aac #445 17 ноября 2014 Муфлон Василий Первый.Разгадал его ребус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #446 17 ноября 2014 боже город дауновМмоняВвасяПпавлин в кого первым? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #447 17 ноября 2014 Отличный ребус мвп чот вяленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #449 17 ноября 2014 а если вася мж, уходят варо с павлином? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #450 17 ноября 2014 Кароче кто у нас спец вычислений по неигровой хуйне, пусть расскажет чо как. Пока почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #451 17 ноября 2014 боже город дауновМмоняВвасяПпавлин в кого первым?давай пока в павлина, а потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #452 17 ноября 2014 аас терпит, скриньте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #453 17 ноября 2014 так я токо что листанул первый пост.есть 4 мафии.есть маяк "м в п"очевидно что мвп мафия. идем дальше. в пуле люди у кого ник начинается на эту букву этом - мвп моняв - верхейн варо васяп - пандар павлинсмотрим в табличку видем что в васю кидали я+зондер+павлин+мвп. я мж, зондера тоже нет в маяках. мвп уже знает что мафия и лвлится. павлин затисался на лвлинг просто.2 мафии есть павлин и мвп.вася который просто уплыл и сдал всех поддельников тоже мафия.остается мафия среди верхейн варо моня и пандарвася кинул в меня, за ним докинул пандар.вот 4 мафии остается найти мана, но бля пацаны там давайте сами если активы не дауны то изи вин. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #454 17 ноября 2014 аас терпит, скриньтеТы кого терпилой назвал,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #455 17 ноября 2014 васян попллыля все правильно понял? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #456 17 ноября 2014 Блять в шапке столько народу а пишет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #457 17 ноября 2014 (изменено) так я токо что листанул первый пост.есть 4 мафии.есть маяк "м в п"очевидно что мвп мафия. идем дальше. в пуле люди у кого ник начинается на эту букву этом - мвп моняв - верхейн варо васяп - пандар павлинсмотрим в табличку видем что в васю кидали я+зондер+павлин+мвп. я мж, зондера тоже нет в маяках. мвп уже знает что мафия и лвлится. павлин затисался на лвлинг просто.2 мафии есть павлин и мвп.вася который просто уплыл и сдал всех поддельников тоже мафия.остается мафия среди верхейн варо моня и пандарвася кинул в меня, за ним докинул пандар.вот 4 мафии остается найти мана, но бля пацаны там давайте сами если активы не дауны то изи вин. отлично расписал, вот только маяком было "мвп сосал)))" Изменено 17 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #459 17 ноября 2014 так я токо что листанул первый пост.есть 4 мафии.есть маяк "м в п"очевидно что мвп мафия. идем дальше. в пуле люди у кого ник начинается на эту букву этом - мвп моняв - верхейн варо васяп - пандар павлинсмотрим в табличку видем что в васю кидали я+зондер+павлин+мвп. я мж, зондера тоже нет в маяках. мвп уже знает что мафия и лвлится. павлин затисался на лвлинг просто.2 мафии есть павлин и мвп.вася который просто уплыл и сдал всех поддельников тоже мафия.остается мафия среди верхейн варо моня и пандарвася кинул в меня, за ним докинул пандар.вот 4 мафии остается найти мана, но бля пацаны там давайте сами если активы не дауны то изи вин. отлично расписал, вот только маяком было "мвп сосёт)))" смотрите попал на растяжку от города. типа город не видел слово сосет а они в конфе не так планировали, и типа спалился захахызхазхыах не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #460 17 ноября 2014 так я токо что листанул первый пост.есть 4 мафии.есть маяк "м в п"очевидно что мвп мафия. идем дальше. в пуле люди у кого ник начинается на эту букву этом - мвп моняв - верхейн варо васяп - пандар павлинсмотрим в табличку видем что в васю кидали я+зондер+павлин+мвп. я мж, зондера тоже нет в маяках. мвп уже знает что мафия и лвлится. павлин затисался на лвлинг просто.2 мафии есть павлин и мвп.вася который просто уплыл и сдал всех поддельников тоже мафия.остается мафия среди верхейн варо моня и пандарвася кинул в меня, за ним докинул пандар.вот 4 мафии остается найти мана, но бля пацаны там давайте сами если активы не дауны то изи вин.5+,5+,5+ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение