Zloy Rock #1281 20 ноября 2014 Что лучше боевик или комедия? В шептуарий с этой хуйни А если это комедийный боевик вообще охуеть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1282 20 ноября 2014 Кстати, муха, еще когда макконахи на джипе уезжает от дочери и дома, тоже сильный же момент в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1283 20 ноября 2014 а я кончал на состыковке где хэтуэй отключилась от перегрузкипросто эрик момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1284 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовЯ могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.критерий сравнения какой?Эмоции от просмотра, воспоминания о фильме, мысли для размышления.отличноно грань будущего рассчитана на экшен, а не на глубокие чувства и размышленияпроведу аналогию - ты берешь вилку и обвиняешь её в том, что ею плохо есть супи говоришь, что вилка хуже чем ложкано вилка-то не предназначена для того, чтобы ею ели суппонимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1285 20 ноября 2014 мысли и размышления и йоба-фильмынорм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1286 20 ноября 2014 Муха, ебани валерьянки. Вы тут, я гляжу, совсем поплыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1287 20 ноября 2014 сравните Однажды в америке, терминатор 2, сияние и "в джазе только девушки" объективно офктерминатор 2 = сияние>однажды в америке. В джазе только девушки не смотрел, значит эта хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1288 20 ноября 2014 а я кончал на состыковке где хэтуэй отключилась от перегрузкипросто эрик моментмузыка там самый топыч Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1289 20 ноября 2014 Кстати, муха, еще когда макконахи на джипе уезжает от дочери и дома, тоже сильный же момент в фильме.Мне не совсем понравились вставки стартующей ракеты и отсчет - не дало проникнуться до конца. Экономили время? Но да неплохая. Когда выйдет в качестве дома сяду пересмотрю. Я ж говорю - лучше бы вообще хуйню про беспилотник удалили - может время бы на что-то более полезное потратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1290 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовдля меня, субъективно, остров проклятых, это если мозги не напрягать что то вспоминая. То есть это и триллер - детектив и фильм заставляет задуматься о природе человека (вопрос ди каприо последний по сути). В какой то мере философская притча.Еще у тебя нет исторических фильмов, у тебя короч пробелов много.Твоя система классов не охватывает все фильмы. Она должна быть доработана.Я писал, что система классов зависит от кол-ва просмотренных фильмов, так что по поводу последнего пункта согласен. И это касается первой части поста - таких фильмов я посмотрел еще немного, поэтому во что-то отдельное это пока не выделилось. Те фильмы, которые я успел посмотреть, имеют упор на что-то одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1291 20 ноября 2014 Для меня самая сильная сцена это с Манном читающим стих и музыка там топовая с фильма. Хотя вроде при стыковке тоже она же играла или нет, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1292 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовЯ могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.критерий сравнения какой?Эмоции от просмотра, воспоминания о фильме, мысли для размышления.отличноно грань будущего рассчитана на экшен, а не на глубокие чувства и размышленияпроведу аналогию - ты берешь вилку и обвиняешь её в том, что ею плохо есть супи говоришь, что вилка хуже чем ложкано вилка-то не предназначена для того, чтобы ею ели суппонимаешь?А что ты предъявишь к вилке - ложке? как я тебя, ух.Кстати, муха, еще когда макконахи на джипе уезжает от дочери и дома, тоже сильный же момент в фильме.Мне не совсем понравились вставки стартующей ракеты и отсчет - не дало проникнуться до конца. Экономили время? Но да неплохая. Когда выйдет в качестве дома сяду пересмотрю. Я ж говорю - лучше бы вообще хуйню про беспилотник удалили - может время бы на что-то более полезное потратили.беспилотник это чтобы показать атмосферу упадка и деградации + дать намек на гравитационную аномалию.а я кончал на состыковке где хэтуэй отключилась от перегрузкипросто эрик моментс перегрузками там вообще отдельный разговор, это я вам как летчик испытатель говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1293 20 ноября 2014 сравните Однажды в америке, терминатор 2, сияние и "в джазе только девушки" объективно офктерминатор 2 = сияние>однажды в америке. В джазе только девушки не смотрел, значит эта хуйня.ну а для кого то Однажды в америке топчек, в джазе только девушки там мерлин монро играет типо классика кино Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1294 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовЯ могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.критерий сравнения какой?Эмоции от просмотра, воспоминания о фильме, мысли для размышления.отличноно грань будущего рассчитана на экшен, а не на глубокие чувства и размышленияпроведу аналогию - ты берешь вилку и обвиняешь её в том, что ею плохо есть супи говоришь, что вилка хуже чем ложкано вилка-то не предназначена для того, чтобы ею ели суппонимаешь?Не очень у тебя аналогия на самом деле. Почему я не могу для себя оценивать фильм выше по каким-то критериям ПУСТЬ ДАЖЕ этих критериев нет в каком-то фильме(но мне и вграни было над чем поразмышлять)? Для меня такой фильм будет объективно СЛАБЕЕ фильма от которого я получил эмоции, поразмышлял и так далее. А твоя оценочная система вообще хуй пойми что дает кому-то и лично тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1295 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовдля меня, субъективно, остров проклятых, это если мозги не напрягать что то вспоминая. То есть это и триллер - детектив и фильм заставляет задуматься о природе человека (вопрос ди каприо последний по сути). В какой то мере философская притча.Еще у тебя нет исторических фильмов, у тебя короч пробелов много.Твоя система классов не охватывает все фильмы. Она должна быть доработана.Я писал, что система классов зависит от кол-ва просмотренных фильмов, так что по поводу последнего пункта согласен. И это касается первой части поста - таких фильмов я посмотрел еще немного, поэтому во что-то отдельное это пока не выделилось. Те фильмы, которые я успел посмотреть, имеют упор на что-то одно.эх ты, ну кто так поступает? Нам нужен готовый продукт, а ты нам бету какую то недоделанную подсовываешь, где даже половины героев нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1296 20 ноября 2014 (изменено) Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовЯ могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.критерий сравнения какой?Эмоции от просмотра, воспоминания о фильме, мысли для размышления.отличноно грань будущего рассчитана на экшен, а не на глубокие чувства и размышленияпроведу аналогию - ты берешь вилку и обвиняешь её в том, что ею плохо есть супи говоришь, что вилка хуже чем ложкано вилка-то не предназначена для того, чтобы ею ели суппонимаешь?если мне вдруг захочется ЭКШЕНАя раз в год пересматриваю первых трансформеров и мне хватает на весь год)я не получаю удовольствя от экшена,от крутых и дорогих спецэффектовмакимум от эпичной картинки космоса,или от поля битвы рыцарей таммаштабность,вот от чего бегают мурашки по кожену и без саунда никуда офк Изменено 20 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1297 20 ноября 2014 (изменено) сравните Однажды в америке, терминатор 2, сияние и "в джазе только девушки" объективно офктерминатор 2 = сияние>однажды в америке. В джазе только девушки не смотрел, значит эта хуйня.ну а для кого то Однажды в америке топчек, в джазе только девушки там мерлин монро играет типо классика киноНу и пусть оно для кого-то БУДЕТ ТОПЧИКОМ. Но для ДЖОННИ ТАК. А у ВОВЫ ЭТИ ФИЛЬМЫ ТО ЛИ РАВНОЗНАЧНЫ, ТО ЛИ НЕТ. ХУЙ ВООБЩЕ ПОЙМЕШЬ. НАХУЯ ТОГДА ВООБЩЕ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ.Якобы чтобы в этих каких-то КЛАССАХ разграничить фильмы? Ну так этих классов можно нахуярить ~ количеству фильмов просмотренных. Если у него МСТИТЕЛИ, АВАТАР и ГРАНЬ БУДУЩЕГО НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1298 20 ноября 2014 сравните Однажды в америке, терминатор 2, сияние и "в джазе только девушки" объективно офктерминатор 2 = сияние>однажды в америке. В джазе только девушки не смотрел, значит эта хуйня.ну а для кого то Однажды в америке топчек, в джазе только девушки там мерлин монро играет типо классика киноНу моя то оценка объективнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1299 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовдля меня, субъективно, остров проклятых, это если мозги не напрягать что то вспоминая. То есть это и триллер - детектив и фильм заставляет задуматься о природе человека (вопрос ди каприо последний по сути). В какой то мере философская притча.Еще у тебя нет исторических фильмов, у тебя короч пробелов много.Твоя система классов не охватывает все фильмы. Она должна быть доработана.Я писал, что система классов зависит от кол-ва просмотренных фильмов, так что по поводу последнего пункта согласен. И это касается первой части поста - таких фильмов я посмотрел еще немного, поэтому во что-то отдельное это пока не выделилось. Те фильмы, которые я успел посмотреть, имеют упор на что-то одно.эх ты, ну кто так поступает? Нам нужен готовый продукт, а ты нам бету какую то недоделанную подсовываешь, где даже половины героев нет.Интересно было бы посмотреть на человека, который считает, что его система представлений окончательно сформировалась (речь идет не только о кино). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1300 20 ноября 2014 (изменено) лоооолоднажды в америке топ же,намного лучше терминатора и чуть лучше сияниявы просто не жили на улице и у вас не было такой сплаченной банды Изменено 20 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение