Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.

давай расскажу тебе про чужих

внеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людей

это так по мелочам

чужих я люблю если что :spydance:

Разве в фильмах говорилось, что они появились в результате эволюции?

кто блять "они"?

Поделиться сообщением

Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.

давай расскажу тебе про чужих

внеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людей

это так по мелочам

чужих я люблю если что :spydance:

Разве в фильмах говорилось, что они появились в результате эволюции?

кто блять "они"?

Ты же понял вопрос.

Чужие и, следовательно, их способ размножения.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

я написал о недостатке внеземной жизни в фантастическом фильме

при чем здесь появление чужих?они УЖЕ были на той планете до первого визита людей

ты чем вообще читаешь?

Поделиться сообщением

Может хватит фантастику проецировать на реальную жизнь? Вы пиздец :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

при чем здесь появление чужих?они УЖЕ были на той планете до первого визита людей

ты чем вообще читаешь?

Давай я перефразирую, чтобы было понятнее:

внеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людей раса чужих была создана искусственно другой инопланетной расой.

Поделиться сообщением

Все части Чужих,Хищник,Вспомнить все-вот НАУЧНАЯ сука фантастика,снятая 30-40 лет назад и в которых почти не к чему придраться как минимум в плане реалистичности.

БЛЯДЬ!

этот пост был адресован этому господину

ты чем вообще читаешь?

Давай я перефразирую, чтобы было понятнее:

внеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людей раса чужих была создана искусственно другой инопланетной расой.

мне кажется у вас прометей головного мозга

в оригинальном фильме ничего не говорилось об истинной причине появления чужих на том судне

было лишь известно,что было инопланетное косм.судно,мертвый инопланетянин и яйца чужих

только в комиксах и играх начались строиться догадки,что чужих создали хищники что бы на ни тренироваться,что инопланетная раса(ака жокеи) создали чужих,как биологическое оружие и етц

так что иди нахуй

и даже исходя из того,что жокеи создали их как оружие то против кого?войны на земле не было,а способ размножения работает на людях!

Поделиться сообщением

чужие и реалестичность -_-

достаточно посмотреть как он массу набирает.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот в звездных войнах

звук в космосе

нереалистично чет

вчера летал в космос, проверял, звука нету

офк если только это орет не ваша мамка

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

в оригинальном фильме ничего не говорилось об истинной причине появления чужих

Вот именно об этом я и говорю.

Ты построил свою догадку - будто чужие появились в результате эволюции.

Я построил свою - будто их кто-то создал.

Нельзя сказать, что ты прав, а я нет. И наоборот.

Я просто написал догадку, которая может объяснить более-менее логично появление чужих. Кто их создал, зачем и т.д и т.п. - не имеет значения.

Поделиться сообщением

(изменено)

чужие и реалестичность -_-

достаточно посмотреть как он массу набирает.

пфф, если ты так не можешь, не значит, что другие не могут!!!!!!

ксеноморф, мля, или как там таких как ты называют

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

в оригинальном фильме ничего не говорилось об истинной причине появления чужих

Вот именно об этом я и говорю.

Ты построил свою догадку - будто чужие появились в результате эволюции.

Я построил свою - будто их кто-то создал.

Нельзя сказать, что ты прав, а я нет. И наоборот.

Я просто написал догадку, которая может объяснить более-менее логично появление чужих. Кто их создал, зачем и т.д и т.п. - не имеет значения.

ты тупой или не являешься собой?

я не строил никаких догадок

я лишь утвердил,что СПОСОБ размножения чужих не РЕАЛИСТИЧНЫЙ(опять же отсылаюсь к господину bisosten),так как,что бы выработался такой "способ" люди и чужие должны были взаимодействовать долгие-долгие годы(независимо были они созданы искусственно или появились в результате эволюции,хотя я напомню тебе,что в оригинальном фильме не было данных по этому поводу)

Поделиться сообщением

ты тупой или не являешься собой?

я не строил никаких догадок

я лишь утвердил,что СПОСОБ размножения чужих не РЕАЛИСТИЧНЫЙ(опять же отсылаюсь к господину bisosten),так как,что бы выработался такой "способ" люди и чужие должны были взаимодействовать долгие-долгие годы(независимо были они созданы искусственно или появились в результате эволюции,хотя я напомню тебе,что в оригинальном фильме не было данных по этому поводу)

Во-первых, с оригинального фильма не понятно, работает ли способ размножения чужих только на людях.

Во-вторых: я предположил, что некая высокоразвитая раса создала чужих (и этот способ размножения) искусственно. Зачем им для этого долгие годы? Придумали существо, придумали способ размножения, создали все это в лаборатории. Profit???

Поделиться сообщением

давай разжую тебе

приведу тебе пример из нашего мира животных

человек не может забеременеть от собаки или пса и наоборот.это правило работает для всех живых организмов(разве что есть какие-то исключения на уровне одноклеточных там и всяких паразитов типо червей и етц у которых несколько "хозяев" в жизненном цикле.

таким образов исходя из этого,если бы чужих создали бы в лаборатории то их способ размножения был бы нацелен на определенный вид живого организма(так как эмбрион питается человеком в данном случае)

этот способ не может быть реализован на других животных кроме человека(птиц,кошек,собак и етц)

теперь понятно?

Поделиться сообщением

Чет прикопались вы к этим чужим. Что-то на уровне существования планеты в гравитационном поле черной дыры.

В фильме все равно меньше киноляпов/логических несостыковок/а главное недосказанностей и так далее, чем в интерстелларе. Но и масштаб конечно не тот, зря вообще сравниваете.

Поделиться сообщением

Чет прикопались вы к этим чужим. Что-то на уровне существования планеты в гравитационном поле черной дыры.

В фильме все равно меньше киноляпов/логических несостыковок/а главное недосказанностей и так далее, чем в интерстелларе. Но и масштаб конечно не тот, зря вообще сравниваете.

я все это изложил для bisostena,что бы развеять его иллюзию "идеального и реалистичного фантастического сценария"

безусловно фильм "чужой" вышка и является одним из любимых фантастических фильмов наряду с "враг мой","бегущий по лезвию" и етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

давай разжую тебе

человек не может забеременеть от собаки или пса и наоборот.это правило работает для всех живых организмов(разве что есть какие-то исключения на уровне одноклеточных там и всяких паразитов типо червей и етц у которых несколько "хозяев" в жизненном цикле.

таким образов исходя из этого,если бы чужих создали бы в лаборатории то их способ размножения был бы нацелен на определенный вид живого организма(так как эмбрион питается человеком в данном случае)

этот способ не может быть реализован на других животных кроме человека(птиц,кошек,собак и етц)

теперь понятно?

Давай допустим, что в оригинальном фильме эмбрион - паразитическое существо, которое питается человеком веществами, что содержатся, например, в крови. Давай также допустим, что эмбрион развивается в легких (или где-то между ними, нет разницы).

В таком случае, носителем эмбриона может быть любое существо, у которого есть кровь и легкие. Верно?

Изменено пользователем TRiPL3

Поделиться сообщением

(изменено)

давай разжую тебе

теперь понятно?

Давай допустим, что в оригинальном фильме эмбрион - паразитическое существо, которое питается человеком веществами, что содержатся, например, в крови. Давай также допустим, что эмбрион развивается в легких (или где-то между ними, нет разницы).

В таком случае, носителем эмбриона может быть любое существо, у которого есть кровь и легкие. Верно?

нет

так как вероятность того,что во вселенной существует вид живого организма хоть на половину похож с нашим по структуре строения скелета(а это важно),внутренних органов и хим элементов(все это тоже важно для эмбриона)-равна нулю

ты вообще в школе учился?или ты прогулял курс биологии?

Изменено пользователем _GloBaL_EviL_

Поделиться сообщением

давай разжую тебе

теперь понятно?

нет

так как вероятность того,что во вселенной существует вид живого организма хоть на половину похож с нашим по структуре строения скелета(а это важно),внутренних органов и хим свойствах(все это важно для эмбриона)-равна нулю

ты вообще в школе учился?или ты прогулял курс биологии?

Откуда данные? Мне, пожалуйста, ссылку. Хоть на книгу по изучению биологии в школе, если там такое написано.

Мы даже не знаем откуда взялась жизнь на Земле. А тут такие утверждения.

Кстати, в третьей части есть эмбрион, который использовал собаку в качестве хозяина.

И вообще, зачем ты в каждом посте переходишь на личности? Не хочешь ничего писать, так не пиши.

Поделиться сообщением

ну ты выводишь меня из себя своей тупостью вот и не сдерживаюсь

насчет биологии я имел ввиду,что все это очень важно для развития живого организма(скелет,органы и етц),а не про вероятность жизни за пределами земли

и что в 3 части носителем была выбрана собака тоже недочет со стороны сценаристов

ведь к третьему фильму не писали сценарий люди которые были причастны к первому фильму,да и ридли скот его не снимал

Поделиться сообщением

бля я вот думаю сходить 3 раз или нет))

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...