Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?

Ты будешь атвичать не?

ты траллил когда писал,что терминатор лучше однажды в америке???

Ебать дебил

Это мягко сказано. :lol: Главное помнить, что Грани будущего рассчитаны на экшен, а не на глубокие чувства.

Поделиться сообщением

Короче отпишитесь КТО-ТО ПРИНИМАЕТ(не понял(легко ведь понять, что система говно ебаное), а для себя принимает) ВОТ ЭТУ СИСТЕМУ КАК У ВОВЫ?

+ Еще какие-то разграничения на классы, которые не жанры, а не пойми вообще что и так далее.

Мне просто интересно.

И я пойду спать ложится. Завтра тяжелый день ожидается.

Поделиться сообщением

долларовая трилогия = мальчишник в вегасе? :hmm:

Поделиться сообщением

Карочи, вова, вопрос на миллион, или пан или пропал, все или ничего. К какому классу относится фильм Храброе сердце? И лучше ли это сердце, чем куб?

не смотрел ни то, ни другое

Ахуел что ли? Ты как в этот раздел попал вообщи? НЕ СМОТРЕТЬ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДАВОРЕ УБИВАЮТ НАХЕР.

И вова, не посмеюсь, потому что в свои недавно исполнившиеся 21 я сформировавшаяся личность, со своими взглядами на жизнь и на мир.

очень храброе заявление

посмотришь на свою картину мира, когда начнешь воспитывать детей, к примеру

тебе сколько лет? :palevo:

И не поменяется, потому что она предельно проста. А вообще по-моему видно было, что я не всерьез писал про систему. А вот про храброе сердце всерьез.

на пд глупость настолько перемешана с шутками, что тяжело определить где первое, а где второе

Поделиться сообщением

Мне вот хранители больше крестного отца понравился, атмосферней что ли...

Поделиться сообщением

За пригоршню Долларов

на несколько долларов больше

хороший плохой злой

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Мне вот хранители больше крестного отца понравился, атмосферней что ли...

Ну все, щас ты огребешь от вовы :trollface:. Сам нарвался.

Поделиться сообщением

Ты будешь атвичать не?

ты траллил когда писал,что терминатор лучше однажды в америке???

Ебать дебил

Это мягко сказано. :lol: Главное помнить, что Грани будущего рассчитаны на экшен, а не на глубокие чувства.

к кому вы это все адресуете уебки?

Поделиться сообщением

За пригоршню Долларов

на несколько долларов больше

хороший плохой злой

ну ты спрашиваешь, конечно же.

Поделиться сообщением

Короче отпишитесь КТО-ТО ПРИНИМАЕТ(не понял(легко ведь понять, что система говно ебаное), а для себя принимает) ВОТ ЭТУ СИСТЕМУ КАК У ВОВЫ?

+ Еще какие-то разграничения на классы, которые не жанры, а не пойми вообще что и так далее.

Мне просто интересно.

забавно, тебе надо мнение других в качестве аргумента)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто интересно.

Мне не надо это в качестве аргумента. Я с тобой вроде как закончил вести диалог.

Просто интересно, может только я считаю это полнейшим говном по которому вообще ничего нельзя оценивать, потому что оно в итоге не дает никакой оценки.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Мне просто интересно.

Мне не надо это в качестве аргумента. Я с тобой вроде как закончил вести диалог.

Просто интересно, может только я считаю это полнейшим говном.

Видишь, ты сомневаешься.

Ну чтож, сижу, сжав кулачки в ожидании вердикта продоты

всё ли у меня хорошо? правильно я придумал систему?

:lol:

Поделиться сообщением

просто она сверхгибкая и оказуалена так как дает возможность "плохим" фильмам иметь неплохую оценку

Поделиться сообщением

Чё за система?

есть классы фильмов, которые задаются интуитивно, исходя из багажа просмотренных фильмов

это может быть

1) экшены с упором на визуальную часть без каких-то глубоких мыслей (развлекательное кино)

2) триллеры-детективы с упором на интересный сюжет но также без глубоких мыслей (например, мементо)

3) философские притчи с упором на какую-то глубину, притом такие притчи могут иметь разную форму - боевик (матрица), драма (фонтан) или триллер (семь)

4) фильмы делающие упор на эмоции - драмы/мелодрамы, ромкомы

это примеры классов мейнстрима

отдельно можно отметить артхаусные фильмы, где приемы, с помощью которых режиссеры передают свою мысль, не так прямолинейны, как в мейнстриме

эти фильмы провоцируют множество вопросов и оставляют необычное послевкусие (например, солярис или побудь в моей шкуре)

класс включает в себя жанры, в одном классе жанры могут варьироваться

и как я считаю, каждый класс имеет право на существование

он не лучше или не хуже

он просто другой

а лол, ты не можешь в каждый класс, для тебя один класс лучше другого

так и скажи

для тебя все жанры равнозначны?

да

Поделиться сообщением

Чё за система?

Почитай тут пару страниц максимум тому назад.

Какое-то деление ФИЛЬМОВ на классы.

Потом на эти классы между собой нельзя сравнивать, то есть оценка 5 из 10 в одном классе не говорит, что этот фильм хуже чем фильм 10 из 10 в другом классе, но также и не говорит, что категория фильмов из первого класса лучше категории фильмов из второго класса, так как фильма межклассово сравнивать нельзя.

То есть у него есть оценки.

Грань будущего 10 из 10.

Мстители 9 из 10.

Подозреваемые лица 8 из 10.

Все в разных классах, Мстители не хуже грани и не лучше подозреваемых лиц. Подозреваемые лица не хуже грани. ОНИ ПРОСТО РАЗНЫЕ. Классы нельщзя сравнивать, но они не хуже, хоть и оценка ниже.

ЫВПАИЫЩРОЫВШЩРОЫВАРЫПА ыАПЫВАПЦЫВАРЫВР

ПИЗДОС БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.

Поделиться сообщением

просто она сверхгибкая и оказуалена так как дает возможность "плохим" фильмам иметь неплохую оценку

вот именно

но мне, знаешь ли, нравится получать удовольствие от просмотра фильмов, как странно это бы не звучало))))

Поделиться сообщением

Мне просто интересно.

Просто интересно, может только я считаю это полнейшим говном по которому вообще ничего нельзя оценивать, потому что оно в итоге не дает никакой оценки.

мне система его не нравится

сравнивать фильмы, делить их на классы, тд и тп без профильного образования - это пиздец товарищи

и зачастую это все просто все мнение конкретных людей и все.

я считаю, что сравнивать фильмы можно только одного жанра или похожие, как в принципе делает бэд комедиан

но сравнивать что то не сравнимое и НА КЛАССЫ РАЗДЕЛЯТЬ какие то, когда есть общепризнанные жанры :lol:

Сравним яблоко и топор, женщину и микроволновку - в таком духе.

shfOUl3THgc.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Короче отпишитесь КТО-ТО ПРИНИМАЕТ(не понял(легко ведь понять, что система говно ебаное), а для себя принимает) ВОТ ЭТУ СИСТЕМУ КАК У ВОВЫ? + Еще какие-то разграничения на классы, которые не жанры, а не пойми вообще что и так далее. Мне просто интересно. И я пойду спать ложится. Завтра тяжелый день ожидается.
Мне не надо это в качестве аргумента. Я с тобой вроде как закончил вести диалог. Просто интересно, может только я считаю это полнейшим говном.
Видишь, ты сомневаешься. Ну чтож, сижу, сжав кулачки в ожидании вердикта продоты всё ли у меня хорошо? правильно я придумал систему? :lol:
SqTvbevdKes.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...