R0ss0ha #781 17 ноября 2014 слышь ребят, давайте ток сразу определимся кто поведет город за собойа то щас начнут теребонькать и голоса распылять и пиздец.свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #783 17 ноября 2014 да какая там растяжка? это не было растяжкой, это была шутка (по поводу растяжки)а что такое тогда растяжка? ты, кстати, у меня мж, потому что жумонг была мж и почему жумонг мж была у тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 17 ноября 2014 Если серьезно то верхнего бы выпилил за 2ку в себяпогналиДай болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #785 17 ноября 2014 Жумонг на пиро заменилась втф.сечешь о чем янет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #786 17 ноября 2014 Ну лан, придется мне вести, всяко лучше чем у фейса получится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #787 17 ноября 2014 какая двойка в себя?у меня окончательный на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #788 17 ноября 2014 да какая там растяжка? это не было растяжкой, это была шутка (по поводу растяжки)а что такое тогда растяжка? ты, кстати, у меня мж, потому что жумонг была мж и почему жумонг мж была у тебя??Жумонг мирная, в прошлой она достаточно терпильно относилась к наездам ааса, а сейчас огрызнулась и на похуях спустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #789 17 ноября 2014 Только одна проблема братан - я на нее даже не пытался наезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #790 17 ноября 2014 Ну лан, придется мне вести, всяко лучше чем у фейса получитсявголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #791 17 ноября 2014 Ну лан, придется мне вести, всяко лучше чем у фейса получитсявголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #792 17 ноября 2014 это цитата муни или обозначает, что жумонг мж, а муня мафили допустим, что муня мж и рад навычислять себе мжей, но кто кроме жумонг у тебя был ещё, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 17 ноября 2014 какая двойка в себя?у меня окончательный на мафиина завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #794 17 ноября 2014 это цитата муни или обозначает, что жумонг мж, а муня мафили допустим, что муня мж и рад навычислять себе мжей, но кто кроме жумонг у тебя был ещё, бро?на тот момент, или сейчас?офк я рад навычислять себе мжей, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #796 17 ноября 2014 ну это прекраснотак кого ты ещё вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 17 ноября 2014 жумонг мж, только вот муся ее без причины мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #799 17 ноября 2014 Если серьезно то верхнего бы выпилил за 2ку в себяпогналиДай болд[b]vergein[b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #800 17 ноября 2014 василий, как смотришь на движения павлина?как смотришь на последующие движения в сторону павлина из-за его движений?как смотришь на то, что павлин теперь ваще без движений?павлин охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение