Dark_Demon #1701 6 декабря 2014 (изменено) не знаю как вы, а после фильма я стал сильнее верить в Бога. В Судный день Аллах откроет кротовую нору и все верующие спасутся, а грешники останутся подыхать на Земле.Под "они" я подразумеваю Божественных существ. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1702 7 декабря 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=5hW5IflAB0Q неделю без инета и такой эпик пропустил Изменено 7 декабря 2014 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1703 14 декабря 2014 Не осилил первый постХорошо, что автор просто подытожил в конце поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1704 14 декабря 2014 мб кидали когда интерстеллар - документальный фильм :http://eugene-df.liv...com/867496.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1705 14 декабря 2014 я надеюсь, Нолан заметит провальные моменты и больше не будет лезть туда, где плохо разбираетсяон умеет делать красивые экшен-триллеры, но вот с глубиной серьезные проблемы, на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1706 14 декабря 2014 Что он заметит и должен был заметить? На всяких кинооценкоресурсах фильм в топе, у многих критиков/деятелей кино(не знаю уж проплачено или нет там) тоже. Собрал неплохой кеш(я же тебе говорил, что соберет) и т.д., а значит ему продолжат выдавать деньги и добро на такие щидефры. Прочитал эту "рецензию" с жж, чет даже у меня ненависти меньше. Да и уж чересчур много придирок у автора. А так видно, что хоть умеет осмысливать происходящее на экране. И не обладает сверхспособностью отключать мозг при просмотре, как 99% ноланохомячков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1707 14 декабря 2014 Что он заметит и должен был заметить? На всяких кинооценкоресурсах фильм в топе, у многих критиков/деятелей кино(не знаю уж проплачено или нет там) тоже. Собрал неплохой кеш(я же тебе говорил, что соберет) и т.д., а значит ему продолжат выдавать деньги и добро на такие щидефры. Прочитал эту "рецензию" с жж, чет даже у меня ненависти меньше. Да и уж чересчур много придирок у автора. А так видно, что хоть умеет осмысливать происходящее на экране. И не обладает сверхспособностью отключать мозг при просмотре, как 99% ноланохомячков.негативная критика у фильма тоже есть (на тех же томатах), другое дело, обратит ли на неё внимание Нолан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1708 14 декабря 2014 Обратит и примет к сведению когда приступит к съёмкам второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1709 14 декабря 2014 иду в 3 раз сегодня в 21.10 не спрашивайте почему ходил второй раз на него уже с девушкой, думал показать ей хороший фильм, так эта тупая пизда половину фильма смотрела в мобилу, а вторую доебывала вопросами, что происходит на экране а так, даже на втором просмотре очень приятный фильм, и на ключевых моментах все так же пробивает на сентиментальные припадки, хорошо хоть в 1 раз смотрел его один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1710 14 декабря 2014 не знаю как вы, а после фильма я стал сильнее верить в Бога. В Судный день Аллах откроет кротовую нору и все верующие спасутся, а грешники останутся подыхать на Земле.Под "они" я подразумеваю Божественных существ.нове не спасутся Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1711 15 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IkixOHGzjPUкрутая короткометражка я примерно такого ждал от фильма, но нет, вместо космоса показали индийский беспилотник и поля кукурузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1712 17 декабря 2014 The 2014 Village Voice Film Critics' PollWorst Film: Interstellar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1713 17 декабря 2014 вы все еще апаете топан, явахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1714 17 декабря 2014 пообщался недавно со своими друзьями и тянками, которые в большинстве своем не самые большие мозги в мире...Кароч, средняя оценка фильму 10 балов из 10. Ну думаю вывод сделать не сложно. Еще и в кинотеатр пытались заманить на это парашу. На одну полочку с *Одиссеей* можно смело ставить. Теорема Эскобара. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1715 18 декабря 2014 Почти все знакомые фильм обосрали,а мне ахуено зашел.Буду пересматривать ,как в качестве выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1716 18 декабря 2014 твои знакомые не умеют в фантастические фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1717 18 декабря 2014 у меня на аве интерстелар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1718 18 декабря 2014 Кротовая черная нора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1719 20 декабря 2014 так-то жжшник прав во всем, но мне фильм на момент выхода из зала понравился, мб из-за ситуации с Брэнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1720 21 декабря 2014 я одного не понял только, вы говорите, что кротовая дыра закрылась, тогда как МК собрался к Бренд лететь?Оо Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение