Гость Брошенный #22 16 ноября 2014 Читаю только свои стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #23 16 ноября 2014 Читаю только свои стенывидимо ты очень начитанный, так много стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 16 ноября 2014 вторая пятерка была предназначена для тебя, ну если ты вдруг захочешь повторить за Тарасиком минимум логики, максимум рофел. как ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #26 16 ноября 2014 какой пацан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #27 16 ноября 2014 Читаю только свои стенывидимо ты очень начитанный, так много стенПоверь мне, уважаемый, с 2011 года я настрочил такое кол-во стен, что сомневаюсь что ты вообще такой объем текста прочёл за всю свою жизнь. Так что остынь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 16 ноября 2014 (изменено) да вас вообще нужно всех к стене Изменено 16 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #29 16 ноября 2014 да вас вообще нужно всех к стенеа выебать ты нас не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #30 16 ноября 2014 жаль тарасика, зачем так с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #31 16 ноября 2014 да вас вообще нужно всех к стенеа выебать ты нас не хочешь?чужим чуваком разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #32 16 ноября 2014 после стены хотел сделать с собой суицид, но прочитав рофел бонга, понял ради чего я живу Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 17 ноября 2014 не футересин конечно ,но более-менее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 17 ноября 2014 вторая пятерка была предназначена для тебя, ну если ты вдруг захочешь повторить за Тарасиком ТОП РОФЛЕР ВОЗРОДИЛСЯ :pray: :pray: :pray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 17 ноября 2014 вторая пятерка была предназначена для тебя, ну если ты вдруг захочешь повторить за Тарасиком ТОП РОФЛЕР ВОЗРОДИЛСЯ :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 17 ноября 2014 Жиза стори)) Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 17 ноября 2014 Чет стори напомнило мне, как я в 7 лет впервые порнуху увидел и девченку затащил под кровать и между булок палец сувал, а потом нюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #38 17 ноября 2014 стандартный тарасик из стандартной деревни. в каждой деревне по такому тарасику, да не по одному. хуйня короче стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 17 ноября 2014 Рус|верм заебал плодить говнотопики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #40 17 ноября 2014 Чет стори напомнило мне, как я в 7 лет впервые порнуху увидел и девченку затащил под кровать и между булок палец сувал, а потом нюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение