_GloBaL_EviL_ #1661 3 декабря 2014 Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.давай расскажу тебе про чужихвнеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людейэто так по мелочам чужих я люблю если что Разве в фильмах говорилось, что они появились в результате эволюции?кто блять "они"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1662 3 декабря 2014 Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.давай расскажу тебе про чужихвнеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людейэто так по мелочам чужих я люблю если что Разве в фильмах говорилось, что они появились в результате эволюции? кто блять "они"?Ты же понял вопрос.Чужие и, следовательно, их способ размножения. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1663 3 декабря 2014 я написал о недостатке внеземной жизни в фантастическом фильмепри чем здесь появление чужих?они УЖЕ были на той планете до первого визита людейты чем вообще читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1664 3 декабря 2014 Может хватит фантастику проецировать на реальную жизнь? Вы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1665 3 декабря 2014 я написал о недостатке внеземной жизни в фантастическом фильмепри чем здесь появление чужих?они УЖЕ были на той планете до первого визита людейты чем вообще читаешь?Давай я перефразирую, чтобы было понятнее: внеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людей раса чужих была создана искусственно другой инопланетной расой. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1666 3 декабря 2014 Все части Чужих,Хищник,Вспомнить все-вот НАУЧНАЯ сука фантастика,снятая 30-40 лет назад и в которых почти не к чему придраться как минимум в плане реалистичности.БЛЯДЬ!этот пост был адресован этому господину я написал о недостатке внеземной жизни в фантастическом фильмепри чем здесь появление чужих?они УЖЕ были на той планете до первого визита людейты чем вообще читаешь?Давай я перефразирую, чтобы было понятнее: внеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людей раса чужих была создана искусственно другой инопланетной расой. мне кажется у вас прометей головного мозгав оригинальном фильме ничего не говорилось об истинной причине появления чужих на том суднебыло лишь известно,что было инопланетное косм.судно,мертвый инопланетянин и яйца чужихтолько в комиксах и играх начались строиться догадки,что чужих создали хищники что бы на ни тренироваться,что инопланетная раса(ака жокеи) создали чужих,как биологическое оружие и етцтак что иди нахуйи даже исходя из того,что жокеи создали их как оружие то против кого?войны на земле не было,а способ размножения работает на людях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1667 3 декабря 2014 чужие и реалестичность -_-достаточно посмотреть как он массу набирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1668 3 декабря 2014 (изменено) а вот в звездных войнахзвук в космосенереалистично четвчера летал в космос, проверял, звука нетуофк если только это орет не ваша мамка Изменено 3 декабря 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1669 3 декабря 2014 в оригинальном фильме ничего не говорилось об истинной причине появления чужихВот именно об этом я и говорю.Ты построил свою догадку - будто чужие появились в результате эволюции.Я построил свою - будто их кто-то создал. Нельзя сказать, что ты прав, а я нет. И наоборот.Я просто написал догадку, которая может объяснить более-менее логично появление чужих. Кто их создал, зачем и т.д и т.п. - не имеет значения. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1670 3 декабря 2014 (изменено) чужие и реалестичность -_-достаточно посмотреть как он массу набирает.пфф, если ты так не можешь, не значит, что другие не могут!!!!!!ксеноморф, мля, или как там таких как ты называют Изменено 3 декабря 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1671 3 декабря 2014 в оригинальном фильме ничего не говорилось об истинной причине появления чужихВот именно об этом я и говорю.Ты построил свою догадку - будто чужие появились в результате эволюции.Я построил свою - будто их кто-то создал. Нельзя сказать, что ты прав, а я нет. И наоборот.Я просто написал догадку, которая может объяснить более-менее логично появление чужих. Кто их создал, зачем и т.д и т.п. - не имеет значения.ты тупой или не являешься собой?я не строил никаких догадокя лишь утвердил,что СПОСОБ размножения чужих не РЕАЛИСТИЧНЫЙ(опять же отсылаюсь к господину bisosten),так как,что бы выработался такой "способ" люди и чужие должны были взаимодействовать долгие-долгие годы(независимо были они созданы искусственно или появились в результате эволюции,хотя я напомню тебе,что в оригинальном фильме не было данных по этому поводу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1672 3 декабря 2014 ты тупой или не являешься собой?я не строил никаких догадокя лишь утвердил,что СПОСОБ размножения чужих не РЕАЛИСТИЧНЫЙ(опять же отсылаюсь к господину bisosten),так как,что бы выработался такой "способ" люди и чужие должны были взаимодействовать долгие-долгие годы(независимо были они созданы искусственно или появились в результате эволюции,хотя я напомню тебе,что в оригинальном фильме не было данных по этому поводу)Во-первых, с оригинального фильма не понятно, работает ли способ размножения чужих только на людях. Во-вторых: я предположил, что некая высокоразвитая раса создала чужих (и этот способ размножения) искусственно. Зачем им для этого долгие годы? Придумали существо, придумали способ размножения, создали все это в лаборатории. Profit??? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1673 3 декабря 2014 давай разжую тебеприведу тебе пример из нашего мира животныхчеловек не может забеременеть от собаки или пса и наоборот.это правило работает для всех живых организмов(разве что есть какие-то исключения на уровне одноклеточных там и всяких паразитов типо червей и етц у которых несколько "хозяев" в жизненном цикле.таким образов исходя из этого,если бы чужих создали бы в лаборатории то их способ размножения был бы нацелен на определенный вид живого организма(так как эмбрион питается человеком в данном случае)этот способ не может быть реализован на других животных кроме человека(птиц,кошек,собак и етц)теперь понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1674 3 декабря 2014 Чет прикопались вы к этим чужим. Что-то на уровне существования планеты в гравитационном поле черной дыры. В фильме все равно меньше киноляпов/логических несостыковок/а главное недосказанностей и так далее, чем в интерстелларе. Но и масштаб конечно не тот, зря вообще сравниваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1675 3 декабря 2014 Чет прикопались вы к этим чужим. Что-то на уровне существования планеты в гравитационном поле черной дыры. В фильме все равно меньше киноляпов/логических несостыковок/а главное недосказанностей и так далее, чем в интерстелларе. Но и масштаб конечно не тот, зря вообще сравниваете.я все это изложил для bisostena,что бы развеять его иллюзию "идеального и реалистичного фантастического сценария" безусловно фильм "чужой" вышка и является одним из любимых фантастических фильмов наряду с "враг мой","бегущий по лезвию" и етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1676 3 декабря 2014 (изменено) давай разжую тебеприведу тебе пример из нашего мира животныхчеловек не может забеременеть от собаки или пса и наоборот.это правило работает для всех живых организмов(разве что есть какие-то исключения на уровне одноклеточных там и всяких паразитов типо червей и етц у которых несколько "хозяев" в жизненном цикле.таким образов исходя из этого,если бы чужих создали бы в лаборатории то их способ размножения был бы нацелен на определенный вид живого организма(так как эмбрион питается человеком в данном случае)этот способ не может быть реализован на других животных кроме человека(птиц,кошек,собак и етц)теперь понятно?Давай допустим, что в оригинальном фильме эмбрион - паразитическое существо, которое питается человеком веществами, что содержатся, например, в крови. Давай также допустим, что эмбрион развивается в легких (или где-то между ними, нет разницы).В таком случае, носителем эмбриона может быть любое существо, у которого есть кровь и легкие. Верно? Изменено 3 декабря 2014 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1677 3 декабря 2014 (изменено) давай разжую тебеприведу тебе пример из нашего мира животныхчеловек не может забеременеть от собаки или пса и наоборот.это правило работает для всех живых организмов(разве что есть какие-то исключения на уровне одноклеточных там и всяких паразитов типо червей и етц у которых несколько "хозяев" в жизненном цикле.таким образов исходя из этого,если бы чужих создали бы в лаборатории то их способ размножения был бы нацелен на определенный вид живого организма(так как эмбрион питается человеком в данном случае)этот способ не может быть реализован на других животных кроме человека(птиц,кошек,собак и етц)теперь понятно?Давай допустим, что в оригинальном фильме эмбрион - паразитическое существо, которое питается человеком веществами, что содержатся, например, в крови. Давай также допустим, что эмбрион развивается в легких (или где-то между ними, нет разницы).В таком случае, носителем эмбриона может быть любое существо, у которого есть кровь и легкие. Верно?неттак как вероятность того,что во вселенной существует вид живого организма хоть на половину похож с нашим по структуре строения скелета(а это важно),внутренних органов и хим элементов(все это тоже важно для эмбриона)-равна нулюты вообще в школе учился?или ты прогулял курс биологии? Изменено 3 декабря 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1678 3 декабря 2014 давай разжую тебеприведу тебе пример из нашего мира животныхчеловек не может забеременеть от собаки или пса и наоборот.это правило работает для всех живых организмов(разве что есть какие-то исключения на уровне одноклеточных там и всяких паразитов типо червей и етц у которых несколько "хозяев" в жизненном цикле.таким образов исходя из этого,если бы чужих создали бы в лаборатории то их способ размножения был бы нацелен на определенный вид живого организма(так как эмбрион питается человеком в данном случае)этот способ не может быть реализован на других животных кроме человека(птиц,кошек,собак и етц)теперь понятно?Давай допустим, что в оригинальном фильме эмбрион - паразитическое существо, которое питается человеком веществами, что содержатся, например, в крови. Давай также допустим, что эмбрион развивается в легких (или где-то между ними, нет разницы).В таком случае, носителем эмбриона может быть любое существо, у которого есть кровь и легкие. Верно? неттак как вероятность того,что во вселенной существует вид живого организма хоть на половину похож с нашим по структуре строения скелета(а это важно),внутренних органов и хим свойствах(все это важно для эмбриона)-равна нулюты вообще в школе учился?или ты прогулял курс биологии?Откуда данные? Мне, пожалуйста, ссылку. Хоть на книгу по изучению биологии в школе, если там такое написано.Мы даже не знаем откуда взялась жизнь на Земле. А тут такие утверждения. Кстати, в третьей части есть эмбрион, который использовал собаку в качестве хозяина. И вообще, зачем ты в каждом посте переходишь на личности? Не хочешь ничего писать, так не пиши. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1679 3 декабря 2014 ну ты выводишь меня из себя своей тупостью вот и не сдерживаюсьнасчет биологии я имел ввиду,что все это очень важно для развития живого организма(скелет,органы и етц),а не про вероятность жизни за пределами землии что в 3 части носителем была выбрана собака тоже недочет со стороны сценаристовведь к третьему фильму не писали сценарий люди которые были причастны к первому фильму,да и ридли скот его не снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1680 3 декабря 2014 бля я вот думаю сходить 3 раз или нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение