Slowking #2761 21 ноября 2014 даун жалуется на баланси пишет хуйню про героев лдя поьедывтФ ?????? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2762 21 ноября 2014 когда вы пойметечто соло мм без сларка\земли\леорика не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2763 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике скажи это зевсу и огру с 55% вр Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2764 21 ноября 2014 Дети шалав за меня на первой почему нельзя бесконечно доджить суказывазфывзаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2765 21 ноября 2014 даун жалуется на баланси пишет хуйню про героев лдя поьедывтФ ?????? O_oвтф?где пики тру пацановгде различные комбушки и интересные выдумки нубцов где командная дота а не говно а ля я затащу только не фидьте и варды купите где это всё????дота2 хуйня я на гарену хай лвл дота рум 1 пошелв пизду этих сларкововощи самоутверждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #2766 21 ноября 2014 (изменено) MMM у тебя на фото в профиле, денди засосал сиську бабе? Изменено 21 ноября 2014 пользователем kofe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2768 21 ноября 2014 все игры против аракула выиграл, а все игры , в которых эта хуйня была за меня - проебал To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2769 21 ноября 2014 пришел с тренировки, очень уставший и не настроенный вообще на игру.пошел к себе на 4.9к.полностью заруинил 2 игры, наверное словил штук 5 репортов за слабую игру. ез -50ммр.пошел играть на 3.4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2770 21 ноября 2014 ПРОСТО ХУЕСОС ПАТИХАРД СЫН БЛЯДИ ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ШЛЮХУ НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ СЫН АЛКАШКИ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2771 21 ноября 2014 Нажимайте поиск, ща буду сларком ебать. Играть им не умею, но это и не треюуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2772 21 ноября 2014 мда уж у всех так много птся бомжую с топ16 :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2773 21 ноября 2014 Нажимайте поиск, ща буду сларком ебать. Играть им не умею, но это и не треюуется очередной сларкгорит очаг шо пиздец на финдосе лучше еби паряэтот шпрот для неизлечимо больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2774 21 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1040622713ВОТ ПРОСТО ПИЗДЕЦСосем все время ебаный саломон 2500 игр на инвокере 2-6 с мида против врки 10-0У меня орчид у врки орчид+линкаЯ стою против даблы сларк и джакиро и убиваю их на 6 лвле, скорпион не может выйти из леса и дать стан))))) НО СУКА КАК МЫ МОЖЕМ ИЗИ ВИНИДЕМ ЛАСТ ПУШ ПО МИДУ С АЕГИСОМ И ВСЕЙ ХУЙНЕЙ Я КЛИКАЮ НА ЛЕС И ПИШУ ЧТО СЪЕМ КРИПАДАУН НА ВИЧ ДОКТОРЕ ПРОСТО ИДЕТ И УБИВАЕТ КРИПОВ КАСКАМИУ МЕНЯ НАХУЙ АЖ ВСКИПЕЛО ВСЁ И Я ПРОСТО ПОШЕЛ И УМЕР ГГВПСПАСИБО ЗА ИГРУ ПРОСТО ХУДШИЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2775 21 ноября 2014 мда уж у всех так много птся бомжую с топ16 :sosew: Продоте стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2776 21 ноября 2014 я ж реально многих героев уже не видел хз сколькокакие спелы есть в доте вообще забейте зато знаю сколько у купола кд и что вк надо собирать онли как артасяня молодец ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #2777 21 ноября 2014 Папеч го алоху стримснайсп некст гейм http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2778 21 ноября 2014 Папеч го алоху стримснайсп некст гейм я не уверен в себе в данную секунду, поздновато уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2779 21 ноября 2014 Я ДОКАЖУ ВАМ ВСЕМ ЧТО РЕШАЕТ НЕ ГЕРОЙ1!11 :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2780 21 ноября 2014 (изменено) Ахуенная система валв))))Просто после вин стрика кидает сначала дауна который покупает сапог и идет еще до крипов под т2 умирать и дальше по кд фидит с сапогом, но враги оказались норм и вынесли нам трон за 8 минут по миду, а потом тиму уебанов в муте спс Изменено 21 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение