Pipiska.Drakona #561 7 декабря 2014 (изменено) спасибо Изменено 7 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #562 7 декабря 2014 ну шапочку, снежок, короче на выбор мастера плиз и еще вот этому молодому человеку снежок и шапочкуплизАпну реквестП л и з=)ну плиз блять ну хоть кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #563 7 декабря 2014 сделайте на свой вкус, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #564 8 декабря 2014 Откопал свою) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #565 8 декабря 2014 я хз как делатья хуярю в фотошопе как даун у меня снег примитивный ппцвон штакет как-то делает чтобы туда сюда летали снежинкиа я шум делаю и размытие в движении и движение на таймшкалепрям как в школе учили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #566 8 декабря 2014 Бля гайз сделайте снег шапку плз я заплачу даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #567 8 декабря 2014 Бля гайз сделайте снег шапку плзя заплачу даже ща доделаю инфу попробую те сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #568 8 декабря 2014 :geys: :clown: Бля гайз сделайте снег шапку плзя заплачу даже ща доделаю инфу попробую те сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #569 8 декабря 2014 Шапку мне запилите нах. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #570 8 декабря 2014 У меня самая ахуенная аватарка, 5 звезд поставил монике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #571 8 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #572 8 декабря 2014 Забомбите плз моему коту че-нить а то Новый Год скоро а у него настроение нихуя не праздничное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #573 8 декабря 2014 шапочку и снег плз) ну блять плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #574 8 декабря 2014 Запилите и мне, а то старую потерял где-то. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #575 8 декабря 2014 сделайте на свой вкус, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #576 8 декабря 2014 хуйните и мне плез Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #577 8 декабря 2014 (изменено) <p> сделайте на свой вкус, плзспасибо, поставил 5 звезд офк Изменено 8 декабря 2014 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #578 8 декабря 2014 За 5 звёзд с двух акковДве пикчи,пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #579 8 декабря 2014 ну плиз =) дайте снежка с шапкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #580 8 декабря 2014 пачиснежка падающего завезите котохлебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение