jonny12 #1301 20 ноября 2014 Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1302 20 ноября 2014 Я могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.отличноно грань будущего рассчитана на экшен, а не на глубокие чувства и размышленияпроведу аналогию - ты берешь вилку и обвиняешь её в том, что ею плохо есть супи говоришь, что вилка хуже чем ложкано вилка-то не предназначена для того, чтобы ею ели суппонимаешь?ты будешь отвечать, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1303 20 ноября 2014 Я могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.отличноно грань будущего рассчитана на экшен, а не на глубокие чувства и размышленияпроведу аналогию - ты берешь вилку и обвиняешь её в том, что ею плохо есть супи говоришь, что вилка хуже чем ложкано вилка-то не предназначена для того, чтобы ею ели суппонимаешь?ты будешь отвечать, нет?Дяденька, протрите очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1304 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовдля меня, субъективно, остров проклятых, это если мозги не напрягать что то вспоминая. То есть это и триллер - детектив и фильм заставляет задуматься о природе человека (вопрос ди каприо последний по сути). В какой то мере философская притча.Еще у тебя нет исторических фильмов, у тебя короч пробелов много.Твоя система классов не охватывает все фильмы. Она должна быть доработана.Я писал, что система классов зависит от кол-ва просмотренных фильмов, так что по поводу последнего пункта согласен. И это касается первой части поста - таких фильмов я посмотрел еще немного, поэтому во что-то отдельное это пока не выделилось. Те фильмы, которые я успел посмотреть, имеют упор на что-то одно.эх ты, ну кто так поступает? Нам нужен готовый продукт, а ты нам бету какую то недоделанную подсовываешь, где даже половины героев нет.Интересно было бы посмотреть на человека, который считает, что его система представлений окончательно сформировалась (речь идет не только о кино).Короче, в чистилище топан фото хх1, я там свою фотку скидывал на последних страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1305 20 ноября 2014 Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?не смотрел ни то, ни другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1306 20 ноября 2014 одноразовый хороший боевичок лкчше побега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1307 20 ноября 2014 (изменено) дел Изменено 20 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1308 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовдля меня, субъективно, остров проклятых, это если мозги не напрягать что то вспоминая. То есть это и триллер - детектив и фильм заставляет задуматься о природе человека (вопрос ди каприо последний по сути). В какой то мере философская притча.Еще у тебя нет исторических фильмов, у тебя короч пробелов много.Твоя система классов не охватывает все фильмы. Она должна быть доработана.Я писал, что система классов зависит от кол-ва просмотренных фильмов, так что по поводу последнего пункта согласен. И это касается первой части поста - таких фильмов я посмотрел еще немного, поэтому во что-то отдельное это пока не выделилось. Те фильмы, которые я успел посмотреть, имеют упор на что-то одно.эх ты, ну кто так поступает? Нам нужен готовый продукт, а ты нам бету какую то недоделанную подсовываешь, где даже половины героев нет.Интересно было бы посмотреть на человека, который считает, что его система представлений окончательно сформировалась (речь идет не только о кино).Короче, в чистилище топан фото хх1, я там свою фотку скидывал на последних страницах.прочтешь этот пост через 1-2 года и посмеешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1309 20 ноября 2014 Ну логично что сравнивать можно по дефолтным параметрамИгра актеров, видеоряд(работа оператора), сценарий, режиссура. Какие то оценки ставить как в гимнастике - ну это пиздец же, я думаю у большинства если фильм понравился - лупят на кинопоиске 9 или 10, а если нет то меньше. скажем как отличить 7,5 от 8!?!?!? никак ёптаА сравнить можно текстом, там что то лучше, тма что то хуже, и на их основе сделать вывод.Критерии могут быть опять же разными, скажем, если это фильм с одним актером. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1310 20 ноября 2014 Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?Ты будешь атвичать не?ты траллил когда писал,что терминатор лучше однажды в америке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1311 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовЯ могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.критерий сравнения какой?Эмоции от просмотра, воспоминания о фильме, мысли для размышления.отличноно грань будущего рассчитана на экшен, а не на глубокие чувства и размышленияпроведу аналогию - ты берешь вилку и обвиняешь её в том, что ею плохо есть супи говоришь, что вилка хуже чем ложкано вилка-то не предназначена для того, чтобы ею ели суппонимаешь?Не очень у тебя аналогия на самом деле. Почему я не могу для себя оценивать фильм выше по каким-то критериям ПУСТЬ ДАЖЕ этих критериев нет в каком-то фильме(но мне и вграни было над чем поразмышлять)? Для меня такой фильм будет объективно СЛАБЕЕ фильма от которого я получил эмоции, поразмышлял и так далее. А твоя оценочная система вообще хуй пойми что дает кому-то и лично тебе.аналогия подходящая всё, я теперь понял, чего от тебя ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1312 20 ноября 2014 лоооолоднажды в америке топ же,намного лучше терминатора и чуть лучше сияниявы просто не жили на улице и у вас не было такой сплаченной бандыТам показана вся история жизни от самого детства до старости. Показывает, какая может быть дружба, например. Снято шикарно, музыка Энио Марриконе... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1313 20 ноября 2014 (изменено) Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?не смотрел ни то, ни другоеАхуел что ли? Ты как в этот раздел попал вообщи? НЕ СМОТРЕТЬ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДАВОРЕ УБИВАЮТ НАХЕР. И вова, не посмеюсь, потому что в свои недавно исполнившиеся 21 я полностью* сформировавшаяся личность, со своими взглядами на жизнь и на мир. Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?Ты будешь атвичать не?ты траллил когда писал,что терминатор лучше однажды в америке???я не смотрел однажды в америке , но посмотрю. Изменено 20 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1314 20 ноября 2014 Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?не смотрел ни то, ни другоеАхуел что ли? Ты как в этот раздел попал вообщи? НЕ СМОТРЕТЬ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДАВОРЕ УБИВАЮТ НАХЕР. И вова, не посмеюсь, потому что в свои недавно исполнившиеся 21 я сформировавшаяся личность, со своими взглядами на жизнь и на мир.очень храброе заявлениепосмотришь на свою картину мира, когда начнешь воспитывать детей, к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1315 20 ноября 2014 ^ахахахахаАхуел что ли? Ты как в этот раздел попал вообщи? НЕ СМОТРЕТЬ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДАВОРЕ УБИВАЮТ НАХЕР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1316 20 ноября 2014 одноразовый хороший боевичок лкчше побега Для меня да. Да и для меня грань не боевичок.Для меня вообще много чего больше побега и зеленой мили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1317 20 ноября 2014 Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?Ты будешь атвичать не?ты траллил когда писал,что терминатор лучше однажды в америке???Ебать дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1318 20 ноября 2014 Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?не смотрел ни то, ни другоеАхуел что ли? Ты как в этот раздел попал вообщи? НЕ СМОТРЕТЬ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДАВОРЕ УБИВАЮТ НАХЕР. И вова, не посмеюсь, потому что в свои недавно исполнившиеся 21 я сформировавшаяся личность, со своими взглядами на жизнь и на мир.очень храброе заявлениепосмотришь на свою картину мира, когда начнешь воспитывать детей, к примерутебе сколько лет? И не поменяется, потому что она предельно проста. А вообще по-моему видно было, что я не всерьез писал про систему. А вот про храброе сердце всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1319 20 ноября 2014 Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?Ты будешь атвичать не?ты траллил когда писал,что терминатор лучше однажды в америке???Ебать дебилты это что ли мне?? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1320 20 ноября 2014 может вы еще Крестного отца не смотрели и долларовую трилогию? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение