Гость Брошенный #2 16 ноября 2014 КОЛЕНИ ПОДОГНИ, РОТ ШИРЕ, САСИ ПИДОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #4 16 ноября 2014 коржик топ персонаж был, печеньку хавал всегда вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #5 16 ноября 2014 (изменено) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6 16 ноября 2014 Кубик + Бусинка Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7 16 ноября 2014 (изменено) Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен озвучивал Улицу Сезам [media=] [/media] Изменено 16 ноября 2014 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 16 ноября 2014 Сколько блять? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #10 16 ноября 2014 мой возраст 2 раза бы поместился в улицу сезам и еще 1 год. Сколько мне лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 16 ноября 2014 это где нс озвучивает Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #13 16 ноября 2014 мелким когда был, переключал "это"белый шум > улица сезам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #14 16 ноября 2014 мой возраст 2 раза бы поместился в улицу сезам и еще 1 год. Сколько мне лет?13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #15 16 ноября 2014 редкостная хуета Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #16 16 ноября 2014 а вы тоже хотели жить на улице сезам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 16 ноября 2014 а вы тоже хотели жить на улице сезам ?нет блядь в рашке Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #18 16 ноября 2014 а вы тоже хотели жить на улице сезам ?нет блядь в рашкеты Че сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 16 ноября 2014 а вы тоже хотели жить на улице сезам ?нет блядь в рашкеты Че сукахотел жить в рашке на улице сезам Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #20 16 ноября 2014 Помню раньше думал про бомжа местного, ну такой дядя, знаете ли, типа вот местная достопремечательность, ну короче думал что это Зелибоба. Был похож. Он даже кого-то за стакан пртвейна выеб, мы эту деваху до сих пор Бусинкой зовем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение