Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?

Поделиться сообщением

Я могу сравнить.

ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.

отлично

но грань будущего рассчитана на экшен, а не на глубокие чувства и размышления

проведу аналогию - ты берешь вилку и обвиняешь её в том, что ею плохо есть суп

и говоришь, что вилка хуже чем ложка

но вилка-то не предназначена для того, чтобы ею ели суп

понимаешь?

ты будешь отвечать, нет?

Поделиться сообщением

Я могу сравнить.

отлично

понимаешь?

ты будешь отвечать, нет?

Дяденька, протрите очки.

Поделиться сообщением

Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.

сравни-ка грань будущего и форреста гампа

и давай пример фильма со смешением классов

для меня, субъективно, остров проклятых, это если мозги не напрягать что то вспоминая. То есть это и триллер - детектив и фильм заставляет задуматься о природе человека (вопрос ди каприо последний по сути). В какой то мере философская притча.

Еще у тебя нет исторических фильмов, у тебя короч пробелов много.Твоя система классов не охватывает все фильмы. Она должна быть доработана.

Я писал, что система классов зависит от кол-ва просмотренных фильмов, так что по поводу последнего пункта согласен. И это касается первой части поста - таких фильмов я посмотрел еще немного, поэтому во что-то отдельное это пока не выделилось. Те фильмы, которые я успел посмотреть, имеют упор на что-то одно.

эх ты, ну кто так поступает? Нам нужен готовый продукт, а ты нам бету какую то недоделанную подсовываешь, где даже половины героев нет.

Интересно было бы посмотреть на человека, который считает, что его система представлений окончательно сформировалась (речь идет не только о кино).

Короче, в чистилище топан фото хх1, я там свою фотку скидывал на последних страницах.

Поделиться сообщением

Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?

не смотрел ни то, ни другое

Поделиться сообщением

одноразовый хороший боевичок лкчше побега :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.

для меня, субъективно, остров проклятых, это если мозги не напрягать что то вспоминая. То есть это и триллер - детектив и фильм заставляет задуматься о природе человека (вопрос ди каприо последний по сути). В какой то мере философская притча.

Еще у тебя нет исторических фильмов, у тебя короч пробелов много.Твоя система классов не охватывает все фильмы. Она должна быть доработана.

Я писал, что система классов зависит от кол-ва просмотренных фильмов, так что по поводу последнего пункта согласен. И это касается первой части поста - таких фильмов я посмотрел еще немного, поэтому во что-то отдельное это пока не выделилось. Те фильмы, которые я успел посмотреть, имеют упор на что-то одно.

эх ты, ну кто так поступает? Нам нужен готовый продукт, а ты нам бету какую то недоделанную подсовываешь, где даже половины героев нет.

Интересно было бы посмотреть на человека, который считает, что его система представлений окончательно сформировалась (речь идет не только о кино).

Короче, в чистилище топан фото хх1, я там свою фотку скидывал на последних страницах.

прочтешь этот пост через 1-2 года и посмеешься

Поделиться сообщением

Ну логично что сравнивать можно по дефолтным параметрам

Игра актеров, видеоряд(работа оператора), сценарий, режиссура. Какие то оценки ставить как в гимнастике - ну это пиздец же, я думаю у большинства если фильм понравился - лупят на кинопоиске 9 или 10, а если нет то меньше. скажем как отличить 7,5 от 8!?!?!? никак ёпта

А сравнить можно текстом, там что то лучше, тма что то хуже, и на их основе сделать вывод.

Критерии могут быть опять же разными, скажем, если это фильм с одним актером.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ты будешь атвичать не?

ты траллил когда писал,что терминатор лучше однажды в америке???

Поделиться сообщением

Я могу сравнить.

критерий сравнения какой?

Эмоции от просмотра, воспоминания о фильме, мысли для размышления.

отлично

понимаешь?

Не очень у тебя аналогия на самом деле.

Почему я не могу для себя оценивать фильм выше по каким-то критериям ПУСТЬ ДАЖЕ этих критериев нет в каком-то фильме(но мне и вграни было над чем поразмышлять)? Для меня такой фильм будет объективно СЛАБЕЕ фильма от которого я получил эмоции, поразмышлял и так далее.

А твоя оценочная система вообще хуй пойми что дает кому-то и лично тебе.

аналогия подходящая

всё, я теперь понял, чего от тебя ждать

Поделиться сообщением

лоооол

однажды в америке топ же,намного лучше терминатора и чуть лучше сияния

вы просто не жили на улице и у вас не было такой сплаченной банды

Там показана вся история жизни от самого детства до старости. Показывает, какая может быть дружба, например. Снято шикарно, музыка Энио Марриконе...

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуел что ли? Ты как в этот раздел попал вообщи? НЕ СМОТРЕТЬ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДАВОРЕ УБИВАЮТ НАХЕР.

И вова, не посмеюсь, потому что в свои недавно исполнившиеся 21 я полностью* сформировавшаяся личность, со своими взглядами на жизнь и на мир.

Ты будешь атвичать не?

я не смотрел однажды в америке :trollface:, но посмотрю.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Ахуел что ли? Ты как в этот раздел попал вообщи? НЕ СМОТРЕТЬ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДАВОРЕ УБИВАЮТ НАХЕР.

И вова, не посмеюсь, потому что в свои недавно исполнившиеся 21 я сформировавшаяся личность, со своими взглядами на жизнь и на мир.

очень храброе заявление

посмотришь на свою картину мира, когда начнешь воспитывать детей, к примеру

Поделиться сообщением

^

ахахахаха

Ахуел что ли? Ты как в этот раздел попал вообщи? НЕ СМОТРЕТЬ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДАВОРЕ УБИВАЮТ НАХЕР.

Поделиться сообщением

одноразовый хороший боевичок лкчше побега :hmm:

Для меня да. Да и для меня грань не боевичок.

Для меня вообще много чего больше побега и зеленой мили.

Поделиться сообщением

Ты будешь атвичать не?

Ебать дебил

Поделиться сообщением

И вова, не посмеюсь, потому что в свои недавно исполнившиеся 21 я сформировавшаяся личность, со своими взглядами на жизнь и на мир.

очень храброе заявление

посмотришь на свою картину мира, когда начнешь воспитывать детей, к примеру

тебе сколько лет? :palevo:

И не поменяется, потому что она предельно проста. А вообще по-моему видно было, что я не всерьез писал про систему. А вот про храброе сердце всерьез.

Поделиться сообщением

Ты будешь атвичать не?

Ебать дебил

ты это что ли мне?? :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

может вы еще Крестного отца не смотрели и долларовую трилогию? :trollface:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...