Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Убиваешь первым керри и тебе похуй на всяких магнусов, энигм и сайленсеров + позиционка решает.

А против оракла ваще похуй заходить мортред в его ульте и всех убивает за ДЕВЯТЬ секунд.

И ваще ты заебал со своих 3к ммр рассуждать о том что оракл хуйня герои и не имба))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорил что он хуйня, но ничего более абузного чем блекхол в доте уже не будет, хз че вы горите. У дазла бессмертие на 5 сек с маленьким кд и это не ультимейт, но чето каждая блядь на форуме не горит по этому поводу :nate: Просто выход нового героя во всей красе отражает всю хуевость "про игроков" с пулом в 3 героя и отсутствием почти любой мыслительной деятельности. Вот сейчас смотрю как шай видит что к нему идут 3 человека по вардам и изи отдается за двух крипов, а до этого ему хватает маны на щит на эмбере, но он умирает от горелки, тут оракул будет совершенно не при чем когда будет, ох уж эти пд стаки :lol: :lol:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Артас сегодня два раза стримил?! :palevo:

Поделиться сообщением

Артас сегодня два раза стримил?! :palevo:

агась

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

Убиваешь первым керри и тебе похуй на всяких магнусов, энигм и сайленсеров + позиционка решает.

А против оракла ваще похуй заходить мортред в его ульте и всех убивает за ДЕВЯТЬ секунд.

И ваще ты заебал со своих 3к ммр рассуждать о том что оракл хуйня герои и не имба))))

ну берешь орчид например, войдом через купол забираешь его, вообще изи, особенно если на 2-3 поставить вместе с ним, да куча способов просто по-быстрому слить героя, даже через акса или кента влетевшего на него. Про шторма вообще все ясно

Поделиться сообщением

У дазла бессмертие на 5 сек с маленьким кд и это не ультимейт, но чето каждая блядь на форуме не горит по этмоу поводу :nate:

тотал дегрод

Поделиться сообщением

о чем базар мазик

Как те новый герой - оракл?

Поделиться сообщением

(изменено)

У дазла бессмертие на 5 сек с маленьким кд и это не ультимейт, но чето каждая блядь на форуме не горит по этмоу поводу :nate:

тотал дегрод

Объективная критика :geys:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

я отмыл 6 игр лп

пишу соло мид ланаей

за меня рандомица сын бляди на сыне говна как его

дестр вот

ну и идёт

я иду в соло харлд

но нет

со мной тама свен

я мажу его банкой отбегая ему хватает на стан

он не сейвит меня

я его сейвил

ну я иду мид

посасываю там хуйца

харашу как мразь

но у нас 4 фармилы))

ну и короче я вышел на хуй

новый акк меня заебало чот

Поделиться сообщением

(изменено)

будет в лп кто плей?

Изменено пользователем Baklajanio

Поделиться сообщением

(изменено)

будет в лп кто плей?

:lol:

че пост заредачил?

Изменено пользователем summerwave

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ЭТУ ХУЙНЮ МОЖЕТ ПОВЕСИТЬ НА КЕРРИ ЕЩЕ ДО ЗАМЕСА?????????

ОНО ВЕСИТ 9 СЕКУНД КД 20 ДАЛЬНОСТЬ 1000

ПРОСТО ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ПРЫГАЕТ И ХУЯРИТ ВАС 9 СЕКУНД ИЗ ИНВИЗА И ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

СРАВНИВАТЬ С КРЕСТОМ ДАЗЛА)))))

ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ВОЙД ПРЫГАЕТ И ЕМУ ПОД ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ НАДО КУПОЛ СТАВИТЬ, ОН ВАС ПОД БКБ ЕБАШИТ С РУКИ 5 СЕКУНД И ПОТОМ ТОЛЬКО СТАВИТ КУПОЛ)))))))))))))))

Или там мортред просто прыгает и вырезает вас, просто у папеча 100001023012030 жизней с рефрешером и кд в 20 секунд у этой хуйни, просто сларк неубиваемый)))))))

Просто каждые 3 секунды 360 дмг

Просто хуйня гер, не будут пикать думаю :sosew::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol:

Поделиться сообщением

будет в лп кто плей?

:lol:

че пост заредачил?

никто этого не видел

D83DDE36.png

Поделиться сообщением

мож кто скинуть дотабафф мо_Онтаны плз =)

Поделиться сообщением

(изменено)
ГОСПОДИ ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ЭТУ ХУЙНЮ МОЖЕТ ПОВЕСИТЬ НА КЕРРИ ЕЩЕ ДО ЗАМЕСА????????? ОНО ВЕСИТ 9 СЕКУНД КД 20 ДАЛЬНОСТЬ 1000 ПРОСТО ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ПРЫГАЕТ И ХУЯРИТ ВАС 9 СЕКУНД ИЗ ИНВИЗА И ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))) СРАВНИВАТЬ С КРЕСТОМ ДАЗЛА))))) ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ВОЙД ПРЫГАЕТ И ЕМУ ПОД ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ НАДО КУПОЛ СТАВИТЬ, ОН ВАС ПОД БКБ ЕБАШИТ С РУКИ 5 СЕКУНД И ПОТОМ ТОЛЬКО СТАВИТ КУПОЛ))))))))))))))) Или там мортред просто прыгает и вырезает вас, просто у папеча 100001023012030 жизней с рефрешером и кд в 20 секунд у этой хуйни, просто сларк неубиваемый))))))) Просто каждые 3 секунды 360 дмг Просто хуйня гер, не будут пикать думаю :sosew::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol:

Короче смотри самый сложный в исполнении и разработке план контры: омник нажимает R. Они либо уходят отдавая ворвавшегося кери, либо дерутся, но по окончании R скорее всего полкоманды уже мертво, или пацан что был под баффом, тут от пиков зависит что проще. Ах да, надо чтоб кто-то купил дасты

Поделиться сообщением

Не, оракул это вообще пиздец, это скаймаг, омник, дазл и трент в одном герое, ну и + инвиз, обычный герой, чем та же цмка хуже него, хуй знает

Поделиться сообщением

че там про оракла терки о_О

кароч рассказываю) играли на икапе летом, дружбан первый раз оракла взял и всех отпиздил

мы ахуели, первый раз тоже видели героя

вот первую неделю в д2 тоже самое будет, а дальше посмотрим :buba:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

о чем базар мазик

Как те новый герой - оракл?

хз кто эта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...