LittlePlanet #521 4 декабря 2014 Ващето щас гречка дороже золота.Так что думай от чего отказываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #522 4 декабря 2014 Ващето щас гречка дороже золота.Так что думай от чего отказываешься а если я раффаэллки люблю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #523 4 декабря 2014 ёпта братки ебаните шапку дефолтную, а вместо снега ТРУБКУ В РОТ И АНИМАЦИЮ ДЫМА + МОНОКЛЬ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #524 4 декабря 2014 сможете переделать колпак под шапку (красную, на левый бок, с бубончиком)кому подлимонить надо-то ну плиз чо вы ая не пойму, тебе на анимированной делать?? или на той, что в оффтопе? на тучто в оффтопе! с меня 5 звезд в профиль или конверт гречки ( в лс адрес, я вышлю)во, это разговор, а можно конфетками?? на новый год, под елочку??? много не нужно, а то поправлюсь =))))))))))я могу в конверт накидать пару коровок или что у меня там на кухне, ну вообще гречки больше будет, туда грамм сто (щитай порция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #525 4 декабря 2014 я могу в конверт накидать пару коровок или что у меня там на кухне, ну вообще гречки больше будет, туда грамм сто (щитай порция)го бандероль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #526 4 декабря 2014 бля моника запиши в очередь меня плс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #527 4 декабря 2014 сорь, я нищебродина, я наверное и конверт сам делать буду, если так дешевле будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #528 4 декабря 2014 бля моника запиши в очередь меня плс)) я до понедельника свой день рождения праздную может быть между празднованиями запилю пару шапок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #531 4 декабря 2014 сорь, я нищебродина, я наверное и конверт сам делать буду, если так дешевле будет. блин... ну не надо тогда, даже стыдно стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #532 4 декабря 2014 ну все, я согласен на 5 звезд в профиль. типо овцы сыты и волки целки или как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #533 4 декабря 2014 посмотрел твои работы просто преич моникамолодец) бтв с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #534 4 декабря 2014 шапочку и анимацию снежка пликс плекс, 5 звёзд всем подъездом поставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #536 4 декабря 2014 шапочку и анимацию снежка пликс плекс, 5 звёзд всем подъездом поставим держи свою красотку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #537 4 декабря 2014 БЛЯТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ БЛЯДЕЙ В ШАПКИ ОДЕВАТЬ МЕНЯ ОДЕНЬТЕ ПСЫ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #538 4 декабря 2014 (изменено) сларкян, все сделал, а дым че-то я не осиливаю, плагины нужно искать и ковырять Изменено 4 декабря 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #539 4 декабря 2014 Ку. У меня пиздатая аффка??? Если да, ставьте класс. Чтобы я знал. А то мб поменять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #540 4 декабря 2014 шапочку и анимацию снежка пликс плекс, 5 звёзд всем подъездом поставим держи свою красотку)) размер большой, не влазит в авку, но спасибо, звёзды всёравно поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение