Zloy Rock #1361 20 ноября 2014 Система нихуя не идеальна, но я понимаю желание фростновы классифицировать синематограф подобным образомМногие фильмы ты не сможешь втиснуть в четыре класса, лолТам количество классов стремится к количеству фильмов. А получается нихуя нельзя сравнивать. Что лучше зеленый слоник или МАТРИЦА для тебя лично? Что лучше "Горец 5" или "Космическая одиссея 2001"?Я понимаю этот абсурд, но не могу понять нахуя все так сложно?потому что они не понимают, вот это и тянетсяони сравнивают вилку с ложкойвот как думаешь, что лучше - вилка или ложка?палочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1362 20 ноября 2014 Вова, а нахуя, собственно, таким заниматся?Ваще эти оценки от лукавогочто бы знать, чего ждать от фильма и потом не расстраиваться+ я по индивидуальным особенностям склонен к систематизациитак не жди ничего от фильма никогда и расстраиваться не будешь. Норм идею я тебе подкинул? Система нихуя не идеальна, но я понимаю желание фростновы классифицировать синематограф подобным образомМногие фильмы ты не сможешь втиснуть в четыре класса, лолТам количество классов стремится к количеству фильмов. А получается нихуя нельзя сравнивать. Что лучше зеленый слоник или МАТРИЦА для тебя лично? Что лучше "Горец 5" или "Космическая одиссея 2001"?Я понимаю этот абсурд, но не могу понять нахуя все так сложно?потому что они не понимают, вот это и тянетсяони сравнивают вилку с ложкойвот как думаешь, что лучше - вилка или ложка?палочки ем вилко-ложкой и не парюсь. а вообще ем палочками, так что и правда не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1363 20 ноября 2014 Система нихуя не идеальна, но я понимаю желание фростновы классифицировать синематограф подобным образомМногие фильмы ты не сможешь втиснуть в четыре класса, лолТам количество классов стремится к количеству фильмов. А получается нихуя нельзя сравнивать. Что лучше зеленый слоник или МАТРИЦА для тебя лично? Что лучше "Горец 5" или "Космическая одиссея 2001"?Я понимаю этот абсурд, но не могу понять нахуя все так сложно?потому что они не понимают, вот это и тянетсяони сравнивают вилку с ложкойвот как думаешь, что лучше - вилка или ложка?Да причем тут вообще вилка или ложка? Сам придумал себе какую-то хуйню и форсит ее :lol: :lol: Еще и задвигает что-то про гибкость мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1364 20 ноября 2014 (изменено) Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1365 20 ноября 2014 Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Почти. Ведь мстители и грань у него из разных классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1366 20 ноября 2014 Подданные. Внимайте, Император гласит! Хватит уже набрасываться на Вована. Его система ничего или мало что дает. На этом Его Императорское величество и порешило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1367 20 ноября 2014 (изменено) Да все фильмы МОЖЕТ сравнивать лично для себя ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК. И если я к примеру не понимаю говнофильмы вот эти всякие мстители и прочую хуйню - они для меня будут хуйней блядь. Я бы понял его разделение на классы и там какие-то оценки, если бы эти его классы как-то делились на ОЦЕНКИ какой класс для него лучше. А так это пиздец поебень несуразная. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1368 20 ноября 2014 ладно карочеспокойны ночи всемсистема вована не айс офк,но вреда особого она не приносит хоть мы и будем порой в недоумении от его оценока интерстеллар хороший фильм,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1369 20 ноября 2014 Верноподданый глобал, дарую тебе титул барона. Служи верно империи и своему суверену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1370 20 ноября 2014 ДерьмоСнотворное Проходняк Годнота Эташидевр Вот я тоже в системы умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1371 20 ноября 2014 Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом?Нет, это то. У ложки и вилки есть определенные функции, и глупо от одного требовать совсем другое. Так же и с фильмами.Например, я посмотрел Матрицу, потом включил Рейд и сказал, что он ужасный фильм, потому что он там нет размышлений о бытии, как в первом. Это логично или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1372 20 ноября 2014 Служите верно, не перечьте сюзерену и тоже будете вознаграждены. А за неповиновение - ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1373 20 ноября 2014 Это значит что Рейд не хуже матрицы, ну нет там ФЕЛАСАФИИ ну и похуй пойдет. В зеленом слонике нет ни экшна, ни феласафии, зато есть говно на тарелочке - ЗНАЧИТ ОН НЕ ХУЖЕ МАТРИЦЫ И РЕЙДА. Ахуенная система. С этой секунды буду пользоваться только ею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1374 20 ноября 2014 Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом?Нет, это то. У ложки и вилки есть определенные функции, и глупо от одного требовать совсем другое. Так же и с фильмами.Например, я посмотрел Матрицу, потом включил Рейд и сказал, что он ужасный фильм, потому что он там нет размышлений о бытии, как в первом. Это логично или нет?Ты серьезно???Рейд и Матрицу можно сравнить только в том, как поставленная боевка, как сняты перестрелки и тп.Как синхронизированна музыка с видеорядом. Ты короче сам себе придумал проблему, а потом сам ее решил. Заебись че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1375 20 ноября 2014 (изменено) Вова, а нахуя, собственно, таким заниматся?Ваще эти оценки от лукавогочто бы знать, чего ждать от фильма и потом не расстраиваться+ я по индивидуальным особенностям склонен к систематизациитак не жди ничего от фильма никогда и расстраиваться не будешь. Норм идею я тебе подкинул?ну так если ожидания оправдались - это круче, чем просто не расстраиваться Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом?Нет, это то. У ложки и вилки есть определенные функции, и глупо от одного требовать совсем другое. Так же и с фильмами.Например, я посмотрел Матрицу, потом включил Рейд и сказал, что он ужасный фильм, потому что он там нет размышлений о бытии, как в первом. Это логично или нет?Ты серьезно???Рейд и Матрицу можно сравнить только в том, как поставленная боевка, как сняты перестрелки и тп.Как синхронизированна музыка с видеорядом.Ты короче сам себе придумал проблему, а потом сам ее решил.Заебись че Ааа, в Матрице нет философии, оказывается.Всё, я тебя понял. Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1376 20 ноября 2014 Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом?Нет, это то. У ложки и вилки есть определенные функции, и глупо от одного требовать совсем другое. Так же и с фильмами.Например, я посмотрел Матрицу, потом включил Рейд и сказал, что он ужасный фильм, потому что он там нет размышлений о бытии, как в первом. Это логично или нет?Вова, дарую тебе милостыню. Если бы в твоей системе присутствовала система рангов между класссами, то она работала бы и служила бы на благо империи и суверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1377 20 ноября 2014 Ващет "НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ". Поэтому вилка круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1378 20 ноября 2014 (изменено) Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом?Нет, это то. У ложки и вилки есть определенные функции, и глупо от одного требовать совсем другое. Так же и с фильмами.Например, я посмотрел Матрицу, потом включил Рейд и сказал, что он ужасный фильм, потому что он там нет размышлений о бытии, как в первом. Это логично или нет?Вова, дарую тебе милостыню. Если бы в твоей системе присутствовала система рангов между класссами, то она работала бы и служила бы на благо империи и суверена.хорошо, но чтобы определить ранги, нам нужны критерии сравненияпредлагай Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1379 20 ноября 2014 Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом?Нет, это то. У ложки и вилки есть определенные функции, и глупо от одного требовать совсем другое. Так же и с фильмами.Например, я посмотрел Матрицу, потом включил Рейд и сказал, что он ужасный фильм, потому что он там нет размышлений о бытии, как в первом. Это логично или нет?Вова, дарую тебе милостыню. Если бы в твоей системе присутствовала система рангов между класссами, то она работала бы и служила бы на благо империи и суверена.хорошо, но чтобы определить ранги, нам нужны критерии сравненияпредлагайКРИТЕРИЙ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. ТЕБЕ ЛИЧНО КЛАСС ХУЙНИ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КЛАССА ГОВНА И ТЫ ФИЛЬМЫ КЛАССА ХУЙНИ СМОТРИШЬ ЧАЩЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1380 20 ноября 2014 (изменено) Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом?Нет, это то. У ложки и вилки есть определенные функции, и глупо от одного требовать совсем другое. Так же и с фильмами.Например, я посмотрел Матрицу, потом включил Рейд и сказал, что он ужасный фильм, потому что он там нет размышлений о бытии, как в первом. Это логично или нет?Вова, дарую тебе милостыню. Если бы в твоей системе присутствовала система рангов между класссами, то она работала бы и служила бы на благо империи и суверена.хорошо, но чтобы определить ранги, нам нужны критерии сравненияпредлагайКРИТЕРИЙ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. ТЕБЕ ЛИЧНО КЛАСС ХУЙНИ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КЛАССА ГОВНА И ТЫ ФИЛЬМЫ КЛАССА ХУЙНИ СМОТРИШЬ ЧАЩЕ.нравится/не нравится - критерии дошкольникаеще варианты? Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение