MaZziK #2021 20 ноября 2014 Убиваешь первым керри и тебе похуй на всяких магнусов, энигм и сайленсеров + позиционка решает.А против оракла ваще похуй заходить мортред в его ульте и всех убивает за ДЕВЯТЬ секунд.И ваще ты заебал со своих 3к ммр рассуждать о том что оракл хуйня герои и не имба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2022 20 ноября 2014 Эх, отлетел от сенсея и лозяна, мечта была близка https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2024 20 ноября 2014 (изменено) Я не говорил что он хуйня, но ничего более абузного чем блекхол в доте уже не будет, хз че вы горите. У дазла бессмертие на 5 сек с маленьким кд и это не ультимейт, но чето каждая блядь на форуме не горит по этому поводу Просто выход нового героя во всей красе отражает всю хуевость "про игроков" с пулом в 3 героя и отсутствием почти любой мыслительной деятельности. Вот сейчас смотрю как шай видит что к нему идут 3 человека по вардам и изи отдается за двух крипов, а до этого ему хватает маны на щит на эмбере, но он умирает от горелки, тут оракул будет совершенно не при чем когда будет, ох уж эти пд стаки :lol: Изменено 20 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2025 20 ноября 2014 Артас сегодня два раза стримил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2026 20 ноября 2014 Артас сегодня два раза стримил?! агась Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2027 20 ноября 2014 Убиваешь первым керри и тебе похуй на всяких магнусов, энигм и сайленсеров + позиционка решает.А против оракла ваще похуй заходить мортред в его ульте и всех убивает за ДЕВЯТЬ секунд.И ваще ты заебал со своих 3к ммр рассуждать о том что оракл хуйня герои и не имба))))ну берешь орчид например, войдом через купол забираешь его, вообще изи, особенно если на 2-3 поставить вместе с ним, да куча способов просто по-быстрому слить героя, даже через акса или кента влетевшего на него. Про шторма вообще все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2028 20 ноября 2014 У дазла бессмертие на 5 сек с маленьким кд и это не ультимейт, но чето каждая блядь на форуме не горит по этмоу поводу тотал дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2029 20 ноября 2014 о чем базар мазикКак те новый герой - оракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2030 20 ноября 2014 (изменено) У дазла бессмертие на 5 сек с маленьким кд и это не ультимейт, но чето каждая блядь на форуме не горит по этмоу поводу тотал дегродОбъективная критика Изменено 20 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2031 20 ноября 2014 я отмыл 6 игр лппишу соло мид ланаейза меня рандомица сын бляди на сыне говна как егодестр вотну и идётя иду в соло харлдно нетсо мной тама свеня мажу его банкой отбегая ему хватает на станон не сейвит меняя его сейвилну я иду мидпосасываю там хуйцахарашу как мразьно у нас 4 фармилы)) ну и короче я вышел на хуйновый акк меня заебало чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2032 20 ноября 2014 (изменено) будет в лп кто плей? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2033 20 ноября 2014 (изменено) будет в лп кто плей? че пост заредачил? Изменено 20 ноября 2014 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2034 20 ноября 2014 ГОСПОДИ ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ЭТУ ХУЙНЮ МОЖЕТ ПОВЕСИТЬ НА КЕРРИ ЕЩЕ ДО ЗАМЕСА?????????ОНО ВЕСИТ 9 СЕКУНД КД 20 ДАЛЬНОСТЬ 1000ПРОСТО ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ПРЫГАЕТ И ХУЯРИТ ВАС 9 СЕКУНД ИЗ ИНВИЗА И ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))СРАВНИВАТЬ С КРЕСТОМ ДАЗЛА)))))ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ВОЙД ПРЫГАЕТ И ЕМУ ПОД ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ НАДО КУПОЛ СТАВИТЬ, ОН ВАС ПОД БКБ ЕБАШИТ С РУКИ 5 СЕКУНД И ПОТОМ ТОЛЬКО СТАВИТ КУПОЛ))))))))))))))) Или там мортред просто прыгает и вырезает вас, просто у папеча 100001023012030 жизней с рефрешером и кд в 20 секунд у этой хуйни, просто сларк неубиваемый)))))))Просто каждые 3 секунды 360 дмгПросто хуйня гер, не будут пикать думаю :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2035 20 ноября 2014 будет в лп кто плей? че пост заредачил? никто этого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2036 20 ноября 2014 мож кто скинуть дотабафф мо_Онтаны плз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2037 20 ноября 2014 (изменено) ГОСПОДИ ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ЭТУ ХУЙНЮ МОЖЕТ ПОВЕСИТЬ НА КЕРРИ ЕЩЕ ДО ЗАМЕСА????????? ОНО ВЕСИТ 9 СЕКУНД КД 20 ДАЛЬНОСТЬ 1000 ПРОСТО ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ПРЫГАЕТ И ХУЯРИТ ВАС 9 СЕКУНД ИЗ ИНВИЗА И ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))) СРАВНИВАТЬ С КРЕСТОМ ДАЗЛА))))) ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ВОЙД ПРЫГАЕТ И ЕМУ ПОД ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ НАДО КУПОЛ СТАВИТЬ, ОН ВАС ПОД БКБ ЕБАШИТ С РУКИ 5 СЕКУНД И ПОТОМ ТОЛЬКО СТАВИТ КУПОЛ))))))))))))))) Или там мортред просто прыгает и вырезает вас, просто у папеча 100001023012030 жизней с рефрешером и кд в 20 секунд у этой хуйни, просто сларк неубиваемый))))))) Просто каждые 3 секунды 360 дмг Просто хуйня гер, не будут пикать думаю :avtorklif: :lol: Короче смотри самый сложный в исполнении и разработке план контры: омник нажимает R. Они либо уходят отдавая ворвавшегося кери, либо дерутся, но по окончании R скорее всего полкоманды уже мертво, или пацан что был под баффом, тут от пиков зависит что проще. Ах да, надо чтоб кто-то купил дасты Изменено 20 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2038 20 ноября 2014 Не, оракул это вообще пиздец, это скаймаг, омник, дазл и трент в одном герое, ну и + инвиз, обычный герой, чем та же цмка хуже него, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2039 20 ноября 2014 че там про оракла терки о_Окароч рассказываю) играли на икапе летом, дружбан первый раз оракла взял и всех отпиздилмы ахуели, первый раз тоже видели героя вот первую неделю в д2 тоже самое будет, а дальше посмотрим 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2040 20 ноября 2014 о чем базар мазикКак те новый герой - оракл?хз кто эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение