Feelmyname #1381 20 ноября 2014 Вован, он имел в виду то, что если и можно сравнивать рейд и матрицу, то только в этом плане.(Хотя это канеш не отменяет того, что это глупо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1382 20 ноября 2014 Не понял.Как ты тогда определяешь ФИЛЬМЫ В ОДНОМ КЛАССЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1383 20 ноября 2014 (изменено) Горит Жора блядь Жора горииииииит Как философия блять относится сука к этомууууу В матрице - боевик это способ передать, сука, сценарийВ рейде боевик это блять и есть вся суть фильмаИ там и там он довольно качественный екшн, но при чём тут философия, когда мы в срезе жанра оцениваем Сукаааа горит жопа я не могу большееее Изменено 20 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1384 20 ноября 2014 Вован, он имел в виду то, что если и можно сравнивать рейд и матрицу, то только в этом плане.(Хотя это канеш не отменяет того, что это глупо)да, ты верно сказал, это глупоесли мы сравним матрицу с рейдом, то мы закрываем глаза на философский подтекст первогополучается, мы сравниваем часть фильма с другим целым фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1385 20 ноября 2014 Вова, это не вилка и ложка. Ты конечно заебись придумал паралелль, но это слишком узко.Ты, что доказать хочешь?Что мстители или другой баблотреш- это хорошо или что? Или что в мстителях можно насладиться синхрой или графикой?Или у тебя каждый фильм - это сугубо индивидуальный класс и все такое?Нельзя сравнивать Матрицу с Рейдом?Нет, это то. У ложки и вилки есть определенные функции, и глупо от одного требовать совсем другое. Так же и с фильмами.Например, я посмотрел Матрицу, потом включил Рейд и сказал, что он ужасный фильм, потому что он там нет размышлений о бытии, как в первом. Это логично или нет?Вова, дарую тебе милостыню. Если бы в твоей системе присутствовала система рангов между класссами, то она работала бы и служила бы на благо империи и суверена.хорошо, но чтобы определить ранги, нам нужны критерии сравненияпредлагайКРИТЕРИЙ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. ТЕБЕ ЛИЧНО КЛАСС ХУЙНИ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КЛАССА ГОВНА И ТЫ ФИЛЬМЫ КЛАССА ХУЙНИ СМОТРИШЬ ЧАЩЕ.Вам Муха по прозвищу Яростный, дарую титул графа, за сию замечательную идею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1386 20 ноября 2014 Назови фильмы в одном классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1387 20 ноября 2014 (изменено) Назови фильмы в одном классе.ты не можешь подставить в фильм в какой-либо класс?ох хорошовозьмем первый - развлекательный экшентут экшен ради экшена, размышления о высоком волнуют кого-то в последнюю очередьдиалоги просты и незамысловатытуда пойдут комиксы, трансформеры, аватары и грань будущего понятно, я надеюсь? Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1388 20 ноября 2014 (изменено) Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1389 20 ноября 2014 Горит Жора блядь Жора горииииииитКак философия блять относится сука к этомуууууВ матрице - боевик это способ передать, сука, сценарийВ рейде боевик это блять и есть вся суть фильмаИ там и там он довольно качественный екшн, но при чём тут философия, когда мы в срезе жанра оцениваемСукаааа горит жопа я не могу большеееео, подредактировал, я теперь понял твой постматрица без философии? это уже не целостный фильм, ты убрал значительную частьпонимаешь глупость такого сравнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1390 20 ноября 2014 (изменено) Самое время познакомить Вову с Вермом. У второго там тоже своя система оценок музыки. Родина им Кубрика дала, смотри, Кубрика, блять. Нет, хотят смотреть Мстителей Изменено 20 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1391 20 ноября 2014 Ваще то грань будущего не такое уж плоское и бездумное кино, не надо его сравнивать с комиксами, трансами и хуетарамиЭто безусловно фильм развлекательного характера, но глубина в нем точно есть. мимокрокодил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1392 20 ноября 2014 Ваще то грань будущего не такое уж плоское и бездумное кино, не надо его сравнивать с комиксами, трансами и хуетарамиЭто безусловно фильм развлекательного характера, но глубина в нем точно есть. мимокрокодилЕсли есть глубина, значит относится к другому классу.А значит нельзя сравнивать с другими комиксами ибо в комиксах этого нет, а значит комиксы не хуже и не лучше грани будущего. ВОТ ЧТО НАМ КАК БЫ ГОВОРИТ ВОВА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1393 20 ноября 2014 О какой философии в матрице он твердит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1394 20 ноября 2014 О какой философии в матрице он твердит?О той которой нет в рейде. Тупой что ли совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1395 20 ноября 2014 Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1396 20 ноября 2014 Самое время познакомить Вову с Вермом. У второго там тоже своя система оценок музыки. Родина им Кубрика дала, смотри, Кубрика, блять. Нет, хотят смотреть МстителейКакие фильмы Кубрика видел? Можешь еще посоветовать режиссеров ?Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1397 20 ноября 2014 (изменено) Вова, что бы что-то сравнить нужно задать условия относительно чего будет это исследование.Если мы сравниваем Матрицу и Рейд, то мы должны сравнивать только екшн.Нет, блять, это не: Очко грифиндору за философию, ложки и кролячие норы. Это пих-пах, и все.Я щас прочитал твой ластпост и ужаснулся. Пойди почитай паблик Русверма, и ты найдешь себя в его словах. Бля буду.10 из 10, ибо изи пересматривать Я в ахуе Ничего личного, но чето ты меня поразил.Пойду спать. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1398 20 ноября 2014 (изменено) Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматриваетсяКак тогда клишованый фильм, может быть в одном классе с фильмом у которого там какие-то ЕБА СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ЛИНИИ?И почему КЛИШОВАНОЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ КАКИХ-ТО ЕБА ПЕРЕВОРОТОВ? И что в трансформерах нет юмора? В трансформерах нет хороших персонажей? Или ТЕБЕ БЛЯДЬ И ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРОСТО ПЕРСОНАЖИ ИЗ ФИЛЬМА А ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ФИЛЬМА Б?\ ИЛИ МОЖЕТ У ТЕБЯ И ОЦЕНОЧНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ЕСТЬ? КАК ОНИ ХОРОШИЕ, ПЛОХИЕ, КАК ТЫ ИХ СРАВНИВАЕШЬ МЕЖДУ ФИЛЬМАМИ? ЕСЛИ ПЕРСОНАЖИ НАХОДЯТСЯ В РАЗНЫХ ФИЛЬМАХ, А НЕ В ОЛНОМ. КАК ИХ МОЖНО СРАВНИВАТЬ? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1399 20 ноября 2014 (изменено) Самое время познакомить Вову с Вермом. У второго там тоже своя система оценок музыки. Родина им Кубрика дала, смотри, Кубрика, блять. Нет, хотят смотреть МстителейЯ потихоньку перехожу к нормальным режиссерам. Просто смысл смотреть сложное кино, когда еще не умеешь смотреть?И развлекательное кино - это не большая часть моего багажа просмотренных фильмов. Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматриваетсяКак тогда клишованый фильм, может быть в одном классе с фильмом у которого там какие-то ЕБА СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ЛИНИИ?И почему КЛИШОВАНОЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ КАКИХ-ТО ЕБА ПЕРЕВОРОТОВ?Критерий разделения на классы - не сложность сценария. Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1400 20 ноября 2014 Типо если посмотрел Кубрика, то Мстителей нельзя смотреть? Вы чё тут совсем ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение