NoFA #244 17 ноября 2014 грац 6к силачей me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #246 17 ноября 2014 Спасибо, y0nd-а догоню на легчайших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #247 17 ноября 2014 (изменено) как же жаль что теперь нельзя репикать :)бля как же я любил абузить этимнастолько проще играть былоа ща труднеефёстпикаеш - ебало кантрятпытаешся ластпикнуть - союзники завафлить могутбтв нельзя мут получатьиначе нереал будет игратьесли не гориш, то на максимум надо юзать инфу например я щас в начале каждой игры сообщаю свои птсэто работает вроде я просто говорю сколько у меня птсчтоб они зналии всётак больше шансов что твою роль не займут изза рендома например... токо что сказал чуваку репикнуть чена (он не хотел), он репикнул и в итоге ему выпал рексар, а я второму чуваку сказал бери лича или джакиро - это нереал сильная линия на харду... и ваще чет кайф. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #249 17 ноября 2014 на баре не проигрываю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #250 17 ноября 2014 зачем писать свои птс если можно также зарандомить и пойти жрать вкусное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #251 17 ноября 2014 там на Олимпе (я так понимаю) все очень серьёзно и все друг на друга молятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #252 17 ноября 2014 как же жаль что теперь нельзя репикать :)бля как же я любил абузить этимнастолько проще играть былоа ща труднеефёстпикаеш - ебало кантрятпытаешся ластпикнуть - союзники завафлить могутбтв нельзя мут получатьиначе нереал будет игратьесли не гориш, то на максимум надо юзать инфу например я щас в начале каждой игры сообщаю свои птсэто работает вроде я просто говорю сколько у меня птсчтоб они зналии всётак больше шансов что твою роль не займут изза рендома например... токо что сказал чуваку репикнуть чена (он не хотел), он репикнул и в итоге ему выпал рексар, а я второму чуваку сказал бери лича или джакиро - это нереал сильная линия на харду... и ваще чет кайф.Тебе уже давно советовали координировать своих союзников, особенно через войс во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #253 17 ноября 2014 это правда что торри в армейку идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #254 17 ноября 2014 какая разница?не похуй ли на этот мусор1.5к игр на брудепросто тотальный дегенерат1500 игр райткликать паучками здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #255 17 ноября 2014 как же жаль что теперь нельзя репикать :)бля как же я любил абузить этимнастолько проще играть былоа ща труднеефёстпикаеш - ебало кантрятпытаешся ластпикнуть - союзники завафлить могутбтв нельзя мут получатьиначе нереал будет игратьесли не гориш, то на максимум надо юзать инфу например я щас в начале каждой игры сообщаю свои птсэто работает вроде я просто говорю сколько у меня птсчтоб они зналии всётак больше шансов что твою роль не займут изза рендома например... токо что сказал чуваку репикнуть чена (он не хотел), он репикнул и в итоге ему выпал рексар, а я второму чуваку сказал бери лича или джакиро - это нереал сильная линия на харду... и ваще чет кайф.Тебе уже давно советовали координировать своих союзников, особенно через войс во время игры. я от силы 20% своих игр не горю аууу вот иногда и объясняю дегродам ток бывает это энивей выйдет тебе боком чел хотел пикнуть скорпиончика в лесу него на нём миллион игр похуй что он гипер уёбок энивей леснойа так сказал ему пикать герояа он им 0-100 играетлесным скорпиончиком с миллион игр своих и то полезней был быа я ебу ... как можно предугадать что например чел на 5к не знает что надо качать плевок на джакиро, мне что может прийти в голову подобное написать? или огром качает стан на 1 уровнеили фениксом 0-100 отстоит харду когда там изи герои против, а ты ему посоветовал взять феникса, откуда можно было знать что вс изи героев без моментальных скиллов даже можно фидить 0-10000как это знать? или спрашиваеш дегра, умееш типа катать на таком то челике? он отвечает что даа оказывается что это офк только в его голове что даа на деле он даже не знает что собирать за данного героя О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #256 17 ноября 2014 у меня для тебя плохие новости, если ты играю за бруду тупо райткликаешь вышки у кого я теперь буду репки смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #257 17 ноября 2014 я не играю за брудуя же не выблядок дегенерат сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #258 17 ноября 2014 бруда и течис герои для падлхотя конечно я готов играть вс течиса абсолютно каждую игру <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #260 17 ноября 2014 На 5-6 к ммр чена пикают интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение