЖЕ БЛЯДЬ В ЛОГИКУ УМЕЕТ, ОН ЖЕ ИНЖЕНЕР,ахаххаха чо несешь, в смысле чо до этого не доаебался лил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение